ID работы: 7992761

Мне правда жаль...

Слэш
R
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Симпатия.

Настройки текста
Весеннее утречко. Солнце еле-еле выползает из-за слегка зелёных холмов, начиная потихоньку освещать зашторенные комнаты домов. Эдд, как всегда проснувшись рано, бодро встал с постели, и одевшись, тихонь открыл чуть поскрипывающую дверь, чтобы не разбудить остальных, направился вниз на кухню. По дороге Эдд решил заскочить в ванную, но то что точнее кто там был, он естественно не ожидал увидеть. Зайдя в ванную Эдд уже только собирался открыть воду, как вдруг услышал храп. Такой же громкий и знакомый. Этот храп доносился прямо из ванной. Эдд был в лёгком недоумении, когда открыл занавеску ванной. В ванной лежал наш Мистер Рогатик, мирно сопя в этой самой ванной, вытащив одну руку за края ванной и издавая эти храпы. Эдд же стал мило улыбаясь просто смотреть на эту сладко спящую мордашку, которая была полностью запутанна в одеяле. Эдд не стал мешