ID работы: 7991803

Безымянный

Джен
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
       Аккуратно ступая, чтобы никакой камешек, не выдал раньше времени меня возможному монстру, я выглянул из-за угла.       И какого было мое удивление, когда я увидел, стоящего посреди прохода, рыцаря и это был явно живой человек. -Выходи кто бы ты ни был! — голос был звонкий, но какой-то печальный, его обладатель был явно девушкой.        На всякий подняв свободную руку вверх, я вышел из-за угла и остановился на безопасном расстоянии от неё.       Воцарилась неловкая пауза. С одной стороны немой, а с другой явно неразговорчивый собеседник. Пока молчали, внимательно подмечал детали: девушка-рыцарь с показной ленцой оперлась на длинный лук, который каким-то образом выдерживал ее вес в броне с учётом того, что за спиной у нее было ее основное оружие ближнего боя- Широкий меч. Броня же рыцаря сливалась по цвету с клинком меча, который явно послужил своей хозяйке верой и правдой много времени, но не растеряв хищных очертаний. -Что язык проглотил? Мне нечего было на это ответить, и я просто пожал плечами, как бы говоря: «Не мы такие-оно как-то само так получается». На что она слегка раздражённо тряхнула волосами темно-русого цвета, связанных в конский хвост и продолжила: -Ну, ты теперь не безголовый парень, да? А то можно было подумать, что твоя крыша ушла от тебя.       Я одобрительно кивнул. Пускай продолжает, мне все равно никак свои вопросы не задать, а махать руками и прыгать перед ней- заведомо провальная идея. -Ну. Это. — её по какой-то причине неожиданно дернуло, но я не придал этому значение. --Кхм, наверное ты не ожидал очутиться здесь.       Свободной рукой, изобразил ей, что если бы мог говорить, тогда бы тоже витиевато излагал обо всем и ниочем одновременно. -Но, ты наверняка заметил?! — она слегка подалась вперед, налегая на лук, я думал, что он хотя бы затрещит или согнется от веса, но такое ощущение, что лук был статичен в своей форме. -Ты не можешь умереть! — и заговорщицки стала оглядываться, вдруг кто-то подслушивает нас. Угу. То-то я такое «оживление» по дороге сюда встретил. -Я всё еще не понимаю. -Такое уже происходило ранее с другими некоторое время, но они не. См. Гл. — она запнулась, и с какой-то надеждой в глазах посмотрела на меня: -Ты лучше чем они, ты сможешь…       Я оглянул по сторонам, и кивнул. Что-то здесь явно не так, но не в моем положении задавать вопросы. Мне показалось, что путь дальше стал выглядеть более мрачным, чем до этого. Пока, я слегка завороженно смотрел вперед. Она слегка улыбнулась, и уступив мне дорогу сказала: -Удачи… Безымянный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.