ID работы: 7991639

это не дружба.

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Загадочный блэйдер (пролог)

Настройки текста
      Воскресное утро. Лето. Было жарче чем обычно, но это не остонавливало людей заниматся своими делами. Воскресенье... А названия идет этому дню.       На улице что-то зашипело. Это был вестник с мегафоном стоящий на грузовике: -Уважаемые блэйдеры, до районного турнира осталось 2 дня. Поспешите регистрироваться чтобы вас не отчислили. Искренне желаю удачи, - закончив речь грузовик помчался прочь с квартала на другой сообщать новость.       Девушка лежала на кровати в обнимку с подушкой. Из за шума на улице, она сонно простонала: -Агхх... Когда же это закончится? Уже 5 день подряд, поспать нормально не дают! Встав с кровати она скривила рожицу из за того что громко зазвонил телефон. Она подобрала его с пола. Звонит мама. Она взяла трубку, послышалось веселое "Алло" матери: -Привет, мам... -Доброе утро, солнышко, как спалось? -Сойдет, сама как? -Нормально. -Как дела в цветочной? -Ооо, все отлично! Я начала оформлять букеты из цветов, через несколько дней я и тебе отправлю их. -Хорошо, мам. Ладно. Мне уже надо идти, дел куча. -Давай, солнышко, удачи, - и девушка бросила трубку. Вставая с кровати она потерла глаза и пошла в ванную. В зеркале она увидела не себя а чудовище с взъерошенными волосами. Она рассчесалась. Вот теперь перед зеркалом стоит Каэ Уаташива - хорошистка своего класса. Внешностью она не особо выделялась: непослушные средней длины волосы, у брюнетки были зеленые глаза с гладкими чертами лица. Закончив умываться, она оделась и забрала с собой рюкзак и закрыла на ключ дверь. Она вышла на улицу. *несколько мгновений спустя* Вот она уже у регистратурной. Убрав челку за ухо, она вошла в очередь. Первый ряд движется быстрее. Она хотела добежать туда пока там не собралась толпище людей, но она не дошла. Она упала. Упала, столкнувшись с кем-то. Этот кто-то был один из лучших блэйдеров Шу Курэнай. РOV Каэ Вот уж мне не везет. Столкнулась. Позор. Стоп... Красные глаза, белые как снег волосы... Это. Это Шу Курэнай! Конец POV Каэ Девущка чесала затылок и открыла глаза и посмотрела на лицо этого "кого-то": -Ты не ушиблась? - сказал тот подавая руку помощи. Уаташива приняла руку помощи. -Простите, простите, простите, - сказала Каэ быстро поклоняясь за свою расстерянность. Она увидела свою шкатулку и валяющегося бея. Она подобрала шкатулку, а Курэнай подобрал бей: -Хм... Значит ты блэйдер... Никогда не встречал девушек блэйдерш. -Да. Спасибо что помогли, - Парень отдал бей девушке и та ушла в регистратурную. POV Шу Я где-то видел этот бей. Но где? Подожди-ка, это же Райдинг Рейнджер... Я знаю ее... Она это Кай Уаташива? Нужно узнать по подробнее. конец POV Шу Да это правда что Кай Уаташива это Каэ. Она часто играла в роли мальчика в турнирах. Это и помогло ей достичь своих целей. Она стала серебренным призером средней лиги. Почти могла победить Шу Курэнай, но не смогла. Давайте вернемся назад... Девушка зарегистрировалась и вышла из очереди: -Фух, как хорошо что сегодня я взяла с собой кепку. А то бы расскусили, - пробормотала она и пошла дальше по тротуару. Сейчас в данный момент полдень, Каэ идет в парк потренироваться. Дойдя до парка она увидела каких то ребят. Она надела кепку и спрятала волосы надев капюшон худи. Ее было не отличить от мальчика. Доходя до места для тренировки, она села на скамейку и достала своего бея из шкатулки. POV Каэ Хорошо, Рейнджер, давай посветим эти два дня для подготовки. Мы должны тренироваться чтобы достичь новых вершин. Давай напарник, сделаем это. конец POV Каэ Она достала запускатель из сумки и прикрепила Рейнджера на него и подошла к полю. Она запустила бей тихо сказав "Вперёд!". Бей начал кружиться по полю пока скорость не угасла. Она запускала его еще и еще и еще. Она запустила его в последний раз и к ней подошел один из ребят стоявших за углом. Это был Вальт: -Привет, кто ты? Я тебя здесь раньше не видел? Ты блэйдер? Давай сразимся? Хочешь вступить в мой бейклуб? - завалил Каэ вопросами. Она заметила Шу и двух других парней за углом, и начала быстро отвечать на вопросы: -Я Кай Уаташива, я блэйдер. Прости, но сразиться не получиться, мне нужно идти, - сказала она подбирая бея с поля. Она положила его в сумку и быстрым шагом ушла прочь. -Кай... Ладно пока... Надеюсь увидимся! - прокричал синеволосый парнишка. Он побежал за угол где стояли другие и рассказал: -Знаете, я видел одного блэйдера, он вроде хорошо играет. Его зовут Кай Уаташива. -Наверное, очередной любитель, - сказал с пофигизмом Рантаро откусив половину леденца во рту. -Нет. Он не любитель. Кай силён. Его бей - Райдинг Рейнджер сбалансированного типа как и мой. И у него есть навыки в игре, значит он может выиграть в предстоящем турнире. Стоющий усилий противник. В прошлом году он почти смог победить меня - проговорил Шу без эмоций. Но он все таки вспоминал ту встречу с загадочной блэйдершой. -Выглядит он немного опасным типом, - пробормотал Дайго ложа руки в карманы куртки. (Продолжение следует...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.