ID работы: 7992262

Цена Жизни

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экзамены и долгожданная встреча не за горами.

Настройки текста
Примечания:

***

      Солнечное утро. Скоро закончатся экзамены. Можно будет дышать нормальным, а не книжным воздухом. Каждый раз после этих очередных мучений устраивают вечеринку и дискотеку. Но что-то меня всё время отталкивало от них. Во-первых там всегда есть недоумок Куффен. Он бывает всегда там, где не нужно. Во-вторых я не люблю шумные места. В-третьих я не люблю музыку, которую ставят там, потому что её выбирают мои однокурсницы. Пошлую, тупую, без смысла. Это меня страшно бесит. Но меня всегда может уговорить Би. Как и в этот раз. Через две недели будет очередные экзамены, а потом дискотека. И моя подруженция Сезер клялась, что приведёт меня туда. Флаг ей в руки. А сейчас мне уже пора в универ.

***

      Я прилетел. Теперь остаётся найти отель или снять квартиру и искать Маринетт. Сердце стучало то быстро, то с замедлениями. Дыхание постоянно сбивалось, в голове крутились самые странные мысли. Я был готов к встрече с ней. Я всегда буду готов к встрече с тобой, моя Леди…       За этот год мучений мой отец так раскрутил свою фирму, что никому не снилось. Меня знали в каждом городе и в каждой стране. Но эта популярность была недолгой. Вскоре отец забросил бизнес и за ним следила одна Натали, но теперь и она исчезла.       Я оставил ему записку. Жёсткую, резкую. Но он сам не лучше. Я написал всё, что думал и чувствовал. Он позволил мне упасть с крыши! Он сто раз приказывал злодеям напасть на меня. Он не ценил меня, не дорожил мной. Как говорится «ценим — не храним, потерявши — плачем». А хотя он и не будет обо мне жалеть. Я был для него вещью, которая приносила деньги. Для чего он акуманизировал половину Парижа? У него были и деньги, и слава, и имя, и всё?       Выйдя из здания аэропорта, я зашёл в какой-то безлюдный переулок. Превратился в Кота Нуара и полетел по крышам совершенно незнакомого и огромного города. Нью-Йорк, я никогда не думал, что ты заберёшь мою любовь. По котофону я посмотрел где есть ближайший приличный отель. Заселившись и обустроившись, я решил развеяться и побродить по улицам мегаполиса. Но эта идея меня не вдохновила и я, став Котом, полетел навстречу ветру. Здания были для меня просто колоссально огромными. Конечно же Париж отличался от Нью-Йорка. Огромный город проводил меня на сон розово-алым закатом. Наверное, завтра будет солнечный день. Надеюсь, что хотя бы завтра я что-нибудь узнаю о Маринетт.

***

      Прошло две недели. Проснувшись, я побежала на пары. Как всегда на первой паре ничего интересного не было. Сейчас обед. Я и Би сели за наш всегдашний столик. Завтра сдаем предпоследний экзамен и можно выспаться. Ох, как же я хочу полежать в кроватке все двенадцать часов. Чтобы никто не будил. Потом я полечу на отдых. Только ещё не решила куда. Погрузившись в свои мысли, я не заметила, как Би чуть не продырявила мне блузку своим пальцем. — А?! Что? Ты что-то сказала? — только очнувшись спросила Маринетт. — Только то, что через пять минут пара по алгебре. Ты сделала доклад? — спросила у меня кудряшка Би. — Конечно. Давай быстрей доедай и бежим в аудиторию! — почти на лету ответила она. — Хорошо. И, кстати, дискотеку перенесли на понедельник. А как я знаю на следующей неделе Раф уезжает к своим родителям в Вашингтон. Так что ты обязательно должна прийти! — Правда? Ух ты! Тогда я обязательно приду! — радостная Маринетт понеслась к выходу. Но… — О, Дюпен-Чен! Куда торопишься? Случайно не ко мне? — этот недомерок Куффен остановил меня и не давал пройти. — Конечно не к тебе. Знаешь, меня больше интересует алгебра, нежели чем ты. — толкнула его я и пошла в аудиторию. — Ого, да ты языкастая! А знаешь, лучше прикрывай свой ротик, а то пожалеешь ещё.       Как меня бесит этот урод! А вот реально ни одного дня я не прожила без встречи с ним. Без насмешки, издевательства или угрозы. Он преследует меня? У него такая цель довести меня?       Распустив волосы, я зашла в аудиторию и достала учебник. Ко мне села Би. Поприветствовав преподавателя, мы сели. — Так, студенты, сначала несколько маленьких объявлений! — начал мистер Уолк. — Во-первых, завтра у вас экзамен по алгебре. Во-вторых дискотеку перенесли на следующую неделю, но вы, конечно же, уже об этом знаете. В-третьих к вам скоро придёт новый студент. Причём отличник. И я хочу чтобы кто-нибудь из вас познакомил его с университетом, с учителями и студентами… — А давайте Дюпен-Чен! — сказал Раф так, что услышал даже мистер Уолк! — Хорошо! Маринетт, я поручаю тебе это дело! — из-за Куффена теперь я ещё и должна следить за каким-то новеньким! А ещё и отличником! А как я знаю все отличники — некрасивые. Ах! Что за наказание! — И так, — продолжил мистер Уолк, — Би Сезер? — Здесь! — ответила моя кудряшка. — Маринетт Дюпен-Чен? — Здесь!.. — сидя, ответила я, вяло помахала ладошкой и зевнула. — Рафаэль Куффен? — Здесь. — ответил этот уродец. Лучше его вообще бы не было! Ни здесь, ни на всей планете Земля!       После пары нас отпустили по домам, готовиться к экзамену. Весь день проведя за учебниками, я в двенадцать часов ночи решила пойти спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.