ID работы: 7991917

История как мальчик из "ада" попал в "рай или " мне несказанно повезло ".

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завершение или просто седьмая глава

Настройки текста
Это снова я, и мы снова начинаем с моего пробуждения (хотя кто бы сомневался). В этот раз оно было довольно необычным и происходило часа в четыре, а может и пять утра . Я значит, мирно спал у Макса на груди (как мы прежде и заснули), как вдруг он начинает шевелится и резко поднимается садясь на кровать. От этого, естественно мне пришлось проснутся, разлепить сонние глаза и посмотреть на источник моего внезапного пробуждения. К слову, выглядил он очень потеряно, оглядывался по сторонам и в конце уставился на меня, как будто не знает кто я. -Ммакс? - тихо спросил я. И видимо он меня все таки узнал, так как притянул обратно в обьятья и решил продолжать спать. -Прости, такое иногда бывает - пробурчал он уже с закрытыми глазами. Ну а мне оставалось только в недоумении последовать его примеру. На этом пожалуй моё первое пробуждения будет закончено и перейдём сразу ко второму, ну и возможно расскажу вам что было далее. Во второй раз проснулся я более спокойно , и почти по своей воле. Солнце было уже довольно высоко и озаряло всю комнату, открыв глаза я обнаружил, что моего Хозяина рядом нет. Вскоре я заметил что и в самой комнате его нет. Мне вспомнился ночной случай и в голову начали лезть разные, не очень хорошие мысли, по типу "А что если я такой не первый?" , "Может я ему больше не нужен, вроде все сходится" и все в этом направлении, но согласитесь, повод у меня был. Я бысто обогнал эти мысли и подошёл к тумбочке попить воды (альфа всегда оставляет его там на ночь.) и заметил записку на улочке бумаги : "Привет, Вик(моё имя было вписано в заготовленную строку, что навело меня на странные мысли) , если ты это читаешь знать ты уже проснулся, а если ты ночевал сдесь значит ночью у нас что то было, а это значит что ты мне больше не особо нужен, надо поблагодарить тебя за это, и теперь ты свободен. Ты можешь считать меня мразью или кем угодно, ненавидить, но ты должен помнить что я все построил так, что ты ничего не сможешь сделать. И так как ты проиграл наш спор и выполняешь любые мои приказы, вот мой прямой приказ : Покинь этот дом сейчас же и не вспоминай обо мне. Если по какой то причине я оставил тебе метку, то за это я тоже хочу попросить прощения и оставляю тебе деньги на операцию. Приятно было с тобой общятся, пока. Поверь, так надо, и так должно было случиться, на это у меня есть причины, прости. " На этом записка заканчивалась, причём было видно что это заготовленный формат . И от это становилось ещё больнее. Перечитав записку ещё раз, я как бы не хотел, не смог сдержать слезы и дал волю эмоциям. Если честно, понятия не имею сколько времени прошло пока я успокоился, но когда это все таки произошло, по просьбе моего уже не Хозяина, я бысто собрал кое какие мои вещи, забрал деньги и как он и просил покинул квартиру. Прихватив запасной ключ (так, на всякий случай). И на этом пожалуй моя история будет почти закончена, ведь на утро весь этот рассказ найдут в газете (и небольшое прощание с Полем, как же без него) , ну а простого омегу, без фамили и семьи, наивного и влюблённого, Виктора, размазаным по асфальту, и летевшим прямо с окна из которого открывался прекрасный вид на Нью Йорка, город возможностей. Но все закончилось хорошо, ведь Вик всегда мечтал быть свободным и летать. С любовью, Вик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.