ID работы: 7992692

Чат "Ящик пива на столе"

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная просьба

Настройки текста
POV Юлия Найдя в шкафу свои любимые чёрные джинсы, я подобрала к ним красную рубашку, кончики которой я обычно завязывала на поясе. Волосы распустила и немного выпрямила. Надев подходящие чёрные кеды, я открыла портал и в последний раз испепелила взглядом своих подружек. Те смотрели с небольшой улыбкой, пытаясь скрыть чертей в глазах, которые были настолько большими, что едва не вываливались наружу. Тяжело вздохнув я прошла в межпространствие. У меня самые лучшие друзья, и их весёлый характер часто помогает мне в различных ситуациях. В любом случае за время нашей дружбы я стала им доверять больше чем себе, и сейчас не предала свои принципы. К тому же моё чутьё, что никогда меня не подводило, сейчас заставило насторожиться. Чтобы не шокировать новых друзей я вышла за пределы портала за дверью, ведущую в комнату Али. Войдя, я оглядела присутствующих взглядом и насколько тепло только могла, поприветствовала. Меня спросили по поводу возраста, удивились, что мне 14. Достав бутылку из-под межпространственной колы, я предложила начать игру. Зная, что Мигель вместе с Катей за нами наблюдают, я решила их позабавить. — П или Д? — Спросила Маришка. — Я знаю, что мне сейчас не поздоровится, поэтому отыграюсь сейчас. — Действие. — Алья еле сдержала заикание от страха. — Ок… Следующие 20 мин ты играешь на коленях у Нино! — ликовала брюнетка. Шатенка обречённо начала выполнять задание. На мой планшет пришло сообщение. Незаметно открыв его, я прочитала сообщение от Мигель, отзывающееся в моей голове как насмешка. «Ты же хотела на повеселить? Ничего, я всё сделаю!» — гласило оно. Через пару секунд горлышко указало на меня. — Правда. Вы не сможете меня подставить. — я не стала дожидаться стандартного вопроса, тем более от проницательной блогерши. — Ты говоришь, что много знаешь из нашей жизни. — я согласно кивнула. — Ты знаешь настоящие имена супергероев? — Да, знаю. Но, даже как правду я не скажу их. Это будет нечестно, да и несмотря на мои способности, я вполне смогу оказаться над Сеной. — Ясно. Дальше? — с интонацией невыполненного долга произнесла создательница известного блога. — Эх, я. Действие. — сказала Мари, а я улыбнулась и мысленно пообещала подругам знатное зрелище. Достав блокнот и я начала вносить поправки в реальность. Через несколько секунд бутылка закрутилась «сама собой». Уверена, что сейчас я наконец заинтересовала Катю, тем более учитывая мою задумку. — Это ты делаешь?! — спросил Адриан. Я слабо кивнула, а бутылка указала на него. — Как я понимаю, действие? — Да. Мари, закрой глаза и уши, и не открывай, пока я не разрешу. — Сказала я. — Адриан подойди сюда. Слушай. — Иди и поцелуй её. — шепнула я. Парень был шокирован, а мои девчонки наверняка испепеляли экран своим заинтересованным взглядом. — Не бойся, ты будешь счастлив. Забудь о «Своей Леди». — Хихикнула, представив предстоящую сцену. — Вперёд, Ромео! Модель подошёл к девушке, наклонился, вздохнул и прикоснулся к ней. Она в шоке открыла глаза. Увидев свою тайную любовь, Ледибаг робко ответила. Через пару минут они оторвались друг от друга и огляделись. Нино явно был в шоке от случившегося, Аля, по своей очень близкой ко мне шипперской натуре, излучала неподдельную радость. Ну, а я, разумеется, была довольна собой. — Это ты сделала? — спросила брюнетка у меня. — Да, я. И я знаю, что ты счастлива. Особенно, когда я скажу, что он — показала не Адриана, — не сопротивлялся, беспрекословно выполнив задание. И я с уверенностью могу сказать, что ты — я указала на парня, — сам был не против. — Круто! — Сказала блогерша. — Хоть ты и младше, но действия для П или Д у тебя, что надо! — Я могу научить. — Предложила новой соратнице я и чуть громче продолжила. — Но нам уже пора расходиться. Следующая встреча состоится в субботу у Нино. Время обговорим в чате. Всем пока! Стоило мне войти в другую комнату и вытащить ключ, я услышала, что меня окликнули. Это оказался летящие за мной квами. — Ты ведь писательница. да? — спросила Тикки, в ответ получив положительный кивок. — Мы хотели попросить тебя о небольшой услуге. Я заинтересованно подалась вперёд, тем самым давая существам продолжить. — В общем нам надоело, что наши ребята не могут сорвать друг с друга эти чёртовы маски. И мы хотели, чтобы ты, с своей вероятно хорошей фантазией помогла им включить мозги. — продолжил за своей напарницей Плагг и умоляюще уставился на собеседницу. — Конечно, я помогу своим самым любимым существам! Я подумаю, что можно сделать. Хорошо? — Да, спасибо. Но тебе ведь наверняка пора? — спросили они. — Абсолютно правильно. До встречи! — я открыла портал и, услышав прощание в ответ, прошла в свой дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.