ID работы: 7992645

Дочка

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 57 Отзывы 28 В сборник Скачать

5. А было время...

Настройки текста
Утро начальства, и как выяснилось их общей дочери, было похоже на утро обычной семьи. Раньше всех встала Галя и прошла на кухню. Разбив на сковородку пару яиц, дабы приготовить элементарную яичницу, (готовить то Галя так и не научилась ;)) она наклонилась вниз за посудой, совершенно забыв что она в ночной рубашке, а в доме спит мужчина. Но напомнили ей об этом руки Николая на её талии.  — Галочка, а я уже стал забывать как сексуально ты выглядишь.  — В прошлый раз у нас от таких взглядов дочка получилась. Кстати не надо о ней забывать, она спит в соседней комнате.  — А разве ей в школу не надо?  — У них в школе карантин. Ей туда 2 недели не надо. Да и школа вздохнет спокойно, если она там будет реже появляться.  — Вот как? Это почему?  — По разбитому окну, в кабинете директора, по сломанной двери, и по доведённому до истерики физрука.  — Ого, это что надо делать чтобы у физрука была истерика?  — Ну во-первых не у физрука, а физручки. Да там ничего серьезно, мы всего-то мячом ей ноготь сломали, нефиг было такие длинные отращивать. Доброе утро родители.  — Доброе.  — Если такое дело расскажи как ты учишься. Коля облокотился на стену.  — Так стоять, а откуда ты знаешь что мы твои родители. Ну тоесть…  — Мам, ну это глупый вопрос.  — Действительно… Я забыла кто у меня дочь…  — А учусь я нормально. Ну как все. Да эт ладно. Вы лучше расскажите как вы познакомились. Галина и Николай переглянулись и смутившись начали перебивая друг друга: " 16 лет назад несколько отделов полиции брали банду действующую в разных районах Москвы. Поэтому и задействовали несколько отделов. Этот захват был необычным. Полицейскими руководила… Женщина. Даже девушка. Но уже в звании подполковника.  — Значит так одна группа идёт со мной, другая с товарищем майором, — девушка посмотрела на высокого худого мужчину лет 65, — в обход… Всем понятно?  — Дааа, — послушался нестройный хор прокуренных мужских голосов.  — Слыш, красавица, я в жизни много чего видел, но чтобы женщина руководила захватом… Ты как подполковника то получила? Я вон старше тебя и капитан. В постели небось… Но пламенную речь молодого усатого капитана, прервало грозное шипение женщины:  — Я прошла Чечню и доктор медицинских наук. А вы штаны в офисе протирали, вот и… Но договорить она не успела, рация, весевшая у неё на поясе ожила и невнятно объявила о готовности группы майора к захвату. Женщина коротко бросила «работаем» и все побежали к зданию. Стремительное движение вперёд, темное помещение, крики людей, стрельба… Главарь группировки оказался вооружен. Несколько раненых, трое убитых… И последняя пуля для нее. Капитан оказался рядом. Выстрелить не успевал, а вот закрыть девушку собой…* Пуля попала рядом с лёгким. Капитан закашлялся кровью и рефлекторно сжав руки на теле подполковника, просипел:  — Живи… Главаря смертельно ранили, банду скрутили… Капитан оказался жив, но в тяжёлом состоянии. Его положили в больницу. Подполковник каждый день ходила к нему чувствуя свою вину за его ранение.»  — Вот так я получил майора. Закончил свой рассказ Круглов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.