ID работы: 799130

Спаситель

Слэш
NC-17
Заморожен
32
ksekolesova бета
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Ахаха, конечно, Честер, - он буквально бросился ко мне на шею. Он, несмотря на свою слабость, обнимал меня так крепко, что я задыхался, но мне это нравилось, я чувствовал его тепло, я тоже обнял его и легко гладил его по спине. Он отстранился. Ну зачем? Майк. Хватит. - Майк, ты мой первый друг. - К-как первый? - честно, я был в шоке. Как у него.. у него не могло быть друзей, он же такой хороший, искренний.. - А вот так Майк, в той школе меня не любили, обсирали постоянно, я не обращал внимание, хоть было и обидно, но мы переехали сюда и сейчас я пойду в какую-то другую школу, придется выбирать самому. Вот так. у меня снова сжалось сердце. Больно за него. Я его отправлю в свою школу и мы будем всместе учиться, и он будет у меня под присмотром. - Честер, ты мой друг. И этим все сказано. Я знаю в какую школу ты пойдешь. Там, где учусь я. - Ой, как здорово. Я согласен. - еще бы он был не согласен, он же тут никого не знает. Смотрю на него и думаю: Как можно быть таким милым? Не понимаю. Но это чудо со мной и, зная, что со мной ему ничего не грозит, я успокаивался. Майк. О Боже. Я ненавижу себя. Так. Уже поздно. - Честер, уже поздно, иди спать наверх, а я здесь буду. - Но тебе же не удобно будет. - зато я не побитый, дуй наверх - я улыбнулся. Он в ответ. Боже, что он со мной делает. - Спокойной ночи, Майк, - мягко проговорил он, поднимаясь по ступенькам - Спокойной ночи, Честер. - я расстелил себе и лег. Поле и там Честер. Такой красивый... - Аааа! Я быстро вскочил. О Господи, что с ним? Я даже не помню, как долетел до спальни. Там Честер в кровати, он снова плакал. Я лег к нему. Парень снова прижался и плакал навзрыд. Ооо, что ты со мной делаешь? Я крепко обнял его, прижав к себе. Он зарыл свой носик ко мне в кофту. Как же мне было больно, хотелось еще крепче обнять его, но боюсь, рассыпется. Я боюсь причинить ему боль. Я буду аккуратен с ним. М-майк, не уходи, н-не бросай, останься У меня самого покатилась слеза. - Тс-с, я не оставлю тебя, я здесь, все хорошо, ты со мной, - сказал я, пытаясь говорить более спокойно, что бы скрыть свои слезы. Он уснул. Такой милый, когда спит. Налюбовавшись, вскоре уснул и я. Мы всю ночь так и проспали, обнявшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.