ID работы: 7991551

Lo que sucede una vez, no es casualidad

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста

***

Минуло несколько часов. Опер группа, спецназ уже заняли свои места. На улице стояла темень. Рита и Галя стоят около автобуса ФЭС, готовясь к операции. - Рит, одень пожалуйста два жилета. - Зачем? - Одень, мне спокойней будет Рита лишь утвердительно кивнула. Пару минут и Галя уже даёт команду по рации: - Начинаем,- уверенно произнесла она. Потом, минут сорок, как в страшном сне: шум, драка, выстрелы, один из которых чуть не попал в Риту и лишь ее мысли о самом главном и любимом человеке, который находился сейчас там. Галя подошла к ней и зашипела рация. - Мы их повязали, забирайте заложников. Услышав эти слова, Рита вскочила с места и на всех порах понеслась в подвал, ее интуиция подсказывала, что они там. Она бежит по длинным коридорам, заглядывая в каждую комнату и вот, вновь заглянув в комнату, она увидела его, Серёжу. Подбежав к нему, он схватил ее на руки, стал кружить, как в танце, после нежно поцеловал. Вскоре подбежала Рогозина, она стояла и обнимала Николая, и вдруг сказала. - Ну все, без нас теперь ни на одну рыбалку не поедете. Сотрудники невольно рассмеялись. Страшное уже позади. Все четверо вышли из здания. Подъехавшая скорая, дала паре по пледу. Галя и Коля стояли около леса и смотрели как Рита с Серёжей идут по направлению к речке. - Как думаешь, они одумаются?,- невзначай спросила Галя. - Конечно, а ты одумаешься? - В смысле? - Выходи за меня. Минута молчания и утвердительный ответ, после которого их губы слились в нежном поцелуе.

***

Рита и Серёжа отправились к речке, укутанные одним пледом. Вдруг, Майский останавливается, разворачивает Риту к себе лицом и просто любуется, на что она сказала. - Сереж, мне надо с тобой поговорить. - Говори, мне приятно слышать твой голос. - Я, я,- Рита немного замялась,- вообщем я беременна. Майский стал прыгать от счастья. Он орал на практически всю деревню Пыхтино. Конечно услышала и влюблённая парочка полковника и майора и невольно засмеялась. Вскоре, Рита и Серей подошли к Николаю и Гале и Майский сказал, вставая на левое колено и что-то доставая из кармана. - Рит, выходи за меня - Да. Вновь окрылённые чувства Майского. Дальше, вся эта влюблённая команда вернулась в ФЭС. Зайдя в двери любимой конторы, раздался большые хлопки. Валя, Оксана, Ваня и Андрей радостно хлопали всему случившемуся.

***

Прошло две недели. Рита немного поправилась, но это было не так заметно. Сегодня состоялся один из самых лучших дней. День свадьбы. Сегодня Власова, официально станет Майской, а Рогозина, Кругловой. Да, они решили сделать две свадьбы в один день. А зачем тянуть? Тем более что за все то время, пережитое в деревне, они практически стали родней. Сеанс бракосочетания начался. - Согласны ли вы Рогозина Галина, взять в мужья Круглова Николая? - Да,- с улыбкой, смотря в глаза мужу говорила она. - А вы Круглов Николай, согласны взять в жены Рогозину Галину? - Да, с такой же улыбкой произнёс он. Затем тоже самое сделали и Рита с Серёжей. Ну а теперь самое важное, невесты кидают букеты. Практический все сотрудницы ФЭС столпились за спинами невес, и только Иван стоящий за ними, что-то крутил в руках. Взмах, бросок и оба букета оказываются в руках Оксаны. Вдруг, к ней подходит Иван, встаёт на колено и торжественно произносит - Оксана, ты будешь моей женой. - Да,-на лице Оксаны проступили слезы счастья. В тот же день расписали и их.

***

Прошло ещё некоторое время. Рита лежит в роддоме. Схватки одна за одной. - Раскрытие 12 сантиметров, можем начинать. Риту отвезли в родовую. Прошёл час, второй и врач, подошел к Майскому и ободряюще сказал. - Поздравляю, папаша, у вас мальчик 3.200 и девочка, тоже 3.200. Майский заулыбался, обнял акушерку и побежал к Рите в палату. Она сидела с малышами на руках. Он подошёл, сел рядом. - Как же я тебя люблю,- говорил он, забирая дочку к себе на руки. - И я тебя, как мы их назовём? - Давай, Андрей и Полина? - Давай. Их губы слились в нежном поцелуе
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.