ID работы: 799130

Спаситель

Слэш
NC-17
Заморожен
32
ksekolesova бета
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Так прошла неделя, я так же бегал в нему по ночам. Мы бездельничали целыми днями, смотрели фильмы, болтали. Раны и синяки сходили. Он с каждым днем становился еще красивей. Эта чистая кожа, эти щечки, эти губки, которые безумно хотелось поцеловать. МАЙК, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Все было как обычно, пока... Уже был вечер, мы распрощались и он пошел спать. Не успел я отойти, как услышал крик и сразу побежал к нему. Обнял, приговаривая: "Успокойся, все хорошо, тшш, все хорошо" Вскоре он успокоился, ну отлично, подумал я. Вдруг он немного отстранился. Что случилось? Он посмотрел на меня своими шоколадными глазами. Я невольно улыбнулся. - Майк, - прошептал он, чуть слышно. - Что? - так же ответил ему я, сократив расстояние между нашими губами. Вдруг он впился в мои губы, словно голодный волк, но целовал так нежно, так бережно, но настойчиво, будто не хотел меня отпускать. Я был в ступоре. Потом, поняв, что это он меня целует, я немедля ответил, так же бережно, вкладывая всю свою любовь. При том, что, да, я сдаюсь, он мне нравился. Но я не гей! Это была волна, волна, поглотившая меня полностью, с головой, это было необычно и сладко, у меня от удовольствия кружилась голова. Вдруг он резко оттолкнул меня. Боже, лучше этого бы он не делал. - О ГОСПОДИ! МАЙК! ПРОСТИ МЕНЯ! ПРОСТИИ! - он вскочил с кровати, но я его крепко схватил за руку. Он недоуменно посмотрел на меня заплаканными, но чертовски красивыми глазами. Честер, все в порядке, ложись обратно. '"Маайк" - ложись, Четсер, ложись. Он лег. Слава богу, не убежал. Мы так и уснули, не знаю, как он, но я уснул полностью счастливым. Я проснулся рано. Честер еще спал. Я вздохнул, вспоминая тот ночной поцелуй. Чести перевернулся ко мне лицом, но не проснулся. Отлично. Я приподнялся на локтях и стал разглядывать эту спящую красавицу. Синяки почти сошли и все его лицо было во всей красе передо мной. Боже, какой он красивый, какие губки, которые так нежно целуют. Как мне хотелось провести пальцем по его бледным щекам. Не удержался. Аккуратно проведя по его щеке рукой, я убрал руку, потому что он просыпался. Я сделал вид, что тоже только проснулся. - Доброе утро, Честер. - Доброе, Майк. - пробормотал он, было видно, что он смущается. - Слушай, Майк... - я понял, что он опять мне начнет впаривать извинения. - Успокойся, Честер, все нормально, ты пока полежи. А я пойду в ванну и приготовлю нам завтрак. - Хорошо, - и он зарылся под одеяло. Я мысленно улыбнулся. Ладно, Майк, надо вставать. Я встал и пошел в ванную. Ну вот, думаю, помыться надо, а то с этим чудом никак не приведешь себя в порядок. Разделся. И тут меня ждал... не знаю, приятный, неприятный сюрприз... ко мне влетел Честер, а я стою весь голый... у Честера был такой вид, словно он увидел в танцующий банан на серо-буро-малиновом верблюде и смотрел ТУДА, я сам стоял вот так во всей красе и ничего не мог делать, просто вот так стоял и тупил. Но наконец я очнулся, я быстро схватил полотенце и завернулся. - Прости, Майк, я.. я за ваткой, у меня кровь пошла, я случайно еще почесал и вот... - сказал он запинающимся голосом. Я молча достал ватку и протянул ему. Он взял ее и собирался уйти. Я подумал, он же не сможет нормально все сделать, при том у меня в комнате нет зеркала. - Стой, Честер, иди сюда, я обработаю, - он дал мне ватку, я налил перекись водорода и аккуратно провел по ранке этого бедного чуда. Какой он красивый, когда вблизи, еще лучше видно глубину его бездонных глаз, сладость этих медовых губ и просто все его белое лицо. - Вот и все, Чез, иди. - Спасибо Майк, - он опустил голову и вышел из ванной комнаты. Эх, Честер. Ладно, надо помыться наконец-то. Душ освежающий. Хорошо. Ну и ладно. Помывшись, я вышел из ванны. Оказывется, тут была одежда на смену. Вот и отлично. Одевшись, я вышел, а там Честер. Переодевается. По пояс голый. Вся спина в татуировках. Круто. А я и не знал. На руках пламя. Так, а это что? Какие-то точки. Я пригляделся. Не может быть. Тут внутри у меня все оборвалось. Честер начинает одевать кофту. - Подожди, Честер, не надевай. - сказал я, что сам того не ожидав, ледяным тоном. Он аж подпрыгнул от неожиданности. - М-майк? - видимо, он не ожидал, что я так скоро выйду. Он остановился. Я подошел к нему. Чести был напуган, в его глазах читался страх. А я резко схватил его руку и холодно спросил: - Что это? - М-м-майк... эт-то.. - он напугался, но я не мог ничего с собой поделать, я был в бешенстве и шоке. - ЧТО ЭТО? - я уже срывался на крик. Вдруг он выхватил из моей ладони свою руку, и взяв с собой куртку с криками "Я не хотел, чтоб ты узнал" выбежал из дома. Что я наделал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.