ID работы: 7992262

Цена Жизни

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я нашёл тебя, моя Миледи...

Настройки текста
Примечания:

***

      Ещё один день прошёл. Экзамен сдан. Опять начались эти сны. Сны, не дающие сосредоточиться, успокоиться. Мне стали сниться всё более чёткие и счастливые сны. А сегодня я была с ним на крыше какого-то здания. Он посмотрел на меня своими огромными и прекрасными глазами. Что-то сказав, он приблизился ко мне. Взял меня за руку и поцеловал. Я была на седьмом небе. Я ещё никогда не была так счастлива…       Последний экзамен сдан. Впереди долгожданные каникулы. Отдых, сон и солнышко… И дискотека. Би всё-таки меня уговорила. Надо подготовиться. Я прошлась по магазинам. Ничего интересного. Ну, кроме одной юбочки. У неё интересный фасон. Если её доработать, то получится шик. С нарядом я определилась и причёской тоже. Осталось дождаться понедельника.

***

      Понедельник. Встав, я позавтракала. Сегодня отожгу по полной. Тем более мне никто не помешает. А Рафик, слава Богу, улетел в свой Вашингтон. Но сегодня мне приснился сон, где я вместе с блондином вместе сидим на здании и смотрим на закат в Париже… а смотрим мы на Эйфелеву башню. Почему мои мечты не реальность? Ах, как хочется оказаться там. Быть никому ненужной, кроме него. Смотреть на закат и наслаждаться минутами свободы. Только это всё мои несбыточные мечты. Розовые сопли да и только…       Днём ничего интересного не было. Как всегда. Ближе к вечеру я созвонилась с Би и договорилась о встрече. Дискотека начинается в восемь часов. Весь день меня не покидало какое-то чувство, непонятное, но знакомое. Чувство… страха? Или ещё чего-то? Не знаю.       Я пошла ближе к дому кудряшки. Она меня уже ждала. И мы рванули на дискотеку.       Успели…       Мы зашли в клуб, арендованный университетом на эту ночь. Он был просто огромным. В главном зале стояла сцена. Кого-то пригласили что ли? Да, не важно. Выпив пару коктейлей, я с Би пошли искать однокурсников. Нет… Нет! Рафаэль Куффен! Я тебя когда-нибудь пристрелю! Всё, я ухожу. Это было очевидно. Он всегда испортит мне веселье. — Би, я, наверное, пойду. Не хочу быть рядом с этим Куффеном. — уже я, отчаянная, собиралась домой. — Маринетт! Останься! Если будет приставать, то я кое-что применю от него. Ближе чем на три метра больше не подойдёт. — с зловещей улыбкой остановила меня кудряшка. — Хорошо. Уговорила.       Включили музыку. Ура! Я узнала, что её выбирал мой однокурсник — Крис. Вот он точно знает толк в музыке. В основном звучала лишь одна моя любимая.       На сцене стали устанавливать аппаратуру. — Би, к нам кто-то приедет? Кто? Говори быстрей! — закричала я, чтобы кудряшка меня услышала. — Не знаю! А что кто-то приедет? — танцуя, отвечала она. — Посмотри на сцену! Устанавливают аппаратуру! — громко ответила я. — Правда?! Круто! — ещё счастливей стала Би и ещё сильней стала танцевать.       Крис заглушил музыку. Наверное, он сейчас представит нам гостя. — А сейчас слушайте всемирно известный трек от… — от кого, говори быстрей! А то я задушу тебя!       На сцену вышел состав какой-то группы. Я их не знаю. Скорее всего какие-то неизвестные. Они переглянулись. Ну, ну! Что за песня?       Они заиграли. Что? Эта моя самая любимая песня! На сцену вышел солист. В капюшоне. У него такой волшебный голос! Но, подождите-ка, какой-то он знакомый…

Я всегда буду с тобой…       Певец снял капюшон. Что? Меня как будто тронули электрошокером. Это ты?

Я нашёл тебя…       Я стала приближаться к сцене. Причёска… Чёрная одежда… Ангельские черты лица… Зелёные глаза!..

Я умираю без тебя…       Я смотрел на танцующих. Искал тебя. Какая-то невообразимо красивая девушка подходила ко мне. Маринетт?! Это ты!

Я задыхаюсь от любви к тебе…       Певец спрыгнул со сцены. Какая-то сила притягивала меня к нему. Это ты! Парень из моих снов! Он побежал ко мне.       Я спрыгнул со сцены и побежал к ней. Пара шагов отделяла нас друг от друга… — Маринетт!.. Я нашёл тебя! — тихо сказал я и обнял её. — А…Адриан.?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.