ID работы: 7992150

Черепашья любовь

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я...мутант?

Настройки текста
— Карай, что тебе от меня нужно? — очередной раз спрашивала Эйприл. — Не мне, а моему отцу! Тут подошёл Шредер, он сел на трон и приказал футботам, чтобы они ушли. — Карай, отведи её в мутагенный зал! — приказал Шредер. — Да, отец. — медленно сказала Карай. Жестокая куноити не ожидала этого, отчего чуть растерялась. Она повела рыжую в мутагенный зал. Эйприл не атаковала, если бы она набросилась на Карай, то её схватили бы футботы. А они были везде, кроме зала Шредера. Карай привела рыжеволосую в зал, где по всюду стояли огромные контейнеры с мутагеном. — Карай, ответь мне. Пожалуйста. Шредер сделает меня мутантом? — Да, Эйприл. Скорее всего. Эйприл тревожно оглянулась по сторонам. Она понимала, что мутагена ей не избежать. Тут появились черепахи. Они напали на Миву. — Ничего у вас не получится! — пыталась отпугнуть черепах Карай. За Эйприл бежал фут-ниндзя с банкой мутагена. Испугавшись, она полезла на огромный контейнер, а ниндзя за ней. Она стояла на тоненьком краю макси-банки мутагена. Железный ниндзя замахивается на девушку мечем. Эйприл отражает удар своим тессен. И бьет ногой. Но вдруг её нога соскальзывает и она проваливается в мутаген… — Аааааа! — друзья услышали крик рыжей и обернулись. Перед ними был стеклянный столб с жижей, которая внушает страх в каждого. Вокруг расплескались изумрудные пятна. Мутаген немного светился и сверкал. Радовался, что ему подкинули жертву. Зеленые братья не смогли подбежать, спасти подругу. Они стояли в изумлении открыв рты. Донни вспомнил, что было когда отец Эйприл стал мутантом. Что было? Они могли потерять её навсегда. А тут уж такое. * Конечно, она будет считать, что мы виноваты. И уйдёт от… — проносилось у Донни в голове, — Уйдёт и даже не вспомнит. Да, мы не достойны её… по крайней мере я. Брось Донни ещё есть шанс. Может быть.* Из глаз Донни потекла слеза. Он не девчонка. Нет. И это не мужская, скупая слеза. Он просто может потерять любовь всей жизни. Даже Раф… даже он бы так пустил слезу. POV Эйприл. Я падаю. Не могу понять, что же случилось. И как? Как так быстро?! Почему жизнь заканчивается так быстро? Без предупреждения? Или… это не конец? Я хочу обернуться. Но не могу. Падая, я мигом увидела лица друзей. Грустные, печальные, шокированные… Темно. Сильно мутнеет в глазах. Страшно. И воздух кончается. Я открыла рот, чтобы зачерпнуть воздуха. Но быстро закрыла его. Привкус. Он просто ужасен. Как будто взяли перец, мяту, лимон, соль и перемешали всё это. Горько! И ужасно. Но я жива, все к лучшему. Я еле как открыла глаза. Да, щипит. Но я терплю и оглядываюсь. Му-т-таген?! О нет! Я посмотрела на руки они были человеческие. О господи, с этим всем забыла про иммунитет. Но вдруг, кости начинает ломить. Вокруг бурлит мутаген. И… это что… перепонки?! Конец POV Эйприл. Карай добавила жидкости в мутаген. На черепах всей стаей напали кренги. Из контейнера вылезает черепашка-девушка. Первая фраза Эйприл: — Я… мутант? Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.