ID работы: 7992619

Тайна клоуна Пеннивайза.

Гет
NC-21
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 0 Отзывы 27 В сборник Скачать

Слежка.

Настройки текста
Прошла неделя с визита детектива. Он поднял весь город на уши. Всех достал с расспросами. За всеми следит. Всё высматривает. Из-за этого мы не можем выходить на охоту. Приходится покупать сырое мясо животных. Элимилию я кормлю своим молоком. Не так давно из моих сосков начала выходить кровь. Роберт объяснил, что и этим я должна кормить дочь. Так и получилось. Она с удовольствием пьёт кровь. Девочка оказалась очень спокойной, не капризной, поэтому я могу спать спокойно. В целом в нашу спокойную жизнь никто не вторгается, не мешает нам. Услышав, как открывается входная дверь, я вместе с дочерью на руках пошла встречать Роберта. Он с самого утра был на работе, потом ездил в магазин. -Привет. -тихо поприветствовал он меня и поцеловав в щеку, затем пошёл с тяжелыми по виду пакетами на кухню. Я последовала за ним следом. Поставив пакеты на стол, он снял пиджак и повесив его на спинку стула, стал разбирать пакеты. Овощи, фрукты, сырое мясо, соки и детское питание положил в холодильник. -Все. -сказал он и подошел ко мне с пиджаком в руках. -Как мы тут? -Все хорошо. Мы кушали, купались. Я уже читала ей сказки. Я решила с ранних лет приучиться читать ей. Когда ей исполнится лет пять, попробую начать учить алфавит и все прочее… -Я поддержу любое твое решение. -Спасибо… Взяв из моих рук дочь, Роберт направился в нашу спальню. Когда я зашла следом за ним, заметила, что он как-то напрягся. -Роберт, с тобой все нормально? -тихо спросила я и подошла к нему вплотную. -Н-нет…-ответил он, запинаясь. Я заметила, что его руки пробирает крупная дрожь. Он сразу передал Элимилию мне. -Прости… мне нужно настоящее человеческое мясо… я и так терплю слишком долго…-прошептал он надтреснутым голосом. Его глаза стали ярко желтыми, с уголка губ покатилась слюна. -Роберт, милый, успокойся… все будет хорошо…-промолвила я и поцеловала в губы, слизав языком вязкую слюну. -Будь осторожен… прошу… -Да… я буду аккуратен… Я ведь сразу поняла, что Роберт выйдет на охоту. Его состояние может ухудшиться, и он не сознавая нападет на нашу дочь. Я бы все равно отпустила его, только чтобы ему лучше стало. -Ты справишься одна? -спросил Грей с тоской в голосе. -Все будет хорошо. Мы справимся. Элимилия очень спокойна. Тем более скоро я ее буду кормить, купать и укладывать спать. В общем мы найдем чем заняться. -Хорошо. Я постараюсь сделать все быстро и незаметно. Обняв меня и нежно поцеловав, любимый быстро ушел… От лица автора. Выйдя дома, Роберт чуть ли не бегом добрался до машины. Голод достиг последней стадии, когда голова практически не соображает, мысли проскальзывают урывками. На максимальной скорости мужчина добрался до заброшенного дома на Нейболт стрит. Спрятав неподалеку машину, он пошел к дому. Уже подойдя к двери и собираясь ее открыть, он остановился, принюхался и резко развернулся. В этот момент мимо дома пробегала громко плачущая девчушка лет пятнадцати. Грей быстро нагнал ее. -Что случилось? Почему ты плачешь? -сразу же на нее посыпался град вопросов. -Кто вы? -всхлипнув, спросила Шелли. так звали девочку. Роберт сразу узнал ее имя, как только увидел, проникнул в ее мысли. Ее обидели в школе, вот поэтому она и плачет. -Я просто человек. Проходил мимо и увидел, как ты плачешь. не смог мимо пройти. На лице Шелли появилась еле уловимая улыбка. Хоть такие эмоции Роберту всегда мешали съедать своих жертв, но в данный момент ему было на это глубоко плевать. Он всегда успеет ее напугать. -Не хочешь прогуляться до этого дома? Посидим возле него, и ты можешь мне все рассказать. -Х-хорошо… Доверчивая, испуганная девочка последовала за Греем, который показался очень добрым и внимательным человеком, коих в ее жизни практически не было. Когда они дошли до старого крыльца, он резко распахнул дверь, перед этим оглядевшись, и впихнул в дом подростка. Зашел внутрь и так же резко закрыл дверь. Девочка, которая упала на грязный пол, стала испуганно озираться на возвысившегося над ней мужчину. Роберт наклонился и схватив ее тонкие запястья, поднял худенькое тельце. -Страх…-тихо прошептал он, обнюхав ее шейку. -как вкусно… Он просто больше не смог терпеть. Обнажив три ряда своих острых, опасных зубов, Роберт впился ими в плечо девочки. Она громко закричала от невыносимой, охватившей все тело, боли. Мужская рука сразу легла на ее рот. Крики стали приглушенными. Оторвав кусок плоти, он быстро проглотил его и довольно облизался. Сегодня его жертва умрет не сразу. Он решил растянуть удовольствие… Детектив Деккер, который уже не первый час следил за старым домом, сразу навострился, когда увидел Роберта Грея, который повел ребенка к этому дому. Виктор сразу запомнил его и его девушку. Он всегда запоминает людей, которые кажутся ему странными. Вот и мистер Грей оказался таким же. Понимая, что тут что-то не так, детектив стал делать снимки. Ему нужно больше доказательств! Когда Грей затолкнул девочку внутрь, Виктор напрягся и сразу понял, что нужно следить дальше. Прошло минут десять. Из дома так никто не вышел. Деккер вышел из своей машины и направился в сторону дома. С фотоаппаратом в руках и пистолетом за пазухой, он тихо вошел в дом. Никого не обнаружилось. Зато на полу «рассыпалась» целая дорожка крови, ведущая к лестнице. Сфотографировав испачканный полы, мужчина поднялся по лестнице, следуя кровавой линии и добрался до комнаты со старым, полуразваленным колодцем. Деккер понял, что напал на нужный след… Съев практически все тело, Роберт резко отстранился от останков, так как услышал приближающиеся шаги. Из его груди тут же вырвался тихий, наполненный недовольством рык. Схватив то что осталось от ребенка, он быстро побежал к колодцу. Никто не должен его видеть, кроме Алвы…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.