ID работы: 7992150

Черепашья любовь

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало конца человеческой жизни.

Настройки текста
— Ха! — Кия! — Ааай! Идёт ожесточённая борьба между черепашками и Шредером. — Эйприл, осторожнее! -Донни волнуется за подругу. Но Эйприл пробила колено Острозубу и он упал. — Как видишь, сама справлюсь! «Какая же она умная, сильная, красивая, милая…» — и ещё куча причин пронеслись в голове у Донна. Он отвлёкся и засмотрелся на Эйприл. И конечно во время битвы нельзя отвлекаться. Донателло сразу это понял. Он получил удар ногой в голову, от Фишфейса. —Ну Дон! — Раф упрекнул брата и сделал жест «рукалицо». Эйприл не обращала внимание на Донни, по крайней мере в последнее время. Он пытался хоть как-то привлечь её внимание и заинтересовать, но увы пока не получалось… — Хэй, Эйприл, помочь? — Нет, Донни, я сама! И правда, Эйприл хорошо справлялась и без него. Может он ей не нужен?

***

В логове. — А потом она ему по колену! А он упал — Лео расхваливал Эйприл перед Сплинтером. — Да ладно! — Эйприл засмущалась. — Вот именно! Она и не на то способна! Да Эйприл? — Донни решил «выпендриться». — Ну Донни! — Эйприл легонько толкнула рукой ДРУГА (пока ещё друга). После всего разговора ребята легли спать. Донни проходил мимо комнаты Эйприл и тихо прошептал: «Спокойной ночи, принцесска!» Но Эйприл не спала, она всё слышала. Она конечно же знала, как Донни к ней относится, но таких же чувств ПОКА не испытывала. Тем временем Шредер злился на черепах. — Эта девчонка опять им помогала! Я опять потерпел поражение! Ну сколько можно?! Может… нанести им моральную травму? Хмм… а это неплохая идея! Итак, утро. Донни проснулся и залез в компьютер. — Так, вроде всё в порядке… тут тоже. — Донни осматривал карту города, показывающую разные проишествия. Ну, типо пожаров или нападений. Но вдруг он наткнулся на нападение. Он вышел в «гостиную». Там уже все смотрели телевизор. — Ребята, по адресу: Улица «Стулинская», дом 23, квартира 15 произошло нападение! — Ура! Чего же мы ждём! Шредер опять в действии! — кричал Рафаэль. — Ребята… — на этом Эйприл замолкла и молча опустила голову. — Эйприл, ты чего? — Донни побеспокоился. — Это мой дом… и моего отца. — Чего же мы ждём! Надо спасать мистера О’нила! Ребята побежали туда. Как только они пришли они увидели куча фут ниндзей. — И что? Всё?! — усмехнулся Раф. (Но не тут то было!) Эйприл побежала в квартиру, пока около её дома сражались черепахи. Рыжая медленно входит в квартиру. — Папа! Ты тут? Рыжеволосая подошла к своей комнате, так как в других её отца не было. Она услышала мычание. Подойдя к двери она дёрнула за ручку, но дверь была заперта. Тогда рыжая встала в боевую стойку. — Ну держитесь фут ниндзя! Эйприл сломала дверь ногой и поспешила в свою комнату. Там она увидела Карай и завязанного отца. — Папа! — Девушка испугалась. — Эйприл, не бойся. Я отпущу твоего отца если ты подойдёшь ко мне. — спокойно объяснила Карай. — Эйприл, не надо, девочка! — отец отговаривал рыжую. Эйприл спокойно подходила к Карай, она знала, что сможет отвлечь её и нанести сильный удар. Как только она подошла, дочь Шредера отпустила мистера О’нила. — Футботы, схватить её! — брюнетка указала на Эйприл. Штук 100 футботов без труда схватили рыжую и понесли в логово. Они бежали по крышам. Черепашки не заметили их. — Ребят, я пойду посмотрю как там Эйприл! — Донни направился в её квартиру. — Мы с тобой! Черепашки забрались на балкон у окна комнаты девушки и постучали. Окно открыл мистер О’нил, он был в панике. — А потом… эта девушка украла мою дочь. — закончил рассказ отец рыжей. — Бедная прин… Эйприл. Сочувствую, мистер О’нил. — Донателло как никогда паниковал. — Без паники, мы найдём и вернём вашу дочь! — Лео успокаивал паникующего. После чего черепахи побежали к Шредеру в логово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.