ID работы: 7992701

Предначертано судьбой

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      — Ты! Ты чертов ублюдок! Она могла умереть! — зло проговорила Хоши и подняла свое лицо. Белки глаз потемнели, а радужная оболочка засияла желтым пламенем.На зубах удлинились клыки, а на руках отрасли когти.       В лесу: - Брат,ты чувствуешь эту силу? - оскалился рыжеволосый парень. - Да,Шин - Совсем скоро,мы встретимся - Хошиии - устало прошептала Мива - Повторяй за мной, 3 вещи нельзя скрыть,это - Солнце,Луну и Правду. Давай же сестра! -закричала она, подползая к ней. Но та и бровью не повела. Она медленно встала и начала надвигаться на Аято. - Юи,беги за Рейджи - проговорил парень,та кивнула и убежала. - Аятооо - зарычала Хоши. - Давай,нападай - оскалился тот.       Хоши медленно,покачиваясь шла в сторону Аято,не обращая внимание на мольбы сестры. - Ты поплатишься - прорычала она и понеслась на парня. Тот и моргнуть не успел,как был придавлен к стене. А рука девушки находилась у него в груди.- Я вырву твое поганое сердце. - Сестраааа - закричала Мива. Но та ее не слышала,словно была в трансе. - Какого черта здесь происходит - прокричал Рейджи,ворвавшись вместе с Юи и с братьями. - Ничего себе,чертенок! - присвистнул Райто. - Я убью тебя - прорычала Хоши и воткнула руку еще глубже. Тот зашипел от боли. - Хошии,стой! Пожалуйста. Умоляю тебя,прекрати - Юи упала на колени и заревела. Хоши на мгновение остановила свой взгляд на ней,а после продолжила свое действие. - Ты как,Мива-чан? - прошептал Канато,подавая руку помощи Миве. Та помотала головой. - Нож. Есть нож?        Субару молча протянул свой клинок. Та с благодарностью ее приняла и стала делать надрез на руке. - Ты что задумала? - задал вопрос Шу. - Хоши убьет его,если ее не остановить. Черт. Больно. - Алая кровь потекла по кисти руки.        Мива начертила на полу пентаграмму и прошептала - Запретная техника клана Орихара. Обратное Действие. На ее руке появились темно-красные письмена,точно такие же как и на теле Хоши. Та отпустила Аято и упала на пол,содрогаясь в агонии. Вскоре ее клыки,когти и все остальное исчезло,возвращая девушку в прежнюю форму. - Субару и Райто,возьмите этих двоих и ко мне в кабинет. Живо! Спустя 3 часа. На кровати лежала бледная Хоши. Она была сильно бледной. Глаза подрагивали,а руки дрожали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.