ID работы: 7991639

это не дружба.

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он это - она.

Настройки текста
Шу смотрел пронзительным взглядом на неё где то минуту, рассуждая все в голове. Рубиноглазый сказал: -Если ты станешь сильней когда нибудь, я обязательно возьму реванш. Каэ понимала что Шу догадался о том что она нарочно проиграла, и по её телу прошла дрожь: -Спасибо, - сказала она сделав не естественную улыбку, - наверное мне пора, темнеет. Но Аой не унимался он тоже хотел взять реванш и показать всю мощь Вальтриека: -Ну Каэ, может сыграем еще раз? -Хорошо, так уж и быть останусь на еще один бой... -На этот раз тебе пощады не будет, - Вальт надеялся на свою победу. Но и эта битва прошла в пользу девушки. -Ааа! Каэ, давай еще раз! -Я обещала одну игру, не помнишь? -А да... Ну ладно, - девушка подобрала бей и убрала в сумку. -Ну надеюсь встретиться с вами обеими в турнире, до скорого. -Пока! - кричал Аой своим пронзительным криком и улыбаясь во весь рот. Девушка вышла из парка и дошла до двери общежития. Она хотела достать ключ, но вот беда: его нет. Уаташива обыскала все карманы и даже сумку вверх дном перевернуть успела, но безуспешно. Тогда, она начала стучаться в дверь и выкрикивать имя хозяйки общаги: -Миссис Кураки! Откройте! Это я Каэ! - но никто не ответил потому что, там никого не было. Все ушли в центральный ресторан поужинать. А это не было известно нашей героине. -И что же мне делать? Ждать пока они не вернутся? Не хочу, ведь понятно же если с ними миссис Кураки, тогда они точно ненабухавшись не придут, - она положила руки в карманы толстовки и стала ждать. Прошел наверное где-то час. Вдруг из стороны парка вышел какой-то силуэт. Он направлялся прямо в сторону дома Каэ. Сначала она не разобрала кто это, но потом увидела красные глаза и поняла что никто иной как Шу. POV Каэ Что он здесь делает? Да еще так поздно. Его дом вроде не здесь. Надеюсь он не придет ко мне конец POV Каэ Парень подошел к ней и показал ключ: -Это не твое? Нашел в парке возле арены. -А? Да, это мое, спасибо большое, - сказала та смущаясь из за своей рассеянности. -До того как ты войдешь в дом можно у тебя что нибудь спросить? - проговорил Шу. По лбу девушки покатилась капелька пота. Догадался. -Да конечно, с-спрашивай, - она сказала это как будто её сейчас убьют. -Это ты - Кай Уаташива? - медленно задал свой вопрос Курэнай. -Кхм, нет конечно! Просто имена похожи и... - парень проворно улыбнулся. Явно знал что она врёт. -Ладно, ладно...расскусил, я участвовала в турнирах как мальчик, - сказала Каэ с отчаянием. -Интересно, почему ты не участвуешь как девушка? -А как ты сам думаешь? Мне не разрешили играть в бейблейд и участвовать в турнирах как девушка. -Но ведь... - она не дала парню договорить: -Когда то мой брат играл в бейблейд и мы с ним были не разлей вода. Мы вместе участвовали в парных турнирах, а когда один из нас участвовал и поддерживали друг друга. Он же меня защищал, помогая участвовать в турнирах не смотря на то что я девочка. Но вот он ушел в высшую лигу а я осталась в Японии. Когда я один раз попыталась участвовать в турнире, они меня просто диссквалифицировали. -А кто твой брат? -Фуджино Уаташива. -А! Он же был капитаном "Хипстеров" в народном турнире. -Ого, ты его знаешь? -Помню. Это же ведь, от него да? - спросил рубиноглазый указывая на знак хипстеров у неё на подвеске которая никогда не спадала с шеи Каэ. -Да, - она чуть приблизилась к парню и прошептала, - если кто то еще узнает об этом... Обещай что сохранишь мою тайну. -Хорошо, - пробормотал тот. - Ну тогда, мне пора, надеюсь еще встретимся, особенно на турнире, - она открыла дверь. -Охотно надеюсь, - сказал тот и ушёл в сторону своего дома. Каэ зашла в общежитие и прошла в свою часть комнаты. Сняв толстовку, она села на кровать и начала одевать пижаму. POV Каэ Надеюсь он никому не расскажет. Ведь он не из язычников, обычно он молчит. Значит все будет отлично, надеюсь. конец POV Каэ *на следующее утро* Сегодня тот заветный день. О да, день турнира. На улице шумно. Все оживленно обсуждают и интересуются кто же будет их соперники и что их ждет. А наша героиня все дремлет без никаких тревог. Девушка медленно открыла глаза из за солнечного луча который попадал в лицо. -Ах, что за дивный де... Стоп. Сегодня вторник? О нет, я опаздываю! - вскрикнула девушка. Она неуклюже встала с кровати и подошла к шкафу. Как вы и сами понимаете она одела мальчишескую одежду тоесть: большую толстовку и джинсы. Готовая на всех порах она выбежала из своей комнаты и чуть не упав с лестницы она побежала в сторону Арены Бейблэйда. Ей казалось то что она бежит со скоростью света. Запыхавшись она останавилась у остановки. Автобус отъехал уже далеко. Каэ пнула алюминиевую банку, которая лежала на краю тротуара, показывая этим свое недовольство. Она одела кепку и туго натянула капюшон чтобы никто из её недавно знакомых не узнал её. Вдруг через некоторое время перед девушкой остановилась какая-то машина. По марке машины, видно что кто-то богатый. Из машины вышел парень возрастом 15-16 лет. Его светлые волосы блестели на солнце что аж его загараживало. Уверенными шагами он подошел к Уаташиве и произнес: -Здравствуй, вы же ведь Кай Уаташива, не правда ли? -Эм... Да, а что? -О боже... Я ваш преданный фанат! - сказал тот, но поняв свою стремность на фоне Каэ он сделался серьезнее, -Может подвезти? Вы же идете на турнир? -Да, иду, спасибо большое, - кратко сказала девушка и последовала за блондином. Сев в машину она молчала всю дорогу. Каэ глазами оценила машину блондина. Но стоп, на чехле машины она заметила какую-то фамилию. Мурасаки. Не уж-то это... Да, это тот самый Вакия Мурасаки. В прошлом году они сразились но победа в итоге пошла в пользу Каэ и после этой игры он не отстает от неё. POV Вакия Это свершилось. Я опять встретил своего кумира! Я просто взбудоражен! Это не сон! Ах, надеюсь встретиться с ним финале! конец POV Вакия Вот и машина остановилась возле арены. Каэ открыла дверь машины: -Спасибо большое, вы спасли меня, - проговорила она одарив Вакию улыбкой. Она закрыла дверь пошла дальше к входу арены. -Подождите! - послышался голос сзади. Это опять же был Вакия. Уаташива остановилась на секунду, дожидаясь парня. Блондин прибежал и запыхавшись сказал: -Я очень рад еще одной нашей встрече! Очень хочу поговорить с вами о... - Каэ как и всегда не дала собеседнику договорить и ответила: -Может потом? -А... Да, конечно, сейчас нужно концентрироваться на предстоящем соревновании, - Мурасаки почесался за затылок. -Твое имя ведь Вакия? Вакия Мурасаки? -Да правильно, откуда вы знаете моё имя? -Да так слышал. А ты не так плох, даже хорошо играешь. -Спасибо. -И да. Обращайся ко мне на "ты". Я же не так стар, к твоему сведению, - сказала девушка ухмыльнувшись. Парень улыбнулся в ответ. Впереди была регистратурная в которой был список соперников. Девушка прочитала свою строку. "Кай Уаташива против... (Продолжение следует...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.