ID работы: 7992645

Дочка

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 57 Отзывы 28 В сборник Скачать

1. Большая маленькая тайна

Настройки текста
Это был обычный вечер. В ФЭС осталось 4 человека. 2 дежурных и те кому домой ехать без надобности. Ну до сего дня так считалось. Николай шел по коридорам уже ставшей родной службы. Коридоры были полутемные, но где-то в далеке горел свет. Коля знал в каком кабинете он горел и тяжко вздохнул. Опять она просидит вторые сутки без сна, а потом будет засыпать на ходу. Без стука Круглов зашёл в кабинет к Рогозиной. — Галь, ну ты опять? Ночь на дворе! А ты весь день на кофе, не ела толком ничего. Ты же врач, как ты так можешь? — Коль да все со мной в порядке. Да кстати пора домой что-то я сегодня засиделась… — Сегодня? Ты каждый день уходишь позже, если вообще уходишь. Галя тепло улыбнулась. — Да ты прав. Пора домой. Пойдем. Галя шла впереди и слышала что Коля ещё что-то ворчал сзади, но Рогозина лишь улыбалась, понимая что он лишь заботиться о ней. Внезапно в глазах потемнело и поплыли темно-синие круги. В голову ударила тупая боль. Сделав шаг назад её ноги подкосились и она бы упала если бы Коля не оказался ссзади и не поддержал её. Недосып и голодание дали свои плоды. — Галя, Галя, Га-ля!!! Ты слышишь меня, Галя!!! Голос Круглова долетал до Галины как из-за тумана. — Коля, все хорошо… — ХОРОШО?! Рогозина ты головой не ударилась?! Ты упала в обморок и говоришь что все хорошо?! Это в таком состоянии ты собираешься ехать домой? Ты же в аварию попадёшь! Я довезут тебя! — Нет, Коля, не надо! Несмотря на то что Галя была в полубессознательном состоянии она сразу поняла что если Круглов довезёт её до дома то откроется тайна которую она надежно хранила на протяжении вот уже 14 лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.