ID работы: 7992084

Diabolik lovers: "Совсем иная история"

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4: Ничто уже не будет как раньше

Настройки текста
Беатрикс в замешательстве искала Юи. Девочки нигде не было, никто её не видел. Вампирша решила проверить сад. Когда вторая жена короля вампиров вышла в сад, то обомлела от ужаса. Посреди сада стояла Кордедия, а рядом с ней Юи. Девочка была очень напугана. Как только женщина захотела приблизится к ним, то Кордедия вонзила серебряный кинжал в сердце девочки. Беатрикс в ужасе замерла и упала на колени. На глазах выступили слёзы, в горле появился неприятный ком. Женщина с ужасом смотрела на то, как соперница заливается смехом и как внезапно появившийся Аято вырывает тело малышки из рук матери. Перед тем как уйти, мальчик презрительным взглядом посмотрел на матчеху и сказал: — Она убита из-за вас! Беатрикс с ужасом подорвалась с кровати. Это был всего лишь ночной кошмар. Женщина была вся в холодном поту. — Что такое, Беатрикс? – Спросил у женщины сонный муж. — М-мне приснился кошмар. – Тихо сказала женщина обнимая себя за обнаженную грудь. Сон настолько испугал её, что она дрожала как осиновый лист. — Тшш тише-тише. – Сказал Карлхайнц, приподымаясь на локтях. Мужчина крепко обнял и прижал к себе жену. Беатрикс немного успокоилась. Почему-то в объятиях мужа ей было очень спокойно. — Какой бы не был это кошмар, это был всего лишь дурной сон. – Успокоил жену вампир. — Да, ты прав. – Согласилась с ним супруга. Все утро Беатрикс преследовал неприятный осадок. Женщина все думала о том кошмаре. Её до ужаса напугали вид убитой Юи и презрительный взгляд Аято. После завтрака Карлхайнц вручил сыновьям и Юи подарки: скрипку для Шу, карманные часы для Рейджи, плюшевого кролика с книжкой для Аято, плюшевый мишка(p.s: не Тедди) для Канато, сборник нот для Райто и набор редких семян роз для Субару, а Юи Карл подарил брошку в виде розы. Все дети были довольны своими подарками. Особенно Шу, который очень любил музыку и играть на скрипке. Он даже успел сыграть на новом инструменте перед тем как уйти на обед. Перед обедом Беатрикс обмолвилась о своем сне с Кристой. Девушку это напугало не меньше, чем блондинку. — Это очень дурной знак, Беатрикс! –Сказала Криста подруге. – Надо срочно рассказать Карлу о происшествии с Юи. Беатрикс нахмурилась. — Если и рассказать, то в тот момент когда рядом с ним не будет Корделии. Обе женщины посмотрели в окно. В беседке сидели Карлхайнц и Рихтер. Оба мужчины о чем-то спорили. Внезапно к ним подошла Корделия и что-то сказала мужу на ухо. От наблюдения женщин оторвал голос: — Госпожа Беатрикс, вам письмо. – Женщины обернулись и спокойно выдохнули, это была горничная. — Благодарю, но где Кушель? –Поинтересовалась вторая жена короля вампиров. — Мне неизвестно, но письмо было доставлено сегодня утром. — Хорошо, можешь идти, ты свободна. –Ласково сказала Криста. Поклонившись, горничная удалилась. — Тебе не кажется это подозрительным? — Ты о чём, Криста? – Спросила Беатрикс. — Отправить письмо Анджели и доставить ответ сюда должна была Кушель, но её нигде нет и письмо вручила тебе не она. Разве это не подозрительно? – Пояснила девушка. А ведь и правда. Где Кушель? Девушка была слишком преданной Беатрикс, и единственной слугой которой блондинка могла доверять. Беатрикс вскрыла конверт. В письме говорилось: "Здравствуй, Беатрикс. Я очень рада, что ты мне написала, но к сожалению я вынуждена тебе отказать в просьбе забрать Юи домой чуть раньше. Дело в том, что мы с Эдемом ещё не вернулись из поездки и мне не известно когда мы вернёмся. Передай пожалуйста Юи, что мы с Эдемом любим её и безумно скучаем по ней. С уважением Анджели