ID работы: 799130

Спаситель

Слэш
NC-17
Заморожен
32
ksekolesova бета
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Честер - Честии, м-мы дома. Боб, Гарри, Джек, Крис, п-проходите, - послышался пьяный голос. О нет! Это отчим пьяный вернулся. Надо дверь запереть. - Честии, маленькиий, иди-ка к нам, - ну уж нет, к вам я не пойду. Если честно, меня охватил страх. Отчим и его дружки опять будут издеваться надо мной. Он уже у двери моей комнаты. Я ее запер. Успел. - Честа! Ну- ка б-быстро открывай, иначе мы выломаем, - я забился в угол. Сейчас и дверь разнесут. Так и случилось. Через несколько секунд дверь была выломана. Отец подошел ко мне: "Надо наказать, да ведь ребята?"- он обернулся к своим дружкам. - Конечно. Ммм, а мальчик-то сладкий, - сказал Боб, который был геем. - Погоди Боб, он тебе еще достанется, - просрипел мой отец. У меня паника. Отец замахнулся. Первый удар. В живот. Я скрючился от боли. - Что, малыш, больно? Это еще начало, хе-хе-хе, - противно засмеялся Гарри. Второй удар. В лицо. Я закрыл его руками, хоть зная, что это не поможет. Они только смеялись. Я расслабился. Так проще терпеть боль. Все начали меня бить. Лишь слеза беспомощно катилась по моему избитому лицу. Подходит Боб. О нет. Он начинает меня раздевать. Я закричал о помощи. Хотя кто тут поможет? Он спустил свои штаны... и начал... начал... я не могу продолжать. Я лишь ревел и кричал. Мне было больно, как еще никогда не было. Сегодня они переборщили. Я ж так умру. Я нашел в себе силы и пнул, как можно больнее Боба, он отлетел, все к нему ринулись. Мне удалось выползти из квартиры и закрыть дверь. Теперь не догонят. 3 часа ночи. Иду, куда глаза глядят. Я просто шел. Шел, без какой либо цели. Каждый шаг наполнялся болью и обидой. Мама бросила нас. Отчим начал пить. Думаю, мне лучше умереть, чем вот так почти каждый день страдать. Точно. Пойду под какой-нибудь мост, лягу и усну... навсегда. Да, да, знаю, вы скажете: "Не сдавайся!" - ну а как еще? Больше дома нет. Родных тоже. Вон уже и мост виден. Пойду к нему. Вдруг просыпаюсь. Светло. Я ничего не помню. Удивительно, даже сознания не терял вроде, а не помню. Осознав, что это не мой дом, я ужаснулся. Вдруг отчим поймал и засадил меня в какой-то дом. Я закричал. Упал на пол, ах, как же больно, на синяк. Слышу, шаги. Точно. Кто-то пришел и подошел ко мне. Я съежился, ожидая, что сейчас будут бить. Но к моему удивлению, чьи-то сильные руки аккуратно подхватили меня и положили обратно в постель. Я понял, это был какой-то парень. Мне страшно.Но вскоре поняв, что он мне ничего не сделает, я схватил его за запястье. Я хочу, чтоб он остался! Парень... не оставляй меня. Вдруг он тихо ко мне лег. Я прижался к нему, я хотел почувствовать тепло, которое согреет, защитит. Я не выдержал. Заплакал. Да, заплакал, как маленькая девчонка, которой не купили куклу, только вот у меня все было гораздо серьезней. Он обнял меня. Я еще никогда такого не чувствовал. Меня обняли. Мне было больно, только уже больно было по-другому... Я не знаю, как объяснить, больно по-приятному что ли, от неожиданности. Ведь и меня поймите! Меня никто почти с роду не обнимал! Парень приговаривал: "Все будет хорошо" - и, не зная почему, я ему поверил. Я впервые за свою несчастную жизнь почувствовал себя защищенным. Этот парень. Я уже его люблю. Я думал, что это сон. Ведь такое невозможно. Я погрузился в сон. Мне было тепло и уютно. Я был счастлив, ох, как долго я не был счастливым... Наконец я проснулся. Лежал. Вспоминал. Я вспомнил какого-то паренька с синими волосами, который скорее всего и был со мной ночью, я вспомнил ванну, где меня отмывали. Я вспомнил боль, когда мне мазали йодом лицо. Я все вспомнил. Может спуститься? Я так и сделаю. Аккуратно спустившись по лестнице так, чтоб меньше чувствовать боль, я пошел на запах, ммм, как вкусно. Кухня. Там этот синеволосый мальчуган. Я издали чуть-чуть понаблюдал, как он хлопочет на кухне. Есть в нем что-то, что жутко притягивало меня к нему. Я залюбовался. Но чувство голода не заставило ждать. Подойдя к кухне, я посмотрел на паренька, он улыбнулся и позвал меня кушать. О господи, я давно нормально не ел. Я был так рад. Оладушки. Я люблю оладушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.