ID работы: 7992613

Яойное 8 марта !

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

8-ое марта Кая и Ллойда .

Настройки текста
События происходят после 5-го сезона. Ллойда освободили от Морро, высочайшую утопили 8-е Марта. 21:57 Как красиво на берегу реки в ночное время суток. Звёзды отражаются в небе, лунный свет падает на землю. Ллойд любил приходить на озеро, любоваться закатом, а иногда даже рассветом. Зелёные глаза внимательно смотрели на ночное небо, усеянное звёздами. Луна освещала его светлые волосы, иногда они отдавали оттенок песочного окраса. . Вот и сегодня он пришёл на озеро. За 2 года это стало как традиция. -Ллойд.-услышав сзади знакомы голос светловолосый обернулся. В его направление шёл красноглазый шатен. На нём была красная кофта, джинсы, чёрные кроссовки. В руках у него была кофта зелёного цвета. -Ллойд, вот ты где. Куда ты постоянно уходишь? -спросил Кай накидывая на плечи друга кофту.-Мы места себе не находим куда ты подевался. Твой отец так взволновался, что чуть с Ву не поссорился. -Прости. Я наверное доставляю вам много хлопот. Шатен сел рядом с Ллойдом: -Это не так. Просто ты постоянно куда-то уходишь и не говоришь нам, мы же волнуемся. Зейн вон опять перегрелся. -Прости. Просто иногда я хочу побыть один и поэтому не говорю куда я ухожу. -Ты в последнее время зачистил сюда ходить, что ты тут нашёл? -Вот -Ллойд показал пальцем на небо. -Вау. Это…это же-у шатена пропал дар речи. -Космос.-договорил светловолосый и провёл рукой по прохладной воде. От руки Ллойда по воде прошлись небольшие волны. -Вот почему именно Коул? -внезапно спросил зеленоглазый. -Ты сейчас это к чему? -Вроде Зейн серьёзнее Коула, а в отношениях он пассив. -Наверно потому, что когда у них должен был произойти первый раз, то Зейн трясся от страха. Да и после него ходил нервный и запуганный. -Кай, а я кто для тебя? -Ллойд посмотрел в глаза другу. -Ты для меня друг. -А ты для меня большее чем друг. Я люблю тебя Кай.-сказал спокойно Ллойд смотря на небо. Кай понял, либо сейчас, либо никогда. Схватив за подбородок младшего коснулся его губ. Ллойд был ошарашен действиями друга, но не отступил. Обняв за шею шатена углубил поцелуй. (И как обычно по сюжету) Воздух начал заканчиваться и парни отстранились от друг друга глотая воздух. -Люблю тебя -Кай обнял своего Ллойда. -А я тебя. Просидев так минут пять Ллойд сказал: -Спасибо. Спасибо за то, что спас меня от лавы пожертвовав острозубом. Спасибо, что спас меня от Морро. Спасибо за то, что веришь в меня. — С 8-м марта любимый.-сказал Кай и поцеловал того в макушку. -С 8-м марта. Восьмое марта и правда исполняет все мечты.

M.S
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.