ID работы: 7992084

Diabolik lovers: "Совсем иная история"

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5: Возрождение

Настройки текста
Примечания:
Аято лежал на диване в музыкальной комнате и рассматривал одну вещицу – серебряный крестик с алым, как кровь, рубином в центре. Он не помнил откуда у него взялся этот крестик, но почему-то он был очень важен для вампира. Эту вещицу третий Сакамаки обнаружил в своем старом сундуке с детскими вещами, когда искал свою детскую рубашку. Крестик был завернут в белую рубашку, которую в детстве часто носил аловолосый. Как бы не пытался вампир припомнить, откуда у него этот крест, ничего путного в голову ему не приходило. — Снова любуешься этой побрякушкой? — Ехидно раздалось над головой парня. Это был Райто. — Я всё ещё пытаюсь вспомнить откуда он у меня. — Отмахнулся Сакамаки-старший от брата. – Может он принадлежал одной из жертвенных невест? — Навряд ли, на нем есть надпись она очень мелкая, но я смог немного разобрать её. Там написано слово, которое начинается на К. — Ответил Аято. — Да и на наших жертвах я никогда не видел подобных вещиц. — Кстати о птичках. — Сказал Райто.—Наша сучечка умерла вчера ночью. Канато уже делает из её тела куклу. — Так быстро? Не думал что она настолько слабая. — Зевнув, ответил старший. Смерть жертвенных невест не новинка для братьев Сакамаки. Они дохнут как мухи, одна за другой. Да и церковь всегда рада подбросить новую девчонку взамен старой. — Теперь нам остаётся только ждать, когда церковь отправит нам новую жертву. — Сказал рыжик, садясь за пианино. — Мда уж. — Протянул третий Сакамаки, рассматривая крупный рубин в центре крестика. Райто заиграл на пианино. Вроде бы обычная мелодия, но такая знакомая. Знакомая настолько, что навевает воспоминания из далёкого детства. Внезапно дверь в музыкальную комнату открылась. Аято молниеносно убрал крестик в карман, а рыжик прекратил игру и повернул голову в сторону двери. — Прошу прощения, молодые люди, но почему вы всё ещё не собраны? Нам уезжать на занятия в школу через 30 минут. — Обратился к братьям высокий статный юноша в очках. — Твою мать, Рейджи, ты как всегда вовремя! — Вскрикнул аловолосый, подскочив с дивана. — Аято! Выражайся поприличнее! —Сделал ему замечание старший брат. — В своём опоздании виноваты вы оба... —Недовольно сказал второй Сакамаки. По выражению его лица Аято понял — дела идут плохо и нужно уходить. Вампир как можно быстрее покинул комнату. — Ой, да ладно тебе! — Сказал Райто, выбегая из комнаты вслед за Аято. Мда, весёлый вечер наклёвывается у Сакамаки, однако. Братья мало того что чуть не опоздали на уроки, так ещё и выяснилось, что Шу сбежал, чтобы принципиально не идти на уроки. Братьям было бы наплевать на уроки, если бы не промывающий и выносящий им мозги Рейджи, который когда у него нет настроения готов забить тебя до смерти тетрадью, если ты не сделал домашнее задание. Со злым Рейджи даже особо буйный Субару не решается спорить. Учебный день у третьего Сакамаки был мягко говоря не очень: не сделанное дз, выговор от учителей и ругань от очень злого в этот день Рейджи. Аято считал, что этот вечер может спасти только хороший сон до ужина. По возвращению из школы вампиру было лень идти спать в свою комнату и не долго думая он завалился на кушетку в вестибюле совершенно наплевав на то, что старший брат будет ругаться на него за это. Но спокойно поспать вампиру не удалось — через полтора часа его разбудил женский голос и очень сладкий запах. Аловолосый удивленно распахнул глаза. К нему обращалась невысокая блондинка с алыми как кровь глазами. В ней Аято увидел что-то родное и знакомое. Как будто он встречал её где-то ранее. — О, значит ты новая жертва? — Не зная зачем спросил Аято у незнакомки. — Я хочу пить... — Что? Нет!? — Только и успела сказать блондинка, перед тем как вампир схватил её и утащил к себе. Парень отодвинул волосы назад и принюхался к коже. Девчонка пахла просто божественно, интересно а её кровь такая же сладкая и вкусная? Не желая больше себя мучить, Аято впился клыками в ключицу девушки. Её кровь... Ничего вкуснее в своей жизни вампир не пил. Кровь незнакомки очень сладкая и пахнет немного карамелью. Или это у Аято от голода разыгрался аппетит? — Что тут за шум? — Послышался недовольный голос Рейджи. — Такими делами нужно заниматься в своей комнате! — Чёрт, ты как всегда не вовремя, Рейджи.