ID работы: 7992262

Цена Жизни

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не смогу без твоей улыбки, моя Миледи...

Настройки текста
Примечания:

***

      Я знаю, что если соединить Камни Чудес будет плата, но не знаю какая именно. А если не сработает? Я не увижу снова твои милые черты, идеальную фигуру и твои бездонные, ждущие чего-то большего глаза. Маринетт, прости, что я был таким мудаком и не замечал тебя. Я догадывался, что ты что-то скрываешь, но совершенно не понимал что это такая тайна. Почему я такой дебил и урод. Зачем я вёл себя, как последний придурок и не защитил тебя, моя Принцесса. Хоть ты и любишь другого, я всегда буду с тобой, даже тогда, когда ты не захочешь. Как я хочу повернуть время вспять, хотя бы на пять минут, тогда когда ты улыбалась и жила. Почему сегодня я должен проститься с тобой? Нет! Этого не будет. Я всегда буду с тобой, всегда! Но, только не покидай меня! Прошу, не уходи…       Моё сердце сжималось. Так, как будто оно сейчас лопнет на маленькие кусочки. Слёзы лились неумолимо, безостановочно. Вся моя майка пропиталась кровью Маринетт. Что я не делал, ничего не помогало. Звать на помощь было бессмысленно. Кто поможет в безлюдном переулке и тем более неизвестному человеку. Скорая помощь… что она сделает? Всё бессмысленно, всё напрасно…       Время трансформации кончилось. Из кольца Кота вылетел маленький чёрный квами. В первый раз жизни он не попросил камамбера и не заворчал, а большие зелёные глазки стали наполняться слёзками. Плагг знал то, что Адриан не захотел никогда бы в жизни, чтобы она умерла, но он прекрасно понимал, что Леди Баг, скорее всего, умрёт… — Плагг! Что мне делать? — вопил Адриан, смотря на своего квами. Но Плагг лишь пожимал плечами и из глаз полилась сначала одна, а потом и вторая слёзки. — Адриан, я-я могу помочь тебе только с одним. Ты должен соединить Камни Чудес и правильно сформулировать желание, но плата за него будет очень велика. Не исключено, что Судьба заберёт тебя. Ты был дорог ей. — И Плагг замолк, ведь он сказал то, что не должен был. Сейчас Адриан задушит его. — Что? Что ты сказал? — Адриан посмотрел на своего прятающегося квами и прикрывающегося лапками. — Ты знал, что моя Леди — Маринетт! И ты молчал?! — сейчас же он посмотрел на него гневными и пылающими глазами так, что у маленького котёнка сжалось сердце и Адриан уже был готов разорвать его на кусочки. — Адриан! Не трогай Плагга! Он не виноват! Мы не можем произносить другим имена наших владельцев! — умоляла Тикки. — Это правило наших предков, пожалуйста, помоги моей хозяйке! — со слезами на огромных глазках закончила она. — Адриан, всё, что ты можешь сделать — это объединить Камни Чудес. Сними серьги с Маринетт и объедини с твоим кольцом разрушения. Скорая помощь уже не успеет и не сможет её спасти. Такая сила у акуманизированного злодея Бражника. — дополнила она.       Время летело. Адриан принял решение. Маринетт осталось жить две минуты. Он стал снимать серьги у своей Леди и кольцо разрушения. Плагг объяснил, что надо внятно и понятно прочитать желание, чтобы не было побочных эффектов. Ну, что ж я готов. Адриан соединил талисманы и появилась зелёно красное украшение. Его одежда превратилась чисто небесную. Всё что он сейчас хотел — вернуть Маринетт. А через несколько минут она умрёт. Голова гудит. Мысли перемешались. Как будто кто-то пытался меня остановить. Хорошо, что Тикки помогла мне, но даже если и нет то, мне пришлось забирать силой серьги. Она была только за, я это знал и Бражник со злодеем мне не помешают. Я готов. — Я-я хочу, чтобы Маринетт снова жила! — заикаясь произнёс он, и красный свет озарил бездыханное и измученное тело моей Леди. Уши ещё сильней гудели и мгновенная боль, как электрошокер, парализовала моё тело. Плата за желание должна была появиться или подать знак, так объяснила Тикки. Но её не было. Маринетт сверкнула ярким светом и просто исчезла. Что? Нет… нет!       Я сорвал объединившиеся Камни Чудес. Они распались на уже известные Камни — серьги удачи и кольцо разрушения. Из них вылетели Тикки и Плагг. Они знали, что какая именно плата осуществлилась. Я не мог ждать, сердце разрывалось, а душа болела так, что всё тело замерло и постепенно замерзало. Это был кошмар наяву. Кошмар, не заканчивающийся много дней и ночей. И много лет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.