ID работы: 7992613

Яойное 8 марта !

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

8-ое марта Джея и Коула .

Настройки текста
Примечания:

***

- Привет , что делаешь ? -спросила ящерица заходя в покои старшей . -Книгу читаю . -Я никогда не видела чтоб ты читала книги . - Я за лето 5 книг прочитала и ты об этом прекрасно знала . -Точно . Слушай , а помнишь ты мне историю рассказать хотела . -Помню , но я не думаю , что она будет тебе интересна .- ящерица-старшая отложила книгу на полку . -Ну расскажи . -Хорошо .

***

Праздничный день начался не сладко -Коул перестань .-кричал рыжий кидая в младшего подушку . -Не ори . Каждое их утро начиналось с ссоры . Ссора могла возникнуть на фоне ревности , бытовых ситуаций . Ссора могла возникнуть просто так . Встал и начал кричать . - Мне это надоело . Мы расстаёмся .-крикнул старший . -Ах так . Ну и пожалуйста . Джея всего трясло от злости и поэтому тот ушёл в свою комнату .

***

- А из-за чего они поссорились ?-спросила Настя . -По ходу рассказа поймёшь . -Ну хоть намекни . -Ревность .-проговорила старшая и продолжила свой рассказ .

***

Джей закрылся в свой комнате . Как так . Они ведь встречаются уже 2 года . -"Я же люблю его , а он . Изменяет мне с Нией . Как я мог влюбиться в такого поддонка "-думал про себя Уолкер . В этот момент Джей услышал мелодию телефона , а потом голос . В то время . -Алё . Что ты хотела Ния ?-спросил брюнет . -" Коул мне надо с тобой встретиться " -Хорошо , где и во сколько . -Около " Башни Борга " в 15:30 . -Хорошо .-сероглазый бросил трубку . Посмотрев на часы , начал собираться . -"Куда он собрался ?"-подумал про себя Джей выглядывая из-за двери . Собравшись , взяв ключи брюнет вышел из квартиры . -"Куда он направился . Стоп ."-синеглазый бросился на кухню . Брюнет забыл телефон и Джею это сыграло на руку . Телефон был не заблокирован . -Так , с кем ты там разговаривал .- зайдя в телефонную книгу , выкинув телефон сказал -Идиот . Башня Борга . 15:30 -Привет Ния .-поприветствовал подругу Баккет . -Здравствуй .-Ния приобняла друга .-Ну , что пошли .

***

-А куда они пошли ? -Ты такая не терпеливая . Может пойдём чай попьём ?-спросила моя подруга вставая с удобного кресла . -Давай .

***

Джей зажался в своей комнате . Его парень ещё не вернулся . У Коула и Нии . -Спасибо , что помогла . Надеюсь ему понравится .С праздником тебя . -Да не за что . Удачи вам примирением . Пока -Ния помахала рукой другу и ушла в противоположную сторону . Коул постоял немного смотря подруге вслед , а потом пошёл домой . Дома -Джей я дома ! -крикнул Коул заходя домой . Джей услышал голос любимого , но из-за сильной обиды не вышел его встретить . -Джей .-младший перепугался , положив подарки бросился в комнату к старшему . Зайдя в неё он увидел сидящего на кровати Джея . -Джей .-тихо сказал младший . -Отвали от меня . Иди гуляй со своей Нией . -С чего ты взял , что она моя ? -Я слышал как вы разговаривали по телефону , а потом ты куда-то ушёл .-проговорил старший и уткнулся лицом в колени . -А ты про это . Ты неправильно всё понял . Выслушай меня , пожалуйста . -Ладно . -Я договорился с Нией о встрече чтоб она помогла мне с подарком для тебя . -С каким подарком ? -Джей посмотрел вопросительно . -Сейчас принесу . Через минуту в комнате Джея . - С 8-ым марта любимый .-Коул подарил Джею цветы , конфеты и плюшевого мишку . Джей положил подарки рядом с собой и со скоростью света обнял возлюбленного . -Прости , что приревновал тебя . -И я люблю тебя .-младший схватил старшего за подбородок и втянул в поцелуй . На поцелуй старший ответил и обнял за шею . Часть Ллокай переноситься на 10.03.19-11.03.19 ведь завтра последний день выходного , а за эти 3 дня 2 дня мы потратили на написании этих двух глав . Гулять не выходили . Поэтому завтра мы решили сделать себе выходной . Наброски на данный момент пишутся , но мне надо свериться с набросками подруги . Потом из двух набросков сделать один , потом это всё написать . Короче очень много мороки .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.