ID работы: 7991858

Сетевая терапия

Смешанная
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
37 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Завершение работы

Настройки текста
Покинув кабинет директора, парни прошли до конца коридора и остановились возле лестницы, ведущей в класс на втором этаже. Вернее, остановился Гурен, который явно хотел что-то сказать, ведь ему не давали и слова вставить во время беседы. - Зачем? Сайто ответил на этот вопрос таким же непонимающим взглядом. - Зачем что? Прикрыл тебя? Гурен, я не хочу, чтобы из-за такой глупости у тебя были проблемы. - Я сам могу за себя отвечать! И вообще... - Ичиносе сменил негодование на решимость. - Я все еще хочу с тобой сразиться. Не в школе. Буду ждать в парке после семи вечера. На что Сайто лишь покачал головой. - Тратишь время на всякую ерунду. Лучше бы позанимались сегодня. Скажи, что случилось? И почему ты сбежал тогда? - это куда больше интересовало напарника, и тот даже сделал к нему шаг навстречу. Но зря. Этим он лишь отпугнул парня, который того не признает. - Я все сказал! Не придёшь - пеняй на себя! И после сказанного Гурен удрал. Опять. И снова через окно. Благо, первый этаж. Сайто долго смотрел ему вслед, но смирился, что, кроме как через драку, с ним не поговорить. Его ждёт трудный вечер...

***

- Приехали, выметайся. Шикарный вишневый спорткар, который вчера нагло украл в личных целях Шикама и умудрился поцарапать, когда позволил Шиноа "немного" порулить, притормозил у поместья Хираги. Но сейчас за управлением была хозяйка данной иномарки - Крул Цепеш. - Как грубо, Крул-тян, - насупилась будущая глава своего клана. - Ты, что, все еще злишься из-за тех слов? Ну, я не могла не пошутить. Певица повернулась корпусом в ее сторону и одарила уничижительным взглядом. - Да, я в курсе, что маленького роста, и мне сложно доставать до педалей. Но называть меня "метр с бантиком"... - Я же извинилась! - театрально развела руками ее спутница. - И вообще, это наша последняя встреча перед твоими гастролями. Можно хотя бы ее закончить на хорошей ноте? - С тобой не получается, - буркнула Цепеш, скрестив обиженно ручки и повернувшись к окну. Но Махиру не выходила и сидела в машине до тех пор, пока Крул наконец не остыла, прошептав себе под нос: - Ты... уверена в своём решении? - Ты о наследии? Вполне. Я колебалась до этой встречи с тобой, но теперь приняла его окончательно. Так что, думаю, скоро наши свидания станут ещё реже... - Махиру слегка склонила голову, чтобы разглядеть глазки любимой из-под чёлки, и заметила, что та едва сдерживает слезы, упрямо шмыгая носом. - Ну, ты чего, милая? - прижав ее к своей пышной груди, Хираги огладила малиновые пряди. - Мы не прощаемся. Так сложились обстоятельства. Ты же сильная девочка, правда? - Да черта с два. Я устала быть такой. - Я тоже, но так будет лучше для нас. Обещаю, летом я непременно заберу тебя на острова, или куда ты захочешь. Договорились? - протянула мизинчик своей смелой, но такой хрупкой малышке. Та, конечно, еще ворчала и промочила слезами платье, но, успокоившись, чуть ли не сломала ей палец - настолько крепко она вцепилась в этот уговор и теперь будет с нетерпением ждать окончания тура.

