ID работы: 799149

Родственные связи

Смешанная
PG-13
Завершён
735
автор
Strawberry.Pie бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
735 Нравится 89 Отзывы 253 В сборник Скачать

Глава вторая. В поместье Малфоев.

Настройки текста
Беллатриса стояла возле Нарциссы, Драко и Люциуса. Посередине комнаты сидели связанные Гарри, Рон, Гермиона, Дин и Крюкохват, возле ног егеря Фенрира Сивого. "Моя девочка, ты так выросла... Я тебя видела в Отделе Тайн, но только мельком... Ну зачем же ты связалась с такой компанией, с Гарри Поттером и Роном Уизли? Что, никого лучше найти не смогла? Я не расстраиваюсь, но придется снова играть на публику... Хотя, их можно всех оглушить, кроме Цисси." - Эта же та самая грязнокровка! - проговорила Беллатриса. - Это Грейнджер? "Лестрейндж..." - Да, да Грейнджер! - отозвался Люциус. - А рядом с ней, похоже, Поттер! Поттер и его друзья попались наконец-то!... - Эй, Фенрир, отведи пленников в подвал.... Кроме... кроме грязнокровки! "Сейчас моя девочка будет на свободе." Беллатриса достала из складок мантии серебряный кинжал. Перерезав верёвку, она отделила Гермиону от других пленников и за локоть вытащила на середину комнаты. Кинув её на пол, Беллатриса присела на корточки и оперлась руками по бокам от её головы. Она склонилась и сбивчиво зашептала: - Гермиона, я понимаю, что ты удивлена, но, пожалуйста, когда закончится эта... война, приди ко мне, я тебя должна кое-что рассказать. А если меня не останется в живых, то приди к Нарциссе, она тебе покажет.... Обязательно! - Живо отвечай, грязнокровка! Я тебе вопрос задала! - Белла крикнула приподняв голову. Гермиона уставилась на неё огромными карими глазами. Беллатриса, вытащила из кармана мантии фамильное кольцо Блэков и запасную волшебную палочку, незаметно от глаз других людей передала вещи Гермионе и, прошептав: "Скоро увидимся", резко поднялась и отвернулась. Её лицо исказила гневная гримаса, и только Нарцисса знала, что это только игра... Она повернулась обратно, и, увидев удивленное лицо дочери, когда та через секунду исчезла, радостно улыбнулась, прикрыв лицо густыми кучеряшками. "Слава Мерлину, моя девочка сейчас находится в безопасном месте и с палочкой".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.