ID работы: 7991917

История как мальчик из "ада" попал в "рай или " мне несказанно повезло ".

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну или её совсем завершение или просто восьмая глава

Настройки текста
Знаете, как то так получилось, что газета на утро не вышла, а меня не нашли мёртвым, ведь когда я летел из высокой квартиры Макса, я немного проснулся. Проснулся в его пустой (не считая меня и одеялка) кровати, в его, почти пустой, квартире, а на тумбочке все так же лежала записка. Я уже если честно немного запутался где сон, а где реальность, но моя омежья натура всегда знает что делать в таких случаях - рыдать. Нет, ну а почему бы не начать, ведь если я попал в один из тех фильмов , где все повторяется, ну или у меня вещие сны, и тогда я прекрасно знаю что будет дальше и остановить я это не могу, как бы мне не хотелось. Но поток моих очередных рыданий прервал знакомый аромат альфы и открывающаясь, тем же альфой, дверь. В ту же секунду, на пол упало все то, что он по-видимому только что купил, а сам парень подбежал ко мне и принялся успокаивать, в который раз. -Детка, детка, детка, что такое? Ну что опять? - принялся тароторить Макс. -Я...- всхлип - я, мне приснилось.... - всхлип - что ты ушёл....-всхлип - а я убил себя... - всхлип - и я не могу без тебя...- новой поток слез - я, я люблю тебя- на этом мои попытки что то сказать были закончены я надеюсь Макс хоть что то понял, ну или не надеюсь. -Солнце, и ты подумал что я ушёл от тебя, как в твоём сне? Ты не читал записку? - альфа пересадил меня к себе на колени стал легонько поглаживать спину. Я лишь отрицательно помотал головой и попытался вытереть слезы. Мою руку накрыла рука моего, все таки Хозяина и убрала её, а вторая его рука подняла мой подарок заставляя смотреть только на него. - Вик, так не пойдёт, мне стыдно что ты каждый день плачешь из за меня. Больно вот тут - он указал себе на сердце - я ведь тоже тебя люблю, Солнце. Поэтому не на...-договорить ему я не дал, затыкая его поцелуем. Ну а Мишке оставалось только ответить и протянуть меня ещё ближе. Но ведь все приятное обычно длится не долго и обоим пришлось отстранится. -Так,это конечно прекрасно, и я готов заниматься этим хоть весь день, но если бы кое кто все таки почитал записку, то узнал бы что у нас сегодня много дел . - парень, к сожалению обоих, снял меня со своих колен и пересадив меня на кровать, поднялся. -Дел? Это на весь день?-наконец прийдя в нормальное состояние сказал я. Ну а вопрос такой последовал, ведь у меня все ещё продолжалась, уже не столь ебучая, течка. -Да, ко мне сегодня приезжает мой давний друг, Лео, и я хотел бы познакомить его с тобой и Полем . - альфа подошёл к двери и поднял недавно упавшие пакеты с таинственными покупками - и кстати, Детка, некий похотливый омежка вчера проиграл наш спор , поэтому он готовиться выполнять любые мои прихоти и желания на протяжении двух недель. - и опять эта его фирменная ухмылочка. Фаааак, как я мог забыть про такое??? Так, ладно, тут же ничего такого? Макс же не будет загадывать какой то совсем пиздец. Или будет? Мне стало реально страшно. И видимо это читалось на моем лице, ведь улыбка Хозяина расширилась а он подошёл ко мне с этим, начинающим меня бесить, пакетом. -Итак, а начну я с нескольких правил, или условий : первое, с этого момента, ты обязан называть меня либо "Хозяин" либо " Господин". - А "Папочкой" можно? - перебил я Макса . -Оу, Детка, конечно можно, но тогда ты окажешься немедленно прижат к кровати. - каким то образом альфы оказался позади меня, шепчя это все на ухо, но отстрашившись он продолжил - Ах, и да, за каждую ошибку в обращении твоя милая заднечка будет получать шлепок. И тут я понял, что я правильно боялся, но какого-то хрена, моему организму понравились его слово, и я буквально увидел как тут все тонет и намокает от меня. -К твоему сожалению это ещё не конец, я думаю тебе интересно что же находится в этом пакете и пришло время тебе это показать - альфа положил его рядом со мной на кровать и сначала вытащил из него что то, очень похожее на новую анальную пробку. - Помнится мне, ты присылал что я, скотина такая, не нарядил тебя в костюм домашнего питомца , поэтому сейчас я пожалуй могу отыграться. Я приобрёл тебе прекрасную, анальную пробку, с хвостом как у кошечки на конце, милейшие кошачьи ушки и конечно милый ошейник. - все это он достал из, окончательно задолбавшего меня , пакета и свободной рукой поманил меня подсесть ближе . Когда я продвинулся к нему, мне на шею был надет ошейник (к слову довольно милый, с колокольчиком), а на голову надет обруч с (такими же милыми) кошачими ушками. Мурлыкнув для поддержания своего образа, я решил немного испытать удачу и сказал : - Папочка Макс, но какой же я котик без хвостика - и слегка надул губу для полной картины. И моя експереминт удался, ведь я узнал, что, как оказалось Мишка всегда выполняет свои обещания. Прорычав только "Действительно" , альфа прижал меня у кровати, предварительно перевернув на живот, и резким движением заставил развести ноги (хотя кто сопротивлялся то?) тем самым задирая его же футболку нахидившеюся на мне. Развев рукой мои оголенные ягодицы и получив одобрительный стон , он взял лежащую недалеко пробку (ну или "хвост") и медленно стал вводить её в мою, сочащуюся от естественной смазки, дырочку. Я подался бедрами назад, пытаясь сопротивлятся весу альфы, придавившешого меня, и пытаясь насадится глубже на холодный предмет. Но поняв мою тихую (ну Почти тихую) просьбу, одинм движением, Хозяин вогнал в меня пробку до упора (что была довольно таки большая) и смог увидите как я гибко выбираюсь и услышать, что-то, очень похожее на вскрик. Через секунду давление со спины пропало, а Макс, оказался напротив, все ещё лежащего, но приподнявшегося на локтях, меня. -Я сейчас сьезжу встречю Лео на вокзале, а затем заеду за Полем, ты вернусь. Хорошо, Детка? - Макс улыбнулся и чмокнул меня в нос - Приготовишь пожалуйста обед на четверых? -Да, Папочка. А вы скоро вернитесь? - спросил я . И да, мне безумно нравится называть его именно "Папочкой". -Да, я думаю скоро, где то через час, полтора. Так что не натвори тут дел, я ведь волнуюсь. - на этот раз проигнорировав моё обращение ответил Макс. -Ладно, я постараюсь, люблю тебя, Макс - как то немного зарылся я, и назвал парня по имени. -И я тебя, но я все слышал, так что берегись, Вик - уже в дверях бросил альфа и вышел. Намного посидев, я все такм отправился готовить обед и ждать встречи с Паулем (ведь надо же ему рассказать что вчера произошло).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.