***

Махиру не провожала ее в аэропорту. И без того пропала из дома. Но они достаточно насиделись в машине, чему свидетельствовали опухшие губы Цепеш, которые она постоянно поджимала. Зато на проводы пришла Шиноа. Ей было явно мало той вечерней прогулки, ведь этот Доджи - ходячая загадка, и она не успокоится, пока не разгадает все его тайны и секреты. А еще она чувствовала свою вину перед Крул за порчу имущества, тогда как досталось за ущерб одному Шикаме. Потому что: "Нечего было сажать ребёнка за руль, придурок!" Была объявлена посадка на рейс. Крул и остальные уже миновали таможню, а Хираги по-прежнему стояла с этим недо-продюсером и все копошилась в сумочке. - Вот, это тебе, - протянула мужчине японский оберег на удачу. - Я... сама его сделала, так что если потеряешь - надеюсь, тебя будут мучить кошмары, - несмотря на сказанное проклятье, девчонка улыбалась, а получатель нервно дёрнул бровью, не понимая, то ли можно расслабиться, то ли, наоборот, постоянно стрессовать из-за этой вещицы. - С-спасибо... - выдавил из себя благодарность и убрал талисман в карман, однако, даже после того, как его наконец отпустили, Доджи остался стоять на месте и лишь помахал отдалённой макушке своей звёздочки. - А ты чего не идёшь? - удивилась Шиноа. - Ась? - вздрогнул ее приятель. - Ах, да, я же не сказал тебе. Этот вылет был лишь предлогом, чтобы поскорее увидеться с тобой. На самом деле, я не лечу. У меня еще остались кое-какие организационные дела здесь. Хираги так и застыла, словно вкопанная, хлопая глазками. А когда осознала, что ее провели, - тотчас залилась румянцем и сжала кулачки от злости. Ее взгляд потемнел, да и в целом аура была весьма жуткая, особенно когда эта малышка внезапно оскалилась. - Ши... ка... ма... - процедила его имя по слогам, а в глазах заплесали черти. Но тот уже отбежал на другой конец коридора и крикнул что-то вроде: "Напиши мне, детка!", очень быстро линяя от персонального воплощения своей смерти.

***

[Demon666 онлайн] Demon666: Эй, Плащ, ты здесь? Ща такое расскажу! Дикий_Цербер: Он не заходил с самого утра, но я весь во внимании. Demon666: Прикинь, я вызвал эту Токийскую башню на бой! Это оказалось сложнее, чем я думал, но если он не придёт, то буду считать, что струсил. Дикий_Цербер: Я так и не вдуплил, нахрена оно тебе? Ну, докажешь ты свою силу - и че дальше? Demon666: Как что? Он перестанет видеть во мне слабака, который не может за себя постоять! Дикий_Цербер: Знаешь, я тоже не слабак, но если ты хочешь отношений - это вообще не тот путь. Лучше бы сам его спас или типа того. Построил из себя героя. А то я не припомню, чтобы хоть один из тех отморозков на меня запал. <(<_<")> Demon666: Он слишком правильный, чтобы попасть хоть в какую-то передрягу. Разве что по моей инициативе. Дикий_Цербер: А где махач будет? Приду за тебя поболеть. Demon666: Мне не нужна группа поддержки. (/><") Дикий_Цербер: Ну, как хочешь. Тогда я проведу этот вечер в компании самой сексуальной девушки своей школы, которая сейчас готовит мне ужин, хе-хе. А ты трать свои молодые пидорские годы на бессмысленные потасовки. [Дикий_Цербер оффлайн] Demon666: ТОЛЬКО ПОПАДИСЬ МНЕ, ПСИНА!!! [Demon666 оффлайн]

