ID работы: 7992692

Чат "Ящик пива на столе"

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка к следующей встрече.

Настройки текста
Заскочив по дороге в магазин, чтобы отметить удачный исход встречи, я вернулась в наш особняк под утро. Девочки, вопреки моим ожиданиям, не устроили тут вечеринку, чему я была рада (ну как же без меня!). Вместо этого они уже сидели в чате под моим ником. Отрывки пары фраз я всё же увидела.

Ju:Всем привет!!! Мямлезавр:Прив

Мне это уже не понравилось, и к тому же удачный исход выхода к ним позволял мне совершить задуманное. Отобрав у Кати мой планшет, я стала дописывать новый текст.

Ju:Так, одной тяжело. Мне нужен хотя бы модератор и админ. Ju:Сейчас всё будет!

Пользователь Ju добавил пользователя Вадик. Пользователь Ju добавил пользователя Катя. Пользователь Ju сменил ник Вадик на «Модератор бога;)» Пользователь Ju сменил ник Катя на «Катёна» Пользователь Ju обозначил пользователя Вадик модератором. Пользователь Ju обозначил пользователя Катёна администратором.

Ju:Есть!

Катю и Вадика, смотревших на чат квадратными глазами я вывела из ступора, вынув из сумки два новых планшета, попутно наблюдая за их ошарашенными выражениями лица, постепенно сменяющимися радостью. Я протянула им технику со встроенными аккаунтами и подключением в чат. Действие не заставило себя долго ждать.

Катёна:Привет

Я уже хотела включить сюда новую задумку Кати, но Модератор остановил меня.

Вадик сообщил о необходимости сохранения авторских прав

Решив дать им полную власть над новый друзьями, я дописала свою фразочку и ненадолго ушла в режим «Наблюдателя»

Мямлезавр:ООО, у нас появились нормальные люди!!! Ju:Они очень хорошие;) Мямлезавр:Катя, можешь мне ник сменить? Пожалуйста. Катёна:конечно 😏

Заметив выражение её лица, я не стала мешать, зная, что не пожалею.

Пользователь Катёна сменила ник Супер сталкер на Босс шипер. Пользователь Катёна сменила ник Мямлезавр на Супер сталкер2. Пользователь Катёна сменила ник Слепой придурок на Френзонатор 3000. Пользователь Катёна сменила ник Диджей ОТ бога на Лапочка-черепашечка.

«Дав Пять» лучшей подруге, я продолжила ехиднечать.

Ju:Она на меня похожа;)

Но надо было переходить к делу…

Ju:У Нино встретимся в 9 вечера. Катя и Вадик придут со мной. Босс шипер:Ясн. Все вы одинаковые. Эх… Ладно. Всем пока. Ju:Пока

Попросив друзей переодеться во что-нибудь более приличное (уверена, мои просьбы были проигнорированы) я ушла разрабатывать сценарий в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.