ID работы: 7992466

Салли ты мой свет в мире тьмы...

Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход

Настройки текста
***неделя спустя*** POV Салли Вчера я остался у Ларри на ночёвку. Я проснулся в восемь утра и послышался голос шатен, он что то собирал. - Салл просыпайся в поход пойдём! Прокричал шатен из другой комнаты. -мммм.... Встаю. Я потянулся, оделся и пошёл к Ларри. - Но я же должен собрать свои вещи. - Не надо. Я уже всё собрал) за нами должны прийти Эшли и Тодд. - Ууу клаасно) я улыбнулся POV Автор За мальчиками пришли через 15 минут за это время они успели поесть и поболтать. Шли они в лес и пройдя 7км, они устроились на поляне. Салли сидел в траве и думал о своём. - Салл что улёгся? Мокрый будешь, ночью дождь шёл) - Да ничего, просто так прикольно выбраться из толпы городских людей в безлюдную природу. А когда ты с друзьями ещё лучше). Тепло ответил голубоглазый. Ведь он с детства не ходил в походы. - Да... Друзьями.... Прошептал еле слышно шатен. Послышался вой. - ЧТО ЭТО?! ЭТО СОБАКИ?! ВОЛКИ?! - Салл успокойся! Это всего лишь вой! Протезник тяжело дышал и волки приближались... Салл побежал во все стороны как и все друзья. Они увидели высокое дерево и не долго думая полезли. Волки ушли через какое то время, но для всех это была вечность. Когда ребята опомнились, они стали слезать с дерева, сначала Ларри, он помог Эш и Тодду. А вот Салли был на самом верху. Он спустился чуточку и вспомнил что боится высоты. - Салли слезай они ушли! Кричали друзья. Но у Салли будто отключал я мозг при виде высоты и он мог потерять сознание или расслабиться из за того что он забывал всё на свете. Так было и здесь. Хорошо что Ларри успел его поймать. - САЛЛИ ТЫ ДУРАК! ЗАЧЕМ ТЫ ПАДАЕШЬ! А ЕСЛИ БЫ Я НЕ СКАЗАЛ ЧТО ТЕБЯ Л.... Ларри опомнился и осознал что сказал. - Что ты меня что? спросил Сал - Ничего... - А ну говори! - Щяс я кого-то уроню! - Роняй! Но скажи что сказал! Ларри понёс Салли в их палатку. Ларри так и не осмелился. ***вечер*** Всё сели у костра и жарили зефирки, болтали, веселились, Салли играл на гитаре. - Я пойду в палатку, а то спать хочется) спокойной ночки всем. Ларри зашёл в палатку.он устроился в спальном мешке и листал ленту вк в телефоне. - Ребят я тоже пойду. Так они и все разошлись. Салл тоже залез в спальный мешок и смотрел вверх. Ларри отвернулся от Салли, зажмурился и выдал лишь тихое - Я тебя л... Люблю Салл.... Сказать что голубоглазый был в приятном шоке ничего не сказать. - И я знаю что это не взаимно... Так что... Можешь забыть... Что я сейчас.. Сказал... Салли расстегнул протез и приблизился к шатену. - Это ты так думаешь... Он повернул к себе Ларри и поцеловал его, а он в ответ так они и сидели пока у них не закончился воздух. Они отстранили друг от друга и легли. Ларри взял за руку Салли и они уснули в обнимку. ***утро*** Эш и Тодд уже как 30 минут назад проснулись и решили к ним зайти и разбудить и вы бы знали в каком ступоре они были глядя на эту картину. Салли с Ларри лежат в обнимку как два маленьких котёнка. - Надеюсь мы вам не мешаем?усмехнулась Эшли. Ларри немного проснулся и увидел стоявших около них с Саллом Эшли и Тодда. - Эм... Мне просто снился сон где я... Лежу с моим мишкой которого я в детстве потерял... Пытался оправдываться Ларри. - Нууу допустим. Сказал Тодд. Всё уже проснулись и позавтракал ну а дальше поход как поход ходили разжыгали костёр собирали грибы, ягоды и всё такое. Ну и когда они оставались вдвоём они конечно же делали чмоки. Прошла неделя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.