***

С момента, когда Курето переступил порог квартиры своего брата, прошло уже полчаса, но оба не обмолвились ни словом и засели на кухне, где Шинья заварил чай и поставил на стол купленные булочки с джемом. Аж десять штук. Голубоглазый даже не решался поднять взгляда на своего формального босса, постоянно проматывая в голове этот треклятый чат. Почему он не догадался первым? А Курето выставил его идиотом! - Хороший подарок. Наконец раздался голос брюнета, когда он сделал глоток того самого индийского. - П-правда?.. Ты часто о нем говорил, но мне пришлось подкопить, прежде чем позволить такое. Несмотря на температуру ёмкости, Шинья приковал к ней руки и наблюдал, как совокупились две чаинки, шумно сглатывая. - Ты в порядке? Выглядишь напряжённо. - Лучше не бывает, - нервно усмехнулся партнёр. - Особенно когда узнал, что все это время объект моей симпатии читал мои мысли о нем, как открытую книгу! - Не обязательно было все рассказывать в беседе, - спокойно пожал плечами Хираги-старший. - Ах, ну да, тебе легко говорить, господин "орабоченный", - развёл руками второй. - Так перетрудился, что забыл о собственном дне рождения! Признаю, я тоже не без греха: опомнился только вчера, но... - Но? - густая бровь приподнялась вверх. - Но... - наконец собравшись с духом, младший заглянул в эти багровые глаза. - Я хотел извиниться за все, что было, и это стало единственной возможностью. Хоть это и особый день, но такого сюрприза Курето точно не ожидал. Шинья и извиняется? Неужели он опять уснул за рабочим местом - и теперь ему это снится? - Повтори. - Что? - Говорю: повтори свои слова. - Ха? Вот уж нет! И вообще: в той ссоре есть и твоя вина. Ничего не хочешь сказать? - он снова гордо отвернулся, скрестив руки на груди. Но братец не спешил с ответом. Допив действительно очень вкусный и отлично заваренный напиток, он поднялся и подошёл к этому пепельному изваянию, молча подхватив на руки. Последний только и успел, что вцепиться ему в плечи. - Ку-куда это ты меня?! Покрепче ухватившись, брюнет задвинул за ним стул ногой. - Ты знаешь, я не очень красноречив. Будет лучше, если мы решим все по-моему. А дальше Шинья интересоваться не стал. Одного взгляда на эту самодовольную ухмылку хватило, чтобы домыслить его слова и уткнуться смущенным лицом в мятую рубашку под пиджаком. "Даже погладить без меня не можете, Хираги-сан".

