ID работы: 7992262

Цена Жизни

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хотел быть с тобой навсегда, но судьба этого не разрешила...

Настройки текста
Примечания:

***

      Да, я хотел быть с тобой… дышать тобой… быть частью тебя… быть клеем для твоей разбитой души. Но судьба распорядилась иначе. И теперь я не увижу тебя, но всё же глубоко в моём сердце остаётся надежда, что я всё-таки найду тебя и буду с тобой навсегда…

***

      Обычный Парижский день. Акума, Бражник, Леди Баг и Кот Нуар. Бесконечные сирены, вопли бегущих людей, спасающихся от очередного злодея. Та же пластинка, играющая каждый раз неумолимо, жадно разъедая голову ненужными и резкими нотами. Только сегодня случилось то, что никто никому бы никогда не пожелал, особенно Кот Нуар. Принцесса, я не хочу тебя потерять!       Бражник был готов на всё. Даже на убийство своих заклятых врагов. Каждый новый день не был днём без его… Эмили. Почему ты ушла? Почему не сказала или просто не намекнула? Ведь, теперь моя жизнь — испытание для моей души. А деньги и богатое положение никогда не заменят тебя. Натали считала так же, но она не думала, что теперь её целью будет сердце Габриэля. Она хотела повернуть время вспять, вернуть былые времена и не допустить того, что она стала влюблённой в него. Но скрывать чувства было трудно, противно… Она знала, что будет несчастной, будет страдать от неразделённой любви и всё равно помогала ему с акумами и попытками вернуть свою половинку. Сейчас же она его ненавидит. Как он смог убить человека?       Всё началось внезапно. Маринетт в это время была в школе. Хорошо, что Аля следит за всеми происшествиями, связанными с акумами. И хорошо, что до конца урока осталось пять минут. Адриан хоть и тупой, но не глухой. Он прекрасно услышал, что очередной супер-злодей напал на Париж. Вот и звонок. Вылетев пулей из класса, наши герои стали искать место для перевоплощения. Маринетт, как всегда, в туалете, а Адриану не оставалось ничего делать, как снова прятаться в свой шкафчик. И Леди Баг с Котом Нуаром оказались на месте происшествия. Акуманизированный был странным. Что-то в нём было не то. Но всё же, город защиты ждёт. Делать было нечего. Сколько герои не нападали на злодея, всё было тщетно. Бражник за эти долгие три года выучил тактику своих заклятых врагов. Он знал, что они не ожидают резкого нападения. Особенно ты, моя Леди…       Кот был не в духе. Конечно, он был зол на Леди Баг. Как милая и храбрая девушка может быть холодной и бесчувственной мразью? Почему она отшила его, как последнего урода, рассказавших о своих чувствах, нежных и безграничных? Она знала, что он любит её, но просто посмеялась над ним и послала куда подальше. Как ты можешь быть такой ужасной? Ты была моим последним шансом жить, быть любимым или просто быть счастливым. Мне было достаточно смотреть в твои глаза, бездонные, как небо, на космические волосы и улыбку, не натянутую, а на настоящую. Последний раз я её увидел сегодня. И потерял… навсегда.       Злодей называл себя Кармой. Его силу герои не смогли понять и шли напролом. Опоздать на химию у мадам Менделеевой не простительно, поэтому они пытались разобраться с ним побыстрее, но не догадались, что сегодня они потеряют то, что не смогут найти. Свою Судьбу. — Кот, прости меня за вчерашнее, но ты должен понимать, что я люблю другого. Помоги мне! — почти умоляла Леди Баг, но не догадываясь, что уже не услышит его прощения. — И что? Я теперь обязан радоваться, что ты извинилась? Прости, но я не знал, что ты можешь быть такой. — резко и противно Нуар ответил своей возлюбленной, не знав, что уже не услышит её голос. — Какой же? — очередной раз нападая на злодея, спросила она.       Кот Нуар стоял в пяти метров от неё и около шестидесяти метров от Кармы. Сложив руки и сделав ухмылку, он смотрел на ничего не дающие попытки нападения своей Леди на акуманизированную. Одними губами он сказал «бессердечной», но Баг поняла и уже собиралась дать ему пощёчину. Но… Бражник воспользовался моментом и сказал Карме направить свой смертельный луч на Кота. — Кот Нуар!!! Нет! — завопила его Леди.       Леди Баг заслонила его. А Карма, чёрт её побери, направила луч прямо ей в сердце. — Леди Баг.? — прошептал Кот, взяв её на руки. — Как ты посмел навредить ей! Ты, ублюдок! — теперь закричал он так, что его слышал весь Париж.       Коту не была важна акуманизированная. Он бежал далеко от того места, где это произошло. Ему нужна была его Леди. Главное, чтобы она не умерла! Кровь сочилась из раны, она была такого же цвета, как и её костюм. Что ему делать? Время трансформации кончалось, как и его, так и её. Сейчас ему было наплевать на всё, главное, чтобы ты жила. Радовалась, была счастливой и была со мной, Маринетт! Ему оставалось только соединить Камни Чудес. Но какова будет Цена Жизни его Леди?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.