ID работы: 7992327

Лес потерянных мыслей

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Черные кости - Маркус

Настройки текста
Он смотрел чёрными глазами на Форхилс, потерянным взглядом бегая от дома к дому. Форхилс смотрел в ответ на Маркуса. Казалось, этот взгляд отражался, прямо как в зеркале! Маркус был чёрным. Его душа была чёрной, глаза, руки, короткие волосы под кепкой... Даже его сердце и кости были чёрными! Мрак окутал Маркуса, и он это понимал, но боялся. Боялся быть съеденным тьмой. Тьма - как волк, - агрессивна, черства, одинока. Маркус не мог найти свою стаю. Поэтому он стал сам Тьмой. И, на удивление, он влюбился в неё, да только она не отвечала. Сэнди была прекрасна! Она была ангелом, светом в его каменном сердце. Маркус трескался. А Тьме это не нравилось. Тьма не хотела отпускать Маркуса. Маркус бился. Бился как мог. И он проигрывал. А Сэнди смеялась, от этого стена трескалась сильнее. Сэнди убивала его. Его сердце. Его душу. Его стену. Тьма противилась. Тьма желала для него лучшего... А Сэнди Хилл уже не казалась светом. Светом казалась Тьма. И Маркус зарылся в неё с головой, открывая для себя новые возможности. Он, в какой-то степени, победил страх... Он больше не любил Сэнди. Он любил Тьму. Он закапывал чёрные кости, окрашивая свои - новые - в нужный белый цвет... А Тьма ликовала, превращаясь в блеклый свет. Чёрные кости - его слабости. Он закопал своё прошлое, отрывая из тетради последний белый лист. И, когда-то в будущем, Марк осознал - Форхилс и был той Тьмой, что превратилась в свет, поглотив его чёрные кости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.