***

Солнце медленно садилось за горизонт, а прохладный вечерний ветер пронесся по центральному парку, где сегодня, на удивление, было почти безлюдно. Это дало даже некое облегчение Ичиносе, который пришёл заведомо раньше назначенного времени и стоял на пустой площадке в ожидании своего оппонента. "А ведь если подумать... Что дальше? Ну, докажу ему свою силу, а что потом? Как после этого признаться ему? И стоит ли вообще? Вцепился в каких-то солдатиков из детсада... Может, он во время уборки нашел их и хотел выкинуть? А я, наивный дурак, надеюсь на что-то". Его мысли прервал очередной шелест листвы, и, заслонив лицо рукой от потока ветра, Гурен заметил вдалеке приближающуюся темную фигуру. Что, у них все-таки будет зритель? Но чем ближе подходил человек, тем отчётливей становились детали этого образа. Парень направлялся прямиком к нему, и если это не Сайто, то Ичиносе станет натуралом, потому что так улыбаться мог только он. Но... Что, черт возьми, на нем надето?! - Привет, Гурен. Заждался? Тот еще раз окинул его взглядом с ног до головы и проморгался. - Я, конечно, понимаю, что конец марта, но позволь узнать... - нервно дёрнул глазом, указывая на его верхнюю одежду, - это же чёрный плащ? - Он самый. С ним что-то не так? - состроив глупое выражение лица, Сайто даже осмотрел себя со всех сторон, на всякий случай. - Нет-нет, погоди. Ты, наверно, думаешь, что я спрошу, как ты собрался в нем драться, но следующий вопрос будет другим... - парень покопался в карманах в поисках своего мобильника и, отыскав его, снял блокировку. Однако ничего более с ним сделать он не успел. Сайто атаковал его тотчас, а Гурен едва успел увернуться. - Стой! Мы еще не начали! - Нет, маленький демоненок, начали... Игнорируя все его выкрики и попытки отойти подальше, соперник наносил один удар за другим, пока наконец не попал по цели, прямо в солнечное сплетение, заставив согнуться Гурена напополам и осесть на колени. - Гха!.. Совсем рехнулся?! Я еще не готов драться!!! - Правда? А мне казалось, ты горел этим с самого утра, - парень флегматично пожал плечами. Но заметив, что этого удара более чем хватило, дабы отбить у противника все желание продолжать, Сайто поправил на себе одежду и протянул руку этому горе-бойцу. - Вставай. Будет болеть еще часок-другой, так что потерпи. - Это ведь ты, да? Не принимая его помощи и продолжая сидеть на земле, Гурен потупил в нее взгляд. - Ты о чем? - Не прикидывайся... Черный Плащ - это ведь ты?! - А, ты об этом. Ну, допустим. И что ты сделаешь? Будешь грозиться побить меня еще сильнее? Или просто возненавидишь?.. Кстати! Насчёт игрушек, - брюнет присел на одно колено и достал из кармана те самые, которые заметил Ичиносе перед уходом, на что последний вздрогнул. Ну, вот. Значит, он пришёл сюда, чтобы вернуть их? И таким образом попрощаться? У них ведь был уговор. Но едва Гурен протянул руку, чтобы забрать их, как вместо этого схватился за ворот плаща и неожиданно притянул к себе самого Сайто, жадно впиваясь в приоткрытые уста. Брюнет тотчас выронил своё сокровенное и сгреб в охапку этого сумасбродного мальчишку, отвечая на поцелуй. Гурен едва поспевал за ним, постепенно охреневая и не понимая, когда тот успел научиться так круто целоваться, но забил на это так же быстро, как обвил его шею, навалившись корпусом и заставив упасть с ним спиной на землю. - Нгха... А теперь колись, чего еще я о тебе не знаю? - с неохотой оторвавшись, выпалил прямо в эти натянутые в улыбке губы. - М-м, дай подумать... Ах, да! Я говорил, что хотел угостить тебя карри? - Придурок, - Гурен стукнул его ребром ладони по лбу. - Теперь будешь готовить его каждый день, ясно? - Каждый день? Ты будешь так часто ходить ко мне в гости? Я ведь далеко живу, и вообще... - намерено деловито закатил глазки лежачий. - Думаю, тебе нет смысла говорить, что я расстался с Махиру? Вернее... написал сообщение, что я вне игры. У неё все наладилось, так что теперь и мне нужен "тайный любовник". - Хм, интересно, кто же это может быть... - задумчиво нахмурился Сайто, перебирая волнистые прядки между пальцев. - Знаю! Наверно, одна Токийская башня, которая сразила одновременно твоё тело и сердечко. - Тц, хватит выпендриваться, - Ичиносе наконец поднялся с него, остерегаясь простуды у обоих, но брюнету из вредности руки не подал. - Я голодный. И если из-за твоего удара не смогу съесть любимое блюдо, то следующего, - коснулся своих губ, - раза тебе придётся ждать еще месяц. - Боюсь, он произойдёт раньше, чем мы доберёмся до моего дома... И в подтверждение своих слов, Сайто подошёл к своему любимому напарнику, взял его за руку, переплетая пальцы, а после еще раз чмокнул, с неким азартом в глазах направляясь домой. Ичиносе, на удивление, и слова не сказал, а лишь покрепче сжал в кармане детские воспоминания, которые уже утратили свою силу. Но им больше не было необходимости связывать себя обещанием. Ведь сегодня они дали одно и негласное: "Я буду рядом, даже если ты оффлайн". Эпилог Прошёл месяц с начала эксперимента. И, потягиваясь в своём домашнем кресле, создатель терапевтического чата с улыбкой отмечает, что в нем никого не осталось. Кажется, после того, как обменялись контактами, все единогласно решили его покинуть и напоследок поблагодарили доктора за помощь. - Я ничего и не сделал, - довольно хмыкнул последний, намереваясь продолжить чтение одной из своих книг, однако все же решил проверить личку. - Что за..? [Новые заявки на сеанс от: Сангу Мицуба, Кроули Юсфорд, Лест Карр, Хираги Шиноа] И если никого из первых трёх он знать не знает, то последняя особа - его подруга по сетевой игре, вызвала у Микаэлы массу вопросов. А на следующий день был создан новый чат, в котором числилось пять пациентов: Солнце_Ясное Крестоносец+ Безумный_Шляпник Незабудка И сам психолог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.