ID работы: 7992327

Лес потерянных мыслей

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запах сырых могил

Настройки текста
Карен сидела перед могилой. Её могилой. Она думала о смерти, отбросив всё остальное. Рядом, закопанная в землю, обглоданная крысами, личинками и червями, лежала её сестра. Могила гласила - Кейси. О, как её сестра была прекрасна! Она жизнерадостная, танцующая, такая миленькая - но, какое разочарование! - мёртвая... Карен было больно. Кладбище Форхилса особо ничем не славилось, разве что своей сыростью, будто бы город нарочно освобождал мертвецов ночью, чтобы они убедились, задавая вопрос "Всё ли у живых в порядке?". Карен специально приехала в Форхилс. Он был спокойным, и её тоже стало спокойно на душе, но, всё-таки, капелька отчаяния осталась. Найдет ли она сестру? И, как по велению палочки, Кейси лежала на кладбище Форхилса, открывая для себя днём и ночью бесплатные концерты воронов. Они пели так скрипуче! Но от этого было, признаться, интереснее. - Мертвецам уже плевать... они умерли. - Карен ошибалась, Кейси любила сестру, ей было не плевать. Пусть на том свете ни Ада, ни Рая, она просто не хотела уходить на реинкарнацию, заботясь о старшей, но такой глупой сестре. В последний раз убедившись, что с живой всё в порядке, Кейси шагнула в серое пространство, расщепляясь в искры. А на улице вдруг запахло сырой могилой... "Наверное, показалось," - отмахнулась Карен, положила букет цветов на землю, и поспешила на выход. Нужно успеть ещё много-много дел!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.