— Ответил третий Сакамаки, облизывая окровавленные губы. — Прошу, помогите. — Подала голос незнакомка. — Меня отправили к вам по ошибке! Брюнет оглядел незнакомку. По внешности она подходила под описание указанное в письме. Два дня назад второй Сакамаки получил письмо из церкви, в котором говорилось, что им отправляют новую жертву. И по этому случаю вампир подготовил для жертвы комнату, которая долго пустовала до этого. — Юная леди, прошу, пройдите за мной. — Сказал вампир, приглашая девушку пройти за ним в холл. Блондинка спокойно пошла за юношей. Когда они вошли в холл, то Рейджи велел ей сесть на диван. Незнакомка выполнила приказ и села на указанное место. Помимо неё в холле находился Шу, который лежал на другом диване и слушал музыку в наушниках. — Оп-па, это кто тут у нас такой? — Внезапно раздаётся за спиной у жертвы. Та испуганно оборачивается и видит перед собой рыжеволосого парня в шляпе, а позади него – парнишку, обнимающего плюшевого мишку. — Ты так сладко пахнешь, Тедди так не пахнет... — Произносит сиреневолосый парнишка, принюхиваясь к девушке. — Интересно, а на вкус ты точно такая же сладкая? — С восторгом спрашивает шляпник, тоже вдыхая сладкий аромат. — Нет! — Испуганно вскрикивает блондинка, подскочив с дивана. — Эй, вы двое, разве вы считаете вежливым так обращаться с едва знакомой леди? — Спрашивает у братьев Рейджи. Такое поведение братьев очень раздражает воспитанного вампира. Внезапно раздаётся грохот а затем треск будто что-то разбилось или сломалось. — Какого чёрта вы шумите?! —Спрашивает злой Субару, разбив стену на против себя. — Вы мне спать мешаете! — Субару, выбирай выражения! — Делает ему замечание старший брат. — Я пытаюсь познакомить нашу гостью со всеми нами. Присаживайся тоже. Альбинос тяжело вздохнул и сел в кресло. — Хорошо. Все в сборе, можно начинать. Могу ли я узнать, юная леди, как вас зовут? — Спросил Рейджи, поправляя свои очки. — Меня зовут Юи Комори... — Робко ответила Юи. Услышав это имя братьям показалось, что они где-то его слышали, и это имя вызывало у них давно забытые тёплые чувства прямиком из детства. — Теперь позволь представиться нам. —Сказал второй Сакамаки, указывая рукой на Шу — Это Шу, он старший сын в нашей семье и хозяин этого поместья, я – Рейджи, второй сын, это Аято — третий сын, Канато – четвёртый, Райто —пятый и Субару – шестой сын и самый младший из нас. Юи стало как-то неловко. Ей показалось, что этих парней она когда-то давно видела. Но вот где? — Теперь ты будешь жить здесь. И с этого дня ты наш сосуд с кровью. В тот день эти слова для девушки прозвучали как смертный приговор. Бедная Юи и не подозревала куда она попала. Первые дни девушка пыталась сбежать, пока не поняла, что это бесполезно. Никто не услышит её криков и мольбы о помощи, никто никогда не будет её оплакивать, если они в один прекрасный день они не решат избавиться от неё. Живя в особняке с братьями-вампирами, девушка испытывала странное чувство ностальгии, как будто когда-то давно она была в этом поместье. Многие комнаты были и коридоры был ей знакомы. Ещё, что очень сильно пугало Юи – сны или странные галлюцинации, в которых к ней приходит красивая женщина с фиолетовыми волосами, что пыталась поймать девушку, но каждый раз ей не удавалось этого сделать, либо Комори кто-то будил, либо ей удавалось сбежать от преследовательницы. Живя в поместье с шестью вампирами блондинка успела позабыть какого это, спокойно жить.

