ID работы: 7991210

История без конца и начала

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1 (4) Всё интересней и интересней.

Настройки текста
Я взял ключ и открыл дверь, внутри меня ждало довольно просторное помещение с двумя кроватями, столиком около окна и шкафом. Уютно, больше нечего сказать. Я сел на одну из кроватей. Довольно мягко, мне нравится. Теперь надо осмотреть мою сумку, может там что-то появилось. Открыв сумку я увидел аккуратно сложенную одежду, а конкретнее: одну рубашку, одни брюки, шорты, пару футболок, носки, плавки, кроссовки. Это все лежало в основном отделе, но есть же ещё боковые. Открыв карманы по бокам я извлёк: наушники, зарядку для телефона и швейцарский нож. Вроде все, хотя погодите. Внимательно присмотревшись я нашёл ещё один карман, внутри. Хм, его же не было или я просто его не замечал. Я с замиранием в сердце открыл карман и увидел пачку документов. Так-с, а вот это уже интересно, может наконец то узнаю чья это сумка. В пачке документов лежали: паспорт, свидетельство о рождении и ключ. Не густо, но хоть что-то. Открыв паспорт я удивился, здесь была моя фотография, но все остальные данные были на имя Персунова Юрия Даниловича. Вот это поворот, ну раз подвернулся случай, можно и о себе чуток узнать. Внимательно изучив документы я понял, что я Персунов Юрий Данилович, 1970 года рождения, родился в городе Москва, СССР, пол мужской, ну это впринципе и так было понятно, группа крови четвёртая положительная и ещё много всякого по мелочи. А вот, что за ключи я так и не понял, может «братишка» скажет, но это завтра. Я решил прилечь отдохнуть. Н-да, вот шло все по плану на протяжении девятнадцать смен и тут на тебе сюрприз. Придётся заново адаптироваться, ведь здесь все по другому, вплоть до характеров людей. А может быть именно в этой смене я смогу выбраться? Кстати это очень возможно, а значит нужно прожить эту смену так, чтобы запомнилось надолго. Ну, а если все начнётся сначала, я сильно не расстроюсь. Ладно, думаю пора вставать, скоро ужин. Я встал с кровати и направился к шкафу, чтобы взять форму. Надел форму и покрутился перед зеркалом, все было идеально, как будто её на заказ под меня шили. Закончив с переодеваниями я запихнул сумку с вещами в шкаф, взял телефон с наушниками и направился на выход. Плюсом к идеальной погоде был великолепный закат. Надо не забыть зайти сегодня на пляж, а то что-то искупаться хочется. Тут прозвучал горн, который обозначал призыв, что пора идти кушать.Как раз во время. Вставив наушники в уши я включил свой плейлист, ну или почти свой, дело это не меняет, музыка на телефоне была просто супер. Первым треком оказался «War Child» группы Hollywood Undead. Шикарный трек и под настроение подходит. И с весёлым настроем я направился в сторону столовой. На пути мне встретились пару детей, которые бегом бежали в столовую, чтобы занять места. Но я человек умный и поэтому пойду помедленнее чтобы очередь у столовой немного поубавилась. Но как бы мой план не был идеален, около столовой все равно было куча народу. Ох черт, ну за что мне это?! — ЮРА!!! А? Что? Кто меня зовёт? Я стал осматриваться по сторонам, пока не увидел пару знакомых рыжих хвостиков и направился к ним. — Ещё раз здравствуйте, так что вам надо? — Мы просто тебе место заняли, а ты сразу, что надо. Ульянка сделала обиженное лицо, а Алиса просто стояла и смотрела в сторону. Н-да вот я косячник, ничего почти сделать не успел, а уже девушек обидел. — Простите меня пожалуйста, я больше так не буду. Обещаю исправиться. Ульянка сразу стала весёлой, а Алиса натянула свою хитрую ухмылку. Ой не нравиться мне она. — Ладно, считай что мы тебя простили, но ща тобой ещё один должок. Ещё один? Да сколько можно, как я расплачиваться то буду. Может убежать, пока не поздно. — А может без долгов, а то я свой прошлый не расплатился? Алиса очень странно на меня посмотрела, как будто раздевая глазами, а потом сказала. — Ну в принципе ты можешь погасить один должок… Ну, я весь во внимание. — Ну и что же я должен сделать? Только чур что-то неадекватное не предлагать. — Ну ты что я не такая. Ага не такая, знаем, проходили, скажет сейчас чего-нибудь выкрасть или памятник взорвать. — Короче если интересно приходи после ужина на сцену. Мм, даже так, и что мне делать, я вроде на пляж собирался пойти. Эх, ладно потом решим, время подумать ещё есть. — Хорошо, я подумаю над твоим предложением, но ничего обещать не могу. Мне показалось или она расстроилась. — Пойдёмте уже скорей, очередь уже рассосалась. На этом наш разговор и окончился, дальше мы молча зашли в столовую и стали искать свободные места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.