ID работы: 7991551

Lo que sucede una vez, no es casualidad

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть девятая. Эпилог

Настройки текста

***

Быстро пролетело ещё 5 лет. У Тихоновых родился сын. Круглова стала крестной для малышей Майских. Ну а Майские ждали пополнение. Рита и Серёжа сидят около речки, под солнышком, а Андрей с Полиной бегают и играют в догонялки. Рита сидит прислонившись к Сергею, а он целует ее в макушку и гладит животик. Вдруг подбегают малыши и во весь голос кричат. - Мама, папа, Тетя Галя с Дядей Колей приехали,-они подбежали и обняли маму. Та еле-еле встала и пошла на встречу к родственникам. - Привет, Рит, ты как?-сказала Галя, подойдя к Рите и обняв ее. - Да ничего, вот уже через 2 месяца вылезет,- говорила Рита, гладя живот. - Ну вы Майские даёте, а говорили ничего между нами нет и не будет,- вмешался в разговор Круглов. - Ну, Петрович, когда это было. - Лет 5 назад, представляете. Столько время прошло, а как будто вчера было. К четверке подбежали дети и закричали. - Тетя Галя, Дядя Коля, а вы знаете кто у нас будет? - Нет, и кто же?- хором ответили те. - А у нас будет братик и сестрёнка! Рита улыбнулась, Сергей подхватил ребят. - Ах вы, сюрприз раньше нас открыли. Детишки захихикали. - Ну вы Майские даете! Что ж раньше не сказали, мы вас поздравляем. Многодетными родителями будете. - Как мама сказала, что они не будут останавливаться на начатом, во!- процитировала Полина слова мамы. - Ну, ну мы ещё посмотрим. Все невольно рассмеялись. Через два месяца состоялась долгожданная встреча Полины и Андрея со своими братом и сестрой. Рита сидит на кушетке и малышами на руках. В палату заходит Майский с ребятами. Они бегут к маме. У каждого улыбка. - Какие они хорошенькие,- сказала Полина. Улыбка до ушей у всех. - И как их будут звать? - Мам, мы придумали, это Дима, а это Аня,- шепотом сказали дети. Все были согласны.

***

Прошло ещё два года. Рите уже 39, Серёже 40. Полина и Андрей уже пошли в первый класс, а малыши Дима и Аня только участся ходить. В один из дождливых летних дней, вся семья Майских сидит в большом дачном домике. Рита кормит малышей, а остальные кушают сами. - Мам, а когда у нас сестренка родится? - Э, Полин, вообще-то братик. - Так, пиратики, а вы что подслушивали?-спросил отец семьи. - Ну а что такого, мы же имеем права знать, братик или сестрёнка. Вдруг в домик входят Кругловы - Так, какая ещё сестренка, а? Майские, почему мы не знаем?,- спросили те, целуя малышей и обнимаясь,- какой срок? - Два месяца. - Ну вы Майские даёте, как Полина тогда сказала, что не остановитесь, ну молодцы! После, все поели и разошлись по комнатам
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.