ID работы: 7991639

это не дружба.

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соперничество.

Настройки текста
Каэ быстрым шагом ходила по тротуару, чтобы никто из знакомых ребят Аоя не заметили её. Уже был почти закат. Она дошла до заветного места - своего дома, но вот беда ключей не было в карманах. Она начала обыскивать сначала карманы своей толстовки потом сумку. Уаташива успокоилась обнаружив ключ в рюкзаке. Достав его с небольшим усилием, она открыла дверь и зашла в дом: -Что за день такой? - девушка бросила ключи на стол, - люди... Мда общество все таки не для меня... Она сняла всю одежду и одела пижамку с овечками. Умывшись она запрыгнула в кровать и проговорила: -Завтра - последний день тренировок. Нужно быть готовыми, - и девушка заснула сладким сном. *утро* Сегодня менее жаркий день, но все равно чувствуется жаркий ветер. То что было с вестником во вчерашнем дне повторилось и девушка пробудилась из глубокого сна. "Опять!" подумала девушка подтягиваясь. Она сделала все утренние процедуры и непозавтракав вышла из дому. Направляясь к парку, она почувствовала запах. Этот прекрасный запах булочек с корицей, которые только что вынули из духовки. Каэ повернула направо от пункта назначения и пошла за своим "Заветным завтраком". Это была та самая пекарня Миссис Аой. Она открыла дверь пекарни и зазвенели колокола над дверью. Уаташива подошла к женщине стоявшей у кассы и сказала: -Здравствуйте, можно булочку с корицей и чашку кофе, пожалуйста? -Да, подождите 5 минут, - сказала леди. Девушка присела к свободному столу в ожидании заказа. И вот. К ней примчался вчерашний мальчишка - Вальт с её же заказом: -Вот ваш заказ, прошу, - он положил поднос на стол. Он пристально посмотрел на Каэ и на её руки: на её правой руке была черная перчатка для бейблэйда, а на левой колечко, на указательном пальце: -Простите, а мы с вами не знакомы? -Что? Что, нет нет. Я здесь первый раз. -Просто вы мне напоминаете кого то, - сказал тот широко улыбаясь детским лицом. Уаташива чуть вспотела от волнения, но дело пошло хорошо. Её не расскрыли. Когда синеволосый ушел, та принялась за еду. Колокола опять зазвенели. Зашел красноглаз (Шу). POV Каэ А он что здесь делает? Наверное пришел за Вальтом, чтобы потренироваться с ним. Ладно, ладно, постарайся вести себя спокойно, Каэ. Все будет хорошо. Никто не узнает что ты не мальчик, а девочка. Все будет хорошо. конец POV Каэ Девушка сидела и ела булочку, делая глотки кофе. Хоть она и сидела на столе где не было видно входа, она чувствовала чей-то взгляд. Этот взгляд сверлил её изнутри. Красноглаз разговаривал с Вальтом почти 2 метра дальше от стола Уаташивы. Зазвонил телефон девушки. Она резко открыла сумку и стала разыскивать свой телефон, но уронила и шкатулку и бей и другие вещи: наушники, блокнот с ручкой, ключи от дома. Опять. Красноглаз заметил это, так как стоял рядом с Аоем напротив к столику девушки. Он подошел к девушке и помог подобрать вещи и увидел тот же бей что видел вчера. Он стал рассматривать его: -Ты... Я тебя встречал вчера... -А... Д-да.. - она уже собиралась взять бей с рук Шу, но тот ответил ей: -Может быть сразимся как нибудь... Не зря же мы встретились, хотелось бы посмотреть каков будет мой противник, если конечно ты станешь им. -Хм... х-хорошо. -Значит встречаемся в полдень, в парке, мы с Вальтом будем ждать тебя в парке, - сказал Курэнай с ухмылкой на лице, отдавая бей владелице. Он вышел из пекарни с Вальтом. POV Каэ Блин, блин, блииин! Вечно я ввязываюсь в проблемы а теперь еще эти двое смогут расскрыть мою личность. Надо