ID работы: 7992701

Предначертано судьбой

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Все собрались в кабинете Рейджи. У всех были озадаченные лица. — У меня один вопрос, что это было щас? — спросил Субару, вертя в руках свой серебряный нож. — Эта чокнутая, чуть не вырвала мне сердце из груди — прошипел Аято, держась за рану. — Если бы ты не толкнул меня в воду, ничего это не произошло бы и Хоши не сорвалась бы. Она сдерживала свои силы уже долгое время. — зло прошептала Мива. — Как она оказалась рядом, как будто знала что ты в беде? — задумчиво проговорил Рейджи и посмотрел на Миву в попытках, что та расскажет все. На что та сложила руки крестом и отвернулась.        После долгого молчания она все же сдалась и начала говорить. — У нас с ней особая связь. Если одна в беде, то другая это почувствует. Если одной больно, то вторая это тоже почувствует. — Мива повернулась к ребятам. — Ты ничего не хочешь нам рассказать? — спросил Шу. — А должна? Кто вы такие, что бы вам мы рассказывали про свое личное? — грубо проговорила Хоши, открывая глаза. — Хошии — девочки радостно прокричали и бросились в объятия лежащей девушки. — Задушите — прохрипела она.        Хоши медленно начала приподниматься с дивана. — Тебе нужен покой и отдых — проговорил Рейджи и поправил свои сползающие очки. — Я в норме. Все хорошо, правда. — прошептала Хоши и встала наконец. Раны которые были на теле девушки медленно затянулись, как будто ничего не было. — Дурочка, как же ты меня испугала. Я очень волновалась за тебя — на глазах Мивы начали наворачиватся слезы. Хоши виновато улыбнулась и обняла свою сестру. — Прости, сестричка. Ты как себя чувствуешь? — обеспокоенно посмотрела она на нее и метнула свой злой взгляд на Аято. — Ты успела вовремя. Спасибо. — улыбнулась Мива, смахивая сползающиеся слезы с глаз. — Великий я бы ее вытащил — обиженно буркнул Аято. — надо было только признать меня своим господином. — Мечтай. — ухмыльнулась Мива. — Это никогда не произойдет. — А нам с Тедди интересно, что Мива-тян сделала? Что это было? — наклонил в бок голову Канато. — Я же уже сказала что.- но Хоши не дала договорить Мива. — Все хорошо. — посмотрела она на нее. — Мы с Хоши не совсем обычные девушки. Я ведьма, как и моя мать. А Хоши оборотень, как отец. — проговорила Мива. — Хоши давно не использовала свои силы. Это было ещё в давнем детстве, когда нам было по 7-8 лет. А использовала я заклинание обратного действия. Я заставила Хоши обратно обратиться. — Сучечки, а где ваши родители и как вы оказались в церкви? — задал вопрос Райто. — Они мертвы — грубо прошептала Хоши. Юи испуганно пискнула. — Все разойдитесь по своим комнатам, через 2 часа отправка в школу. Не опаздывать. — строго прошептал Рейджи. Никто не хотел больше здесь находится. В комнате витал напряжённый воздух. Каждый обдумывал произошедшее.       Спустя 2 часа все собрались и сели в лимузин. Дорога была недолгой. Вернее так казалось. Ребята прибыли в школу и как только машина остановилась, ее тут же окружили толпы девушек. Все они визжали и прыгали как влюбленые дурочки. — Нихрена себе, у вас фанатики имеются оказывается. — присвистнула Хоши. — Крошка, не ревнуй.- ухмыльнулся Райто. На что та закатила глаза и отвернулась. Девушки едва смогли протиснуться сквозь толпу. Парни тут же исчезли из поля зрения девушек. — Мива-тян ты учишься в классе вместе с Рейджи. А Хоши с Райто, Аято и со мной. Девочки кивнули и разошлись по классам. Уроки были однообразны и скучны по своему. Мива с головой ушла в учебу, чтобы не думать ни о чем. А Хоши же просто молча сидела и смотрела в окно. Пару раз с ней пытались заговорить, но тут же их ожидал провал. Она явно не в настроении была. — Плоскодонка, Великий Я хочет такояки, пошли ты мне их приготовишь — утащил Аято Юи куда-то. — Похоже мы остались с тобой наедине, это не плохой шанс, развлечься.- поиграл с бровями Райто и пошло улыбнулся. Хоши вздохнула и встав с своего места удалилась из класса, под вопросительным взглядом парня.       Было скучно. Шли уроки. И Хоши решила найти какое-нибудь укромное место и поспать. Она бродила по школе минут 20 и нашла музыкальный класс. Открыв дверь, она проверила. Никого не было и облегченно вздохнув она подошла к дивану и закрыв глаза легла. Но тут же открыла.На нем уже лежал Шу. — Я даже возмущаться не буду. Мне лень. — тихо пробормотала она и закрыв глаза заснула. Шу приобнял ее и притянул ее ближе к себе. Так и провели эти двое все уроки в этом кабинете.       Аято тем временем покушал то, что ему приготовила Юи и потом решил насладится ее кровью. На что позже Рейджи разозлится.       Мива же весь день провела в кабинете и упорно училась. В некоторых моментах она даже спорила с учителем и доказывала другие способы решения. На что получила одобрительный кивок от Рейджи.       Вот так вот и провели весь день ребята. Домой они уже поехали не полным составом. Естественно не было Юи и Аято. Рейджи всю дорогу обсуждал с Мивой ее способ решения задачи. Субару тупо пялился в окно. Шу делал вид, что спал. А сам одним взглядом наблюдал за провальными попытками подкатить Райто к Хоши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.