ID работы: 7992619

Тайна клоуна Пеннивайза.

Гет
NC-21
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 0 Отзывы 27 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Смертная казнь?! Всё-таки она! Не может быть! Что теперь делать?! Я не намерена терпеть! Десятки мыслей пронеслись в голове в один миг. Перед глазами все поплыло от гнева и негодования. Я посмотрела на Роберта и сказала; -Я не намерена ждать. Его лицо в этот момент исказилось от выражения понимания и шока. Он наверняка увидел мои покрасневшие глаза. Затем пошла к огромной фляге с водой. -Алва, стой! -воскликнул Грей и вцепился пальцами в толстые решётки. Как только я приложила руку к пластиковой поверхности, вода в ней забурлила. Бутыль стала лопаться, а через эти трещины просачиваться вода. Другой рукой «подхватила» эту воду, вытянула её всю и она в мгновение ока размножилась. -Что всё это значит?! -воскликнула судья и подскочила со своего кресла. Превратив воду в огромные щупальца, я направила одно из них в сторону судьи. Охрана, адвокат и прокурор побежали ко мне. Я быстро среагировала и укрыла себя водным щитом. Никто не смог через него пробиться. Откинув мужчин волной словно надоевших мух, я приблизила женщину близко к себе, пропустив через толстую водную гладь. -Вы принесёте это наказание…-тихим, наполненным угрозой голосом промолвила я. В её глазах стоял страх. В их отражении я увидела своё лицо. Я стала Пентакорной. Раскрыв пасть, я впилась зубами в её лицо. Она даже закричать не успела. Проглотила плоть и бросила уже мертвую женщину, затем развернулась к остальным. Они все ринулись к двери, но водная стена, выставленная мною, остановила их. Услышав звук, который обычно появляется, когда ломают какой-либо металл, я сразу же повернулась в сторону камеры Роберта. Он сломал решётки и подбежал ко мне. -Алва, любимая… Поцеловав меня в окровавленные губы, Грей взял меня за руку. Я вновь обратила свой взор на оставшихся ещё пока в живых людей. Плотный пузырь направился в их сторону и быстро поглотил в себя. Всех восьмерых! Плотность воды увеличилась и раздирала всех разом. Потом пузырь лопнул и всё оказалось на полу. -Пойдём. Заберем нашу дочь. - сказал Роберт тихим голосом и крепко обнял меня. Через окно мы вылезли из здания суда и найдя канализационный люк, спустились в трубы. По трубам нам достаточно быстро удалось добраться до дома. Я уже к этому времени приняла своё истинное обличие. Выпроводить подругу удалось с первой попытки. Она даже не заметила Роберта. -Что теперь? -спросила я его и поудобнее взяв дочь, прижалась к нему спиной. -Нам нужно уйти в спячку на двадцать семь лет чтобы все об этом забыли. -Да. Ты прав. Прости меня, я просто не смогла больше терпеть. -Я ни в чём не виню тебя. -промолвил Грей и нежно поцеловал меня. -Пора. Очутившись в логове Пеннивайза, я покрепче прижала дочь, и мы с Робертом пошли к стене напротив колодца. Он обнял меня за талию, а сам прижался к мокрой стене. Нас стала окутывать белая паутина…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.