ID работы: 7991210

История без конца и начала

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1 (6) Сложный выбор

Настройки текста
Мой взор упал на смартфон, по крайней мере так его называл пионер… Он показывал время — 19:00. Хм. Время искупаться ещё есть, но я что-то устал, да и к тому же хочется спать. Так что мне всё-таки сделать? Наверно пойду на речку, всё-таки весь день хотел это сделать. Но для начала надо зайти в домик за вещами, не в трусах же мне плавать. Я вставил наушники в уши, включился трек «Dansin Krono Remix» , классная песня, надо будет попросить его на дискотеке включить.. Стоп, какое включить. Совсем и забыл, что я нахожусь за лет двадцать до того, как мир стал более менее технологичным. Прийдется довольствоваться одиночным прослушиваем. С хорошим настроением я направился в домик. Весь лагерь постепенно затихал, кто-то уже шел спать, кто-то просто сидел на лавочке, а вот кто-то носился до сих пор, и этот кто-то — Ульянка. Но она была не одна, а с тем мальчиком, который налетел на меня когда я приехал. Как же его звали? А, точно, Миша… Ульянка заметив меня схватила Мишу и побежала ко мне. Так, нужно уходить пока не поздно, хотя уже поздно. Через пару секунд Ульянка стояла передо мной во всей своей красе: в спортивной форме, запыхавшаяся, но все с той же весёлой улыбкой. — Юр, пошли в футбол, а то вдвоем не так весело! Это кстати Миша, знакомьтесь. — Да мы в принципе знакомы уже, правда Миша? — улыбнулся я, все-таки актерские навыки за все свои смены я более менее развил. — Да конечно, мы… — начал было он. — Ой, а откуда? Вы до лагеря были знакомы или вы братья? — перебив Мишу спросила Ульянка. По её глазам я понял, что ей было очень интересно, ей вообще все интересно. За все проведённое время я понял, что если в лагере что-то случиться, то там обязательно окажется Ульянка. Обычно она и Алиса были главными зачинщиками всех преступлений этого лагеря. Они и меня пытались затянуть, иногда получалось, за что мне влетало по крупному, но сейчас у них появился новый соучастник и надеюсь от меня они отстанут. — Уль, не перебивай, это плохая привычка, хорошие девочки так себя не ведут! Ох как загнул, что это со мной. — А я вот хочу и перебиваю! — скрестив руки, надулась она. Обиделась, но мы знаем отличный способ поднять ей настроение! Я хотел потрепать её за волосы, но она видно почувствовала это и отскочила назад. — Волосы не трожь, я уже устала их укладывать. — Ладно ладно, только не злись! Она пристально посмотрела на меня, но вскоре вновь подошла ко мне. — Так ты не ответил, откуда вы знаете друг друга? — Миша врезался в меня, когда я приехал, вот и вся история. — И все? — сказала Ульянка посмотрев в сторону Миши. — Да все, я случайно на него налетел, когда искал тебя. По лицу Ульянки я понял, что ждала она не такого ответа. — Ну вас, так не интересно. И видно она собиралась уходить, но затем видно вспомнила зачем ко мне подбежала. — Так ты пойдёшь играть, в футбол? — Нет прости, я хотел на пляж сегодня заскочить, давай потом, завтра например. Думаю завтра у меня будет время, ну, а если нет, делаем по старой схеме: откладываем на потом каждый день и так до конца смены. — Ну смотри, я запомнила, потом не отделаешься. А сегодня мы вдвоем погоняем мяч, да Миша? — Конечно. По глазам Миши я понял, что он не против таких побегушек. Она схватила Мишу и они убежали куда-то в сторону спорт площадки. Бедный Миша, хотя если бы я был его возраста, то наверно, тоже бы бегал за Ульянкой. А что, она в принципе девушка неплохая, конечно энергичности я бы ей поубавил, но в остальном она отличная подруга и может стать не плохой девушкой, но не для меня. Так, надо продолжить свой путь до домика, а то я так до ночи буду копошиться. Я вспомнил где находится мой домик и направился в ту сторону.

***

Кстати на счёт девушки, раньше я не хотел её заводить из-за того, что это было бесполезно, смены зациклены и все начиналось с начала. Это просто бы убило бы во мне все чувства, раз за разом начинать отношения с одной и той же девушкой, а устраивать гарем как-то не охота. Но эта смена, я чувствую, что она особенная с меня довольно. Раз уж у меня есть такой шанс, я использую его на полную. Хотя я даже не могу сказать — кто мне больше всего нравится… Они все — милашки! Славя. Красивая, умная добрая, ответственная, честная. Идеальный вариант, но не для меня, вот сердцем чувствую мы с ней не сойдемся. Лена. Ой, это тёмный лес, куда я заходить не хочу. Я конечно ничего против Лены не имею, она красивая, скромная, но очень скрытная. Я наблюдал за ней и заметил, что каждую смену она куда-то уходит, но это не моё дело поэтому я не стал следит за ней, а то зарежет, нож у неё есть. Женя. Как я понял уже занята. Ульянка. Ну тут как бы возраст не тот, дам это шанс Миши, глядишь у них что-то выйдет. Алиса. Вот это девушка так девушка. И красивая и сдачи может дать. Даже пионер говорил, что из всех девушек Алиса симпатизирует ему больше всех. Оно и видно, но и тут есть одна проблема, её характер. Господи как он меня иногда бесит. А если я жалуюсь пионеру, то тот почему-то лишь ржет на до мной и говорит, что мне нужно узнать Алису поближе. Но делать я этого конечно же не буду. Остаётся один вариант. Мику. Вот самый идеальный вариант. Милая, музыкальная, добрая и просто очаровательная, раньше она была очень болтливая, тараторила как пулемёт, но в этой смене я этого не заметил. В принципе Мику всегда мне нравилась больше остальных и теперь у меня есть не только шанс, но и достаточно времени чтобы построить нормальные отношения. Тем временем я уже подошёл к своему домику. Отлично с этим разобрались теперь разберёмся с пляжем… Внутри все лежало там где я это положил. Отлично хотя-бы вещи не пропадают, а то помню в прошлые смены у меня вечно что-то пропадало, то зубную пасту украдут, то яблоко, а однажды и телефон, благо его вернули. Ну как вернули, он просто появился там откуда исчез. Н-да, ладно переодеваемся и вперёд, нас ждёт пляж! Так полотенце взял, плавки надел, теперь можно и идти…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.