ID работы: 7991551

Lo que sucede una vez, no es casualidad

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
25/08/2018       Сегодня один не из-за самых лучших дней. ФЭС закрыли очередное дело маньяка, который насиловал и убивал девочек от 13 до 16 лет. Рита не могла просто так взять и забыть это дело. Чтобы хоть как-то успокоится она пошла в бар, ведь именно сейчас кроме алкоголя ей ничего не поможет. На ее удивление она не одна такая чувствительная к этому делу. В баре она встретила Майского, который тоже решил напиться, чтобы забыть все эти страшные моменты пережитые в процессе раскрытия дела. Рюмка за рюмкой и Рита была уже хорошо пьяна, в отличие от Майского, который кроме шампанского ничего не пил, из-за того что был за рулем. Он сидел на против Риты и смотрел в её уже стеклянные от алкоголя глаза. На его лице появилась улыбка. Не долго думая, он подхватил Риту на руки и понёс к себе в машину. *** 22:00 Рита уже просыпалась на диване, в квартире Майского. От огромного количества алкоголя, выпитого ею несколько часов назад, у неё жутко болела голова. Преодолев себя, она встала и поплелась на кухню. - О, привет, уже встала?,- заботливо спросил Майский, давая ей разведённую таблетку аспирина. - Спасибо,- прохрипела Рита, выпивая свой спасительный раствор,-я у тебя что ли? - Да, ты была настолько пьяна, что я не мог оставить тебя одну. - Ой как голова то болит,- говорила она, держась за голову. - Ясное дело, ты 3 бутылки водки заглушила,- с насмешкой говорил Майский. - А тебе бы лишь поржать, дай лучше ещё таблетку. - Хватит с тебя,- он подошёл к ней и обнял со спины. - Ты что делаешь? - Рит, хватит притворятся. Я люблю тебя! И знаю, что ты меня тоже. - Что ты… Не успела Рита договорить, как Майский заткнул ей рот поцелуем. Его губы целовали ее, а его руки спускались все ниже по ее телу. Одно мгновение и его рука уже теребит давольно мокрое лоно Риты. Из уст Риты исходили стоны. С каждым его новым движением, ее стоны и удовольствие увеличиваются в разы. Ещё пару мгновений и Рита уже оказывается на кровати, а над ней Серёжа расстёгивает ее рубашку, стараясь быстрее ее стянуть. Рита уже без одежды, лишь в кружевном белье, старается быстрее раздеть Майского. Тут слетает футболка Майского куда-то вдаль, вскоре улетают и штаны. Пару секунд и он уже аккуратно входит, не предавая любимой боли, а лишь удовольствия. Из уст Риты вновь стали раздаваться стону, кажется уже слышные всему дому, поэтому Майский замкнул ее рот нежным поцелуем, одновременно увеличивая темп, от чего стоны Риты сквозь поцелуй увеличивались. Прошло уже два часа. В квартире Майского до сих пор кипела жизнь. Он быстро двигался в Рите, одновременно затыкая ее рот поцелуем. Рита сквозь поцелуй стонала, что есть силы и тут Майский кончает прям в неё, ложиться рядом и они оба переводят дух. - Майский, да ты маньяк,- с иронией и отдышкой сказала Рита. - Ты не хуже. Черт возьми, я так тебя люблю, Власова! - И я тебя! Давай спать, завтра в контору. На этой прекрасной ноте, свет в квартире погас и Рита с Серёжей уснули крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.