придумать план. Может я буду использовать мои старые приёмы тогда они наверное не догадаются? Да, так и поступлю. Уж тогда посмотрю как обстоятельства пойдут дальше... конец POV Каэ Допив кофе с булочкой, девушка вышла из пекарни и уверенно направилась в парк. Увидев в центре парка Шу с Вальтом ей стало непосебе. Аой прибежал к девушке и сказал: -Ты пришла! Ты блэйдерша? Как тебя зовут? Почему я тебя здесь не видел? - с излишним энтузиазмом начал допрашивать её как в тот раз. -Привет, меня зовут Каэ, - сказала она чтобы было не палевно, - Я начала играть в бейблэйд с этого года и переехала сюда в этом же году. Ты же Вальт Аой, да? Твои сражения они хороши, - сказала она тихим тоном. -Да, я Вальт и спасибо, - он улыбнулся и повел девушку к полю около которого стоял Красноглаз, - Знакомься, это мой лучший друг Шу - мастер по бейблейдингу. И тогда Курэнай произнес: -Мы с ней встречались, вчера... -Да... Э-это было случайно. Прости еще раз. М-меня зовут Каэ, рада знакомству, - кивнула та в знак приветствия. -Взаимно, - проговорил тот. Кажется, терпение Аоя кончалось: -Давайте уже начнем сражение, не могу ждать! -Хорошо, Вальт сперва ты сразись с Каэ, - Шу посмотрел на них обеих одновременно. Каэ достала запускатель из сумки и прикрепила Рейнджера, а Вальт в свою очередь прикрепил Вальтриека. Рейнджер выглядел как обычный сбалансированный бей, цвета которого были: зеленым и каштановым. Красноглаз пристально смотрел на стойку девушки. Вот и понеслась катушка "Три, два, один. Вперед!" сказали все трое, и они обе потянули за шнуры. Беи понеслись по полю кружась по часовой стрелке. Рейнджер занял центр поля, а Вальтриек кружился возле него с сумасшедшой скоростью: -Вальтриек, "Быстрый запуск!", - закричал Вальт. Вальтриек стал наносить быстрые удары в круговом движении. -Кстати, этот "Быстрый запуск" очень хороший приемчик... Рейнджер, "Тихий смерч", - каким-то неприклонным тоном сказала она и Рейнджер начал быстро кружиться в центре вызывая какой-то вакуум который начал притягивать Вальтриека к центру. Когда тот уже оказался в центральном кругу Каэ пробормотала: -А теперь, Рейнджер, "Ускоренная атака", - и Рейнджер принялся за атаку и ускорившись, ударил Вальтриека так что он вылетел с поля и разбился на пол пути. POV Шу Каэ... Имя очень похоже на Кая. Да и ее Рейнджер точь в точь как и у него. Стойка тоже схожа с ним... Но приемы. Они другие... Я помню "Тихий смерч": это прием который позволяет Рейнджеру лишать скорости противника. Это точно она. Я уверен в этом на все сто. конец POV Шу Вылетевший из поля Вальтриек лежал на земле, а Аой смотрел на бей Уаташивы, который остался кружиться вокруг центра. -Да ты мастер! За год я бы не смог стать таким сильным, - почти кричя произнес Вальт с детской улыбкой. -Спасибо, - коротко ответила она. А Красноглаз все еще молчал, он раздумывал свои действия в следующем бою. -Ну что, Шу, ты готов? - спросил синеволосый у Курэная который почти не слышал его. -А? Да, на все сто, - Беловолосый подошел к полю и подготовил запускатель. Он встал на свою обычную стойку с которой он достиг многого за эти годы. Начался бой "Три, два, один. Вперед!". Беи закружились возле центра и Шу внезапно закричал: -Спрайзен, "Взлетающий запуск", - и красный бей начал кружиться по оси. Он ударял Рейнджера сзади и в итоге он разбил его на части. Каэ даже не успела сделать атаку. -Отличный бой, - проговорила она собирая Рейнджера назад. -Спасибо, - сказал Курэнай убрав Спрайзена в карман... (Продолжение будет завтра :^)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.