***

— Эй, Блинчик, иди сюда, Великий я хочет пить! – Позвал девушку Аято. Юи ничего не оставалось кроме того как подойти к парню, что удобно расположился на одном из диванов. – Какая ты сегодня послушная, прямо чудо. – Усмехнулся аловолосый, оголяя плечико девушки для укуса. — Аято, Сучечка, идите сюда! Гляньте, что мы нашли! – Неожиданно позвал пару Райто. — Тц, ладно, в другой раз попью. – Ответил парень вставая с дивана. – Идём. — Х-хорошо. – Ответила Юи, следуя за вампиром. В западном крыле особняка собрались все братья. Их внимание приковал к себе кусок двери, что проглядывал сквозь дыру в стене. Странно, Сакамаки не припоминают чтобы тут была комната. — Что это за дверь? – Спросил у братьев третий Сакамаки. — Мы сами пытаемся разобраться. – Ответил Канато, прижимая к себе Тедди. — А как вы обнаружили эту дверь? – Внезапно спросила Комори. — Субару в порыве гнева ударил по стене, от неё откололся кусок, через который мы можем лицезреть эту дверь. – Ответил Рейджи, рассматривая стену, стряхивая с той пыль. — И кому пришло в голову замуровывать целую комнату? – Спросил Субару, отряхиваясь от пыли, что посыпалась на него. — Может предки хотели в этой комнате что-то скрыть? – Выдвинул предположение Райто. — Исключено. Родители бы не стали прятать что-то важное на территории поместья. Скорее всего это была лишняя комната для гостей, коих в нашем поместье предостаточно. — Может стоит открыть эту дверь? – Предложил Канато, теребя лапку Тедди. — Слуги займутся этим через полчаса. – Ответил Рейджи поправляя очки. – А вам, я рекомендую заняться выполнением домашнего задания, чтобы все тетради через два часа были у меня. — Хорошо. – Дружно ответили вампиры и Юи. Все разошлись по своим комнатам, никто не решается злить второго Сакамаки. Бедная Комори надеялась, что хотя бы сейчас ей удастся посидеть в тишине и покое, но не тут-то было – Аято решил делать домашнее задание вместе с ней. Предметов было немного, английский, японский и математика. Если с последними предметами пара справилась на ура, то над первым пришлось попотеть. Из-за того, что третий Сакамаки не очень хорош в английском, то блондинке пришлось делать дз не только у себя в тетради, но и у парня. Спустя полчаса совместных усилий домашнее задание было успешно сделано и отправлено Рейджи на проверку. Второй Сакамаки проверил задания, отпустив парочку замечаний в адрес почерка Аято и правильности ответов Юи, и вернул им тетради. — Какой он противный, посудочный отаку. – обозвал брата аловолосый. – Как он посмел докопаться до моего почерка? — Не сердись, Аято, – Добродушно ответила девушка. – главное, что Рейджи-сан не разозлился и проверил задания и теперь мы можем отдохнуть. — Неужели ты хоть где-то права. – Усмехнулся Аято. – Ладно, я пойду вздремну, можешь быть свободна, но перед ужином я зайду за тобой. — Ладно. – Ответила Юи, пожимая плечами. Раз у неё появилось немного свободного времени, то Комори решила сходить в библиотеку и взять что-нибудь почитать. Зайдя в огромный уставленный книжными стеллажами и столами зал, блондинка обнаружила совершенно не знакомого ей вампира. Мужчина стоял к ней спиной и смертная не решалась его тревожить. Взгляд смертной бродил по книжным полкам в поисках чего-нибудь интересного. Книг в библиотеке Сакамаки огромное колличество, читай не хочу. Когда Юи потянулась за нужной книгой, её спросили: — Вам чем-нибудь помочь? – Это был тот самый незнакомец. Девушке стало не по себе. — Н-нет. – Робко ответила Комори. — А кто вы такой? — Не бойтесь меня, я Рихтер – дядя братьев Сакамаки, вы не могли меня видеть раньше так как я приехал сюда только вчера. – Успокоил смертную вампир. — Очень приятно познакомиться, я Юи Комори. – Представилась Юи. Когда Рихтер услышал это имя, то его глаза засияли. «Неужели она пробудилась?» — С какой целью ты пришла в эту библиотеку? — Я хочу прочитать что-нибудь интересное. — Возьми эту книгу. — С-спасибо. Когда Юи открыта книгу и взглянула на неё, то вампир исчез. Листая страницу одну за другой, блондинка поняла, что это дневник, дневник её отца, Сейджи Комори, но откуда он здесь? Не успела девушка собраться с мыслями, как вдруг её позвали: — Сучечка, с кем это ты говорила? Обернувшись, смертная увидела Райто, его зелёные глаза светились любопытным огоньком, а на губах застыла улыбка. — С Р-Рихтером... – От страха Юи начала заикаться. — Значит старикан уже здесь... – Недовольно прошипел шляпник. – Не смей больше разговаривать с этим вампиром! — Но почему? — Ты хочешь разозлить нас? – Поинтересовался вампир, изогнув бровь. — Нет. – Покорно ответила Комори. — Хорошая Сучечка... – Промурлыкал вампир, надвигаясь на девушку. – А чтобы ты не забывала об этом, нужно закрепить твое знание укусом. Рыжеволосый вампир оголил хрупкое женское плечико для укуса. Юи закрыла глаза и попыталась расслабиться, как её учил Аято, ибо так будет не так больно. Девушка вздрогнула, когда почувствовала как острые клыки вонзаются в её тело и как их обладатель начинает высасывать кровь из её вен. Закончив трапезничать, вампир отпустил Юи, ибо не хотел получить головомойку от приближающегося к библиотеке Рейджи. Оказавшись в своей комнате, девушка обессилено упала на кровать. Всё тело после укуса стало болеть, закружилась голова и начало невыносимо клонить в сон. Кое-как преодолев усталость, Комори сняла обувь и залезла под большое и тёплое одеяло и погрузилась в царство Морфея из которого её могут вырвать в любой момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.