Мне семнадцать, придурок, тебя посадят

NC-17
Завершён
88
Black_Jack бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 495 слов, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
88 Нравится 103 Отзывы 12 В сборник

Выдыхай скорей мою душу наружу, ей тесно, в твоих легких так мало места. Но, если честно, во всем виноват Волан-де-Морт

Настройки
- Что это было? - разделяя слова интонационно, вслух проговорил я. Каждый, кто сидел бы рядом, подумал, что я разговариваю сам с собой, ну, единицы могли бы предположить, что моим собеседником был Влад. А нет! Я разговаривал с пустотой, с тишиной: именно она была моим собеседником в данные минуты. Только она могла, услышав лишь пару слов от меня, понять, о чем я думаю, чем загружен, какие чувства переполняют меня. И пусть, даже, эта пустота бы ничего мне не ответила, не посоветовала, я был точно уверен, что она выслушала меня, она знает. Она ведь повсюду - невольный свидетель душевных переживаний, ссор и счастливых моментов. Тишина. Я достал из пачки еще одну сигарету и слабо затянулся. Перед глазами встал дым, который клубами выходил из носа. Причудливые зверюшки из белой смерти выходили даже милее, чем любимые всеми облака. Перед глазами дым, в легких дым... О, да, я счастлив находиться в плену у Смерти. Белой, немой Смерти, которая так безобидно пахнет шоколадом. Но на вкус она совсем не сладкая - горькая, оставляет неприятный привкус после себя. Я снова затянулся. На этот раз в мой организм проникло большее количество дыма. Он так приятно обволакивал мои органы дыхания, что я невольно поежился. Приоткрыв рот, я откинул голову назад и прищурил глаза. Вдруг что-то ударило меня по затылку. Мама?! Я обернулся. Влад. - Какого хера? - все, что я смог простонать прежде, чем закашлялся. - Не кури. Вредно, - я поднял голову на парня - бля, да он смотрел на меня, как царь на раба, как старшеклассник на какого-нибудь малого из начального класса. - Что надо? - Я же говорю - не кури, - с лучезарной улыбкой на лице повторил свои слова парень. - И с какого же это момента, простите, - я отвлекся, чтобы высосать последнее из уже небольших размеров сигаретки. - В мамочки мне заделались? Влад ничего не ответил. Теперь его взгляд больше напоминал голодного удава. Что ему надо? Ловким, метким броском я отправил еще дымящийся бычок в открытое окно. Да я снайпер, идти мне работать киллером. - Для этого есть специальная корзина, - этот мудак снова открыл рот. Тоже мне, книга про хорошее поведение на ножках. Дрыщ... но с хорошим телом, мать вашу. - Памятник тебе надо поставить, епте, - а что? "Я научу вас, куда правильно девать мусор. Для него, если вы не знаете, есть специальное ведро. Но на самом деле мусор лучше есть! Ибо потом вы будете срать уже готовыми продуктами, готовыми к повторному употреблению. Но, если вы достигнете шарма, из вас полезут бабочки." - Давай, поставь, - спокойно ответил Влад. - Чего тебе стоит? - Вот, подожди, - достал еще одну сигарету - последнюю, - Огонька не будет? - Я тебе об одном, а ты, - парень махнул рукой, - мимо ушей. - Нет, подожди, - я затянулся. Тишина. Тикают часы. Выдохнул. Как бы я хотел вместе с дымом, со своим здоровьем выдохнуть все мечты о Владе. Наружу. Навсегда. - Сейчас я выкурю достаточное количество сигарет и сделаю из них памятник. Тебе, - я выделил это слово. - Если хочешь, я могу организовать церемонию открытия. Там будешь ты и я. И я. И я. * Послушайте http://vk.com/search?c[section]=audio&c[q]=Nebuchadnezzar&c[performer]=1 :)
88 Нравится 103 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (4)