ID работы: 7992466

Салли ты мой свет в мире тьмы...

Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
POV Автор Когда Салли пришёл к шатену, они стали готовится к вечеринке надувать шары, развешивать декорации, готовить еду ну и как же без бухлишка то. Эшли пошла делать приглашения они были для: Тодда, Нила и Трэвиса(она не знала что случилось в туалете). POV Салли - Салл а давай выпьем? Спросил кареглазый. - Ну не знаю... Я вроде никогда не пил... - Ну пожаааалуйста(((. Умолял шатен - Ладно но чуть чуть! С недовольным лицом ответил Салли. Ларри налил себе и голубоглазому виски и шатен чуть ли не залпом выпил рюмку. А вот Саллу не очень понравилось. Но потом вдруг он почувствовал как приятно разливается алкоголь по горлу, он тоже допил и шатен спросил - Ты не знаешь когда уже они придут все? -Не знаю...ответил голубоволосый - А давай в правду или действие? С улыбкой на лице спросил шатен. - Давай дождёмся ребят. - Как скажешь принцесса. Ларри ухмыльнулся. - Что? Переспросил салли - Что? POV Салли Он назвал меня... Принцессой?... Звонок в дверь - Это я Эш! Послышался голос из за двери. Я пошёл открывать дверь. За ней стоял рыжий пацан в очках.Я их попреветсвовал и попросил войти, и я узнал как зовут парня. Его звали Тодд **** Прошёл час. Все уже собрались в доме у шатена, ребята решили сыграть в бутылочку. Первый крутил трэвис. Ему выпал... Салли.... Салл неохотно протянулся вперёд. Голубоглазый не хотел снимать свой протез и когда они сблизились,голубоглазый резко взял бутылку и хиракнул Трэвиса по голове, он положил бутылку и сел на место - Мудила! Прошептал Трэвис, хотя Трэвис очень сильно хотел его поцеловать. Следующая крутил Эшли ей выпал Ларри... - Блять... Сказал Ларри Их губы были близко и они слились в поцелуе. Это был их первый поцелуй, он длился недолго ведь Салли встал и пошёл в ванную, он захлопнул дверь и начал плакать. Он старался быть более тихим. Ларри оттолкнул от себя Эш,она была удивлена. Он быстро побежал к Салли. Шатен попытался открыть дверь, у него это получилось ведь голубоглазый не закрыл дверь. Салл быстро вытер слёзы, он не хотел подавать виду что он плакал... - Салли что с тобой? С волнением спросил шатен. - почему ты ушёл? - Я просто я не люблю когда целуются... Пытался отвязаться салли. Оба они пошли в комнату. Дальше крутил Ларри Ему выпал Тодд. - Нет я не буду у меня есть Нил и я не хочу ему изменять! - Будто бы я хотел! С усмешкой сказал Ларри. - Но тогда тебе придётся выполнить желание! Выкрикнула Эш. - Тодд ну тогда... Шатен задумался. - Ты должен сидеть без очков всю игру! Посмеялся Ларри. - Ларри я же без них почти не вижу! Возмутился Тодд - В этом то и дело! Усмехнулся Ларри Дальше крутил Салли. Ему выпало между Эшли и Ларри. -Выполняй задание тогда от нас двоих) радостно сказала Эш. - Вот блин... Только можно не поднимать протез... -Конечно! Кивнула девушка. - Что у тебя с лицом? Спросила зеленоглазая. - А это обязательно?.. - Да! Всё хором ответили - Эх... Салли вздохнул. - ну всё началось когда мне было 6 лет... Мы с мамой были на пикнике,мы ждали папу. И я увидел собаку... Я пошёл за ней и хотел её погладить... Но она набросилась на меня... Потом были слышны крики мамы... А дальше уже другая история. Салли заплакал Шатен обнял его. - всё позади не плачь... Утешал его Ларри. Потом они выпили, веселились и Салли совсем забыл об этом разговоре...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.