ID работы: 799130

Спаситель

Слэш
NC-17
Заморожен
32
ksekolesova бета
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Майк Как же больно. Все. Теряю сознание. Только слышу чьи-то шаги. Вмиг я оказываюсь на земле. Что? Зачем? Зачем этот человек меня спас? - парень, ты офигел? Ты что, самоубийцей хочешь быть? - голос моего "спасителя" был с небольшой хрипотцой. О, и как он догадался, что я хочу быть самоубийцей? - Зачем ты меня спас? - А что? Ну уж прости. Парень, что случилось? Что заставило тебя повеситься? - я подполз к стене, обнял колени и опять заплакал, вспоминая уже не моего Честера. Может, ему все рассказать? - Ну, ну, мальчик, хватит плакать, успокойся, рассакажи, может, легче станет. - он подсел ко мне. Легче мне не станет. Но я ему расскажу. - Понимаешь... У меня в жизни появился человечек, - начал я свой рассказ, захлебываясь слезами, - я его очень люблю. Даже сейчас. Да, именно его. Он прекрасен. Его тонкие губы, шоколадные глаза. Потом и он признался что любит меня. Он убегал, но мы мирились. А сейчас... сейчас до меня стала домогаться какая-то девчонка, а он зашел, я только собирался оттолкнуть ее... как она меня поцеловала.. и.. и он увидел.. и.. и ушел. Просто молча. Его молчание меня убивало. Вскоре я случайно встретил его на улице и он мне такого наговорил... жить больше смысла не было... душу раздирало... я люблю его.. а он не верит... - тут внутри меня снова что-то сломалось, я начал кричать, - ОН НЕ ВЕРИТ! А Я ЛЮБЛЮ ЕГО! Я НЕНАВИЖУ ТУ ДЕВЧОНКУ, ОНА СЛОМАЛА ВСЕ! Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ, ЖИТЬ БЕЗ НЕГО! ОН ПЕРВЫЙ, КТО ЗАСТАВИЛ МЕНЯ ПОЛЮБИТЬ, ПЕРВЫЙ! ПОЛЮБИТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ! А ОН УШЕЛ! ОН ПРОСТО КИНУЛ МЕНЯ. ОН ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ, НАСКОЛЬКО МНЕ БОЛЬНО И КАКАЯ ЭТО ПЫТКА. Я ПРОСТО ДВА МЕСЯЦА ПРОСИДЕЛ НА ПОЛУ И ПРОПЛАКАЛ. я... я не знаю что делать... мне плохо, очень плохо без него... - я кричал в слезах, душу раздирало на кусочки. Больно. - Тише, парень. А как зовут его? Твоего любимого? - он положил руку на плечо. А я снова уткнулся в колени. И тихо-тихо прошептал его имя: - Честер... и уже не мой... никогда... его не вернуть... зачем ты меня спас? ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ МНЕ ЖИТЬ БЕЗ НЕГО? АААА! - я взорвался и заплакал навзрыд. Не надо было спасть! И оставил бы меня висящим. Не хочу... не хочу без него... не хочу.. Вдруг этот парень набросился на меня и обнял. Да что за фигня? Убери руки! Может, он насильник? - Эй, парень, да ты чего? - я отбивался, кричал на него, но он сильно прижал меня. Вдруг я услышал, что он плачет. Ну я тихонько и приобнял его. - М...майки... - что? Майки? Откуда он знает? Стоп... тут я понял в чем дело. Я застыл. Просто застыл. В шоке. Это... это был Честер... я.. я не знал, что делать... - Ч-честер? - только и смог выдавить я. - Да, Майки, это я. Прости, прости меня. Я.. я не знал. Я причинил боль нам обоим. Я дурак. Я просто дебил. Майки, такое не прощают, знаю... - я почувствовал его горячие слезы у себя на шее. Я стал гладить его по голове. Что-то говорить было не моих силах. - Майки, я люблю тебя, очень. Я.. я просто не знал что делать тогда и я.. я ушел. Я не хотел портить жизнь тебе, Майки, - я только прижал его сильнее. И как я сразу не узнал его голос? - Я люблю тебя, Майкл Шинода, люблю, всем сердцем... - и я его люблю... и сильно ведь... - Я не знал,, как жить без тебя, - я сидел и слушал, просто наслаждаясь его голосом. Неужели он и правда рядом? Неужели это случилось? А ведь несколько минут назад я об этом даже не мечтал. Мое чудо было со мной. - Майкуша, ты... ты простишь меня? - он немного отстранился от меня. А я что? Я в ответ просто поцеловал его. Как же было приятно снова ощутить этот невероятный вкус его губ. - Чести, пошли домой? - у меня уже не было сил. Я был очень счастлив. И теперь почувствовал, как на самом деле я сильно хотел кушать и спать. - Пошли, - мы встали и обнявшись, дошли до дому. Молча. Мы просто наслаждались близотсью друг друга. Как мне его не хватало. Дойдя до порога дома, я кое как открыл дверь. Мы вошли. И сразу пошли в спальню. Завалились. Он прижался ко мне, как обычно, я обнял его за талию. Мы же даже не разделись. Да и пофиг. Главное - он здесь, он со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.