ID работы: 7992619

Тайна клоуна Пеннивайза.

Гет
NC-21
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 0 Отзывы 27 В сборник Скачать

Спокойную жизнь всегда кто ни будь или что ни будь да нарушает!

Настройки текста
Я не разочаровалась в семейной жизни проживая ее с Робертом. Он делает все возможное для того чтобы скрасить ее. Мы вновь стали выходить на охоту, так как детектив «затих». Конечно не так часто, как раньше. Но все же это лучше, чем ничего. Но во время охоты меня не покидает ощущение того что за нами кто-то следит. Я не стала пугать Роберта своими переживаниями. Хоть он и чувствует, что со мной что-то не так и пытался выспрашивать, но я «списала» все это на обычное переутомление. Видимо нам не суждено долго наслаждаться тихой, спокойной жизнью… Роберт вышел на охоту еще три часа назад и не вернулся. Обычно его не бывает полтора часа, не больше. Еще час назад я начала волноваться. Что же могло случиться?! Тишину нарушил звонок телефона. Я быстро спустилась на первый этаж. И чуть не оторвала провод стационарного телефона, когда сняла с него трубку. -Да? -проговорила я трясущимся голосом, в котором сквозило волнение. -Алва. -в трубке я услышала голос Роберта, в котором четко слышалось переживание и гнев. -Меня увезли в полицию… Трубка выпала из моих ослабевших пальцев, по щекам покатились горячие слезы. Подорвавшись с места, я побежала в комнату. Нужно ехать туда! Из-за волнения все вещи выпадали из моих рук. Со второй попытки мне все-таки удалось собраться. С сумкой на плечах и дочерью на руках я пошла в полицию. Если бы могла водить машину, поехала бы на ней… Я буквально прибежала в полицейский участок, показала удостоверение личности и прошла дальше. По пути мне встретился детектив Деккер. -Здравствуйте, мисс…-поздоровался со мной он, но на последних словах стушевался, так как не знал мою фамилию. -Просто Алва. -спешно ответила я. -Простите, я тороплюсь. -Да. Я знаю. Я арестовал вашего мужа. -За что вы его задержали?! -закричала я на мужчину. -Успокойтесь. Я вам все объясню. Пройдемте со мной. -Отведите меня к Роберту. -потребовала я. -Мы отведем вас, но сначала нам с вами нужно поговорить. -Хорошо…-все-таки согласилась я с ним. Он отвел меня в пустую допросную. Мы сели за стол. -Я слушаю вас. -сразу сказала я. -Мы нашли мистера Грея на пустыре. Он поедал мертвого ребенка. Понимаете? Я следил за вашим сожителем в течении месяца. Я имею все доказательства обвинить его в убийстве детей. Перед глазами все «поплыло». Глаза начало жечь от влаги. Вновь слезы! Сморгнув их, я смогла видеть лицо Деккера. Оно исказилось от испуганной гримасы, а в глазах промелькнуло понимание. -Вы все знали? -тихим голосом спросил Виктор. -Я ничего вам не скажу. -рыкнула в ответ. -Послушайте…-он сразу пододвинулся ко мне ближе. -Я никому не скажу, что вы все знаете. У вас маленький ребенок на руках. Его нужно будет воспитывать. Но прошу, скажи все что знаете… -Нет! Я никогда не предам Роберта! Прижав дочь к своей груди, я закрыла глаза и стала тихо плакать. -Хорошо. Раз вы не хотите ничего рассказывать… Мы все равно докажем его вину и вашего любимого скорее всего приговорят к смертной казни. Затем детектив вызвал охранника. -Отведите девушку к заключенному Роберту Грею. -Пройдемте со мной. -обратился ко мне охранник. Я пошла за ним, перед этим одарив Деккера ненавистным взглядом. Он быстро привел меня в комнату для встреч с заключенными. Я села на стул и стала ожидать, когда приведут Роберта. Прошли минуты две и вот его привели два конвоя. Он выглядел злым, уставшим. Оранжевая тюремная форма заставила меня напугаться. Мы взяли трубки и положили ладони на стекло. Я представила, как беру его за руку, будто стекла, которое отделяет нас вовсе нет. -Роберт, как так получилось? -тихо спросила я. Голос дрожал. Я готова была расплакаться в любой момент. -Любимая моя, прошу, не плачь… Я сам не понял, как так получилось… Голод настолько завладел мной, что я не сразу все понял. Эти твари усыпили меня какой-то дрянью. -его глаза пожелтели. -Как же теперь быть? -Я все решу…-перешел он на шепот. -Алва, я выберусь от сюда. Дождись только суда. Верь мне. Как только все это закончится, мы уедем далеко -далеко… -Да, хорошо. Я буду ждать тебя. -ответила я и повесила трубку. Слезы пересилили меня. -Время вышло! -закричала охрана…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.