Комори." Беатрикс была в шоке. Всё пропало. Что же теперь делать? Юи оставаться в этом поместье опасно. — Ну, что там? – Спросила Криста, теребя края своей полупрозрачной шали. — Всё пропало... – Беатрикс протянула письмо подруге. Криста прочла письмо. Девушка была в полнейшем шоке. — Мы не можем так этого оставить! –Сказала она. Только Беатрикс собиралась что-то сказать как вдруг её прервал голос: — Что обсуждаете, дамы? – Это была Корделия. Странно, она же только что была в саду. — Погоду. – Спокойно ответила Криста. Ей не хотелось, чтобы эта женщина узнала тему их разговора. – В последнее время она очень переменчива. — О, это точно. В землях вибора в последнее время льют такие сильные ливни, просто жуть. – Сказала первая жена короля вампиров. Пока женщины пытались беседовать между собой, дети спокойно играли в саду. — Юи, ты водишь, догоняй! – Весело позвал подругу Райто. Юи с удовольствием побежала догонять друга. Всё было бы так благополучно, если бы не одно но – Рихтер, что пристально наблюдал за детьми. Он в данный момент не может навредить девочке так как рядом с детьми находится Карлахайнц. Пока брат рядом он ни черта не сделает. И вампира это раздражает. И ему ничего не оставалось кроме того как ждать. Внезапно Райто сорвал цветочек и подарил его Юи со словами: — Мадам, я вас люблю, вы станете моей? Девочка мило хихикнула в ответ. — Попридержи коней приятель, она моя! –Гордо заявил Аято, встав перед девочкой. Наблюдая за всем этим, Карл улыбнулся. Ему нравится когда его сыновья проявляют простые человеческие чувства, как например любовь. Он отметил у себя в мыслях, что неплохо бы ему породниться с семьёй Комори, тем более Эдем был одним из самых талантливых и преданных ему среди советников при дворе. И вот ему выпал шанс – Женить одного из его сыновей (скорее всего Аято) на Юи Комори. Пока Карл размышлял о будущем, к детям успели выйти его жёны. — Криста, ты не забыла что сегодня твоя ночь? – Ехидно спросила Корделия, пытаясь вызвать смущение у девушки. Третья жена не поняла что вибора имела в виду. — Вчера Карл провёл ночь с Беатрикс, сегодня твой черёд. Криста смутилась. Она давно не спала с мужем и успела забыть какого это. Когда женщина обернулась и взглянула на мужа, то увидела его взгляд. Он был тёплый и манящий. Так он смотрел на женщину только тогда когда он её возжелает. Весь оставшийся день дети спокойно играли на природе. А под вечер им пришлось зайти домой, так как на улице уже темно. После ужина у детей осталось немного времени перед сном и они решили потратить его с пользой. Аято и Юи пошли тайком в сад, а остальные в музыкальную комнату. Криста поделилась своим волнением с Беатрикс. Женщина поддержала её и посоветовала не переживать. После ужина девушка приняла ванну и одела простую белую ночнушку с кружевом. Она была хоть и простая но удобная. Криста вышла из комнаты и направилась в комнату мужа. Карлахайнц стоял у окна и смотрел в него. Его длинные белоснежные волосы были распущены, а сам он был одет в простую рубашку и брюки. — Я рад тебя видеть, Криста. – Произнёс мужщина оборачиваясь. Криста смутилась и покрылась румянцем. Её смущал взгляд Карла. Карлахайнц подошёл к жене и поцеловал её. Девушка готова была задохнуться от чувств переполняющих её, ведь он так пылко и страстно целовал её. Она не помнила как она оказалась на кровати. Карл провёл носом по её шее, вдыхая сладкий аромат его жены. Криста очень сладко пахла. — Ах. – Случайно вырвалось из груди третьей жены. Вампир только улыбнулся на это. Мужчина стал стаскивать ночнушку с жены, покрывая поцелуями всё её тело. — Как же я хочу тебя, моя Криста... Эта ночь станет самой запоминающийся для девушки.

***

На улице стало очень прохладно. Погода испортилась. Юи и Аято прогуливались по саду, разговаривая обо всём на свете. Внезапно Аято остановился и попросил Юи его подождать: — Юи, подожди меня пожалуйста, я сейчас вернусь, никуда не уходи! — Хорошо. – Ответила девочка. Юи села на лавочку которая была рядом и стала ждать Аято. Но он очень долго не появлялся. — Ты чего тут сидишь? – Внезапно спросили девочку. Она обернулась. Это была Корделия. — Я жду Аято. – Ответила девочка, стараясь не показывать свой испуг. — Тебе разве не говорили, что не вежливо сидеть, когда к тебе обращается взрослый? – Спросила принцесса вибора. Юи тут же соскочила с лавочки. Ей стало очень стыдно за своё незнание. — Простите, госпожа я не знала... – Начала оправдываться девочка, но злая женщина перебила её: — Лучше бы вместо того чтобы болтаться с детьми этих женщин, выучила бы правила этикета! Юи стало очень обидно. Она очень воспитанная девочка, и она даже не подозревала, что эта женщина придумала это правило как придирку к ней. — Подойди поближе, я поправлю тебе воротник. – Внезапно сказала Корделия. Переборов страх Юи подошла к женщине. У Беатрикс появилось плохое предчувствие. Она не видела Юи с самого ужина и это её очень беспокоило. Девочки нигде не было, никто её не видел. Женщина решила поискать её, но в поместье её не оказалось. Вампирша решила проверить сад, ну не могла же Комори просто так взять и исчезнуть. Когда вторая жена короля вампиров вышла в сад, то обомлела от ужаса. Посреди сада стояла Кордедия, а рядом с ней Юи. Девочка была очень напугана. Как только женщина захотела приблизится к ним, то Кордедия вонзила серебряный кинжал в сердце девочки. Беатрикс в ужасе замерла и упала на колени. На глазах выступили слёзы, в горле появился неприятный ком. Женщина с ужасом смотрела на то, как соперница заливается смехом и как внезапно появившийся Аято вырывает тело малышки из рук матери. Перед тем как уйти, мальчик презрительным взглядом посмотрел на матчеху и сказал: — Она убита из-за вас! Опустив голову, Беатрикс зарыдала. Она проиграла. Всё кончено. Аято, прижимая к себе Юи побежал в дом. Мальчика не было всего лишь пять минут и успело произойти такое! Он до последнего не верил, что его мать способна на такое. Мальчик спрятал тело подруги в лаборатории Рихтера. Мальчик аккуратно вынул кинжал из сердца девочки и выкинул его в дальний угол. Теперь нужно придумать как оживить Юи. Аято побежал к братьям. В музыкальной комнате были почти все в сборе, не хватало только Аято и Юи. Братья удивились, когда в комнату забежал запыхавшийся и перепачканный в крови Аято. — Аято, что случилось? Почему ты весь в крови? Где Юи? – Спросил Райто. — Корделия убила Юи... – Тихо ответил аловолосый. — Чтооо? – Братья не могли поверить своим ушам. — Ты прикалываешься? – Не выдержав спросил Субару. Он не хотел верить в то что это правда. — Субару, если бы это была шутка, я бы сейчас не был забрызган кровью Юи. В комнате воцарилась мёртвая тишина. Канато заплакал и его обнял Райто. — Где была наша мать? – Спросил Шу. — Я без понятия, Беатрикс появилась тогда, когда стало слишком поздно. — Где сейчас тело Юи? – Спросил Рейджи? — Я спрятал её в лаборатории Рихтера. –Ответил третий Сакамаки. Братья отправились туда. Они не могли поверить в то, что Юи больше нет. Рейджи злился на свою мать, которая не пришла вовремя и не спасла Юи, тройняшки были злы на Корделию. Аято решил, что когда вырастит он убьёт мать а Канато и Райто ему помогут. На удивление братьев тела в лаборатории не было. Им пришлось перевернуть всё вверх дном, но это не дало результатов. Унылые братья разошлись по комнатам.

***

Беатрикс очень долго не могла прийти в себя. Служанкам пришлось через силу её успокаивать снотворным и успокоительным. Женшина проспала до следующего дня. Ей было очень тяжело принять тот факт, что все кончено. Криста пришла в ужас когда услышала, что произошло. Так же её пугал тот факт, что Субару как и остальные дети стал слишком холодным ко всему. Сын ничего ей не рассказывал и вообще не разговаривал. До завтрака было подозрительно тихо. Но после завтрака стали происходить странности. — Матушка, нам плохо... – Пожаловались Шу и Рейджи Беатрикс после завтрака. Когда женщина коснулась своих сыновей, то она ужаснулась – оба сына пылали, словно раскаленые угли. — Позовите Карла, быстро! – Приказала вампирша горничным. Те сразу же умчались за отцом мальчишек. — Мама... – Слабо позвал женщину Рейджи, перед тем как потерять сознание. — Нет, Рейджи! Шу! – Закричала блондинка ловя сыновей. Она уложила их так, чтобы их головы были у неё на коленях. В комнату забежал Карлахайнц. — Беатрикс, что случилось с нашими сыновьями? Рыдающая Беатрикс ответила: — После завтрака они пожаловались на самочувствие, когда я дотронулась до них, то узнала что у них жар! Мужчина быстро осмотрел сыновей. Оба вампирёнка пылали словно пламя, на щеках появился болезненный румянец. — Отнесите их в лазарет, живо! – Приказал мужчина слугам. Те повиновались. — Карл, что с ними? – Спросила Беатрикс, с трудом отпуская ладони детей. — Их отравили. Нужно срочно вывести из них яд пока не поздно. – Ответил Карл, выходя из комнаты. Женщина замерла от ужаса. Ей ничего не оставалось как идти в след за мужем. По дороге они услышали крик: — Субару сынок, прошу открой глаза! – Это была Криста. Она рыдала и пыталась привести сына в чувства. — Что с ним? – Спросил Карл присаживаясь на корточки перед женой. — Мы пошли в нашу башню и он внезапно потерял сознание. Карлахайнц осмотрел сына – всё тоже самое что и у его старших братьев, жар и болезненный румянец. Мужчина взял сына на руки и отнес в лазарет. В лазарете на удивление лежали все братья Сакамаки. У всех мальчиков было сильное отравление. Карлу удалось спасти сыновей. Он сделал вывод, что яд подсыпали в еду мальчиков. После длительного труда он собрал всю прислугу и отчитал её. Король вампиров потребовал выдать ему того, кто пытался убить его сыновей. Мужчина был очень зол. Вскоре к нему подошла служанка и отдала ему маленький пузырёк, который лежал на кухне. Карлахайнц догадалася чьих это рук дело. Беатрикс сидела в лазарете рядом со своими сыновьями. Оба мальчика лежали в одних рубашках, так как Карл приказал служанкам раздеть всех его сыновей и обтереть их тряпочкой, смоченной холодной водой чтобы сбить жар. Рейджи и Шу были очень слабы по сравнению со своими младшими братьями. Вероятно им подсыпали яда больше чем остальным детям. В лазарете женщина была не одна, с ней была Криста. Обоих женщин удивляло то, что Корделия не соизволила прийти к своим сыновьям. — Мне очень жалко тройняшек. – Сказала Беатрикс, глядя в сторону Аято, Канато и Райто. – В интригах своей матери участвуют ни в чём невиновные дети. — Всё, что происходит сейчас это ужасно. – Согласилась с ней Криста. Девушка потрепал Субару по голове, распутывая белоснежные пряди. — Нам нужно всё рассказать Карлу. –Сделала вывод Беатрикс. – Пусть эта змея получит по заслугам. — Рихтер!? Какого черта ты делаешь!?–Гневно спросил король у младшего брата. — Ты о чём... — Хватит валять дурака! Что ты задумал!? – Терпение Карла быстро иссякало. —Сегодня я чуть было не лишился всех своих сыновей, их отравили, на кухне было найдено вот это! Король показал брату маленький пузырёк. Рихтер понял что он попал. У него теперь два пути – первый, выдать Корделию и спастись самому, второй –погибнуть самому и спасти Корделию. Он выбрал второе. — Да я сделал это, и что! – Закричал мужчина, понимая, что ему терять нечего. Карлахайнц был в полном шоке. Он не думал что Рихтер так быстро сдастся. — И с какой целью ты это сделал? — Я хотел насолить тебе, сделать больно, чтобы ты почувствовал какого мне! –Вампиру было уже все равно на свою судьбу. – Быть брошенным и униженным! — Ты мог бы отравить меня а не моих мальчиков! – Возмутился король вампиров. — Этого бы не перенесла Корделия, я сделал выбор в пользу неё... — Убирайся отсюда! – Злобно сказал вампир.– И не смей возвращаться сюда... — Извините, что прерываю вас... –Послышался женский голос.–Но Карл, Юи пропала! — Корделия, что ты такое говоришь.–Вампир не хотел в это верить. — Вся прислуга искала её, мои фамильяры обошли всю территорию нашего поместья и ближайшие окрестности, но девочки нигде нет – Сказала Корделия, изображая печаль. Король ничего не сказал, а только молча удалился. Мужчина задумался: отравление сыновей и пропажа Юи, не совпадение ли? Карл в одиночку прошел всю территорию поместья, но всё без толку. Юи как будто испарилась. На следующей день братья Сакамаки пришли в себя, но всех их как будто подменили: они все поголовно были молчаливыми и не разговаривали друг с другом. Если и разговаривали, то сразу же начинали ссорится и ругаться. Криста и Беатрикс не понимали, что с их детьми. Откуда в них столько злости? Что самое интересное, мальчики ничего не помнили кроме своих имён и кто они такие, что вводило матерей в ступор. Карлахайнц так и не узнал, куда пропала Комори Юи, потому что Корделия солгала ему, что девочка пропала во время прогулки. Как бы не пытались Беатрикс и Криста рассказать мужу правду им не удавалось этого сделать. В итоге они просто смирились со своим проигрышем. Прошло много лет. Отношения с матерью у тройняшек испортились окончательно. Корделия с годами всё больше и больше использовала сыновей в своих целях. Канато стал её "певчей птичкой", Аято "лучшим во всём" а Райто любовником. Да-да любовником. Дело в том, что занимаясь любовью с собственным сыном, женщина надеялась привлечь к себе внимание мужа. Это иногда помогало, но тогда Карлахайнц запирал бедного Райто в подземелье, обрекая на сильные муки. Братья помнили, что они хотели убить свою мать, но не помнили по какой причине они захотели это сделать. Они с каждым днём всё сильнее выжидали ту самую ночь, когда можно будет расправиться над этой недостойной женщиной. И вот им выпал такой шанс. Ночь. На небе сияла полная луна, что освещала землю своим слабым свечением. Поднялся небольшой ветерок, от которого потухли последние свечи, освещающие музыкальную комнату, в темноте которой сидел юноша. Он сидел за пианино и играл спокойную мелодию. Райто даже не нужно видеть клавиши чтобы играть. Взглянув в окно, юноша тихо вздохнул, наконец-то наступила эта ночь. Ночь которая положит всему конец. Внезапно тишину комнаты нарушил звук открывшейся двери и женский крик: — Райто, любимый, прошу спаси меня от Аято! Райто повернулся к женщине. Это была Корделия, и она истекала кровью. «— Молодец, Аято, нехило ты постарался».– Пронеслось в мыслях вампира. — Не бойся, он не достанет тебя здесь. Юноша встал из-за пианино и стал подходить к матери все ближе и ближе, пронзая её своим изумрудным взглядом. Этот взгляд не сулил ничего хорошего для женщины и она стала отходить назад, насколько это возможно. Вскоре вибора упёрлась спиной в перила балкона. — Райто, что ты делаешь? – Испуганно спросила женщина. — Тшш.–Вампир подошёл ближе. –Корделия, знаешь ли ты как я люблю тебя? Этот вопрос поставил женщину в ступор. Она поняла, что сын хочет сделать. Когда-то она сказала ему: "Убийство – лучшее признание в любви у вампиров". — Я не хочу тебя не с кем делить, и никому не позволю присвоить тебя себе! – С этими словами Райто столкнул мать с балкона. Женщина полетела вниз, прямо на клумбу с розами. — Корделия? – К женщине подбежал Рихтер, который всё это время находился в саду и любовался луной. — Рихтер, прошу, спаси меня, спаси моё сердце, сейчас придёт Канато чтобы сжечь моё тело. Вырежи моё сердце и пересади его в другое тело... — Но любимая... — Рихтер, прошу тебя, поторопись, Канато уже близко! – Взмолилась женщина, шипя от боли. Долго уговаривать Рихтера не пришлось. Серебряным кинжалом он вырезал сердце возлюбленной и забрал её платье. — Мы скоро увидимся, любимая. – Сказал Рихтер бездыханному телу Корделии. Уходя, вампир взглянул как его племянник поджигает тело матери. Канато разразился истерическим смехом, таким, какой бывает у психов. Очень жуткое зрелище. Мужчина отправился в свою лабораторию. Там у него было припасено подходящее тело, тело Юи Комори. Всё это время тело девочки росло, хоть и она и не подавала признаков жизни. Мужчина пересадил сердце Корделия девушке и отнёс её в церковь, чтобы никому из отпрысков его брата в голову не пришло искать её. Вампир передал опеку над Юи дальнему родственнику Анджели – Сейдзи Комори, священнику и охотнику на нечисть. Теперь осталось дождаться пробуждения Корделии в новом теле, и тогда всё что принадлежало брату станет принадлежать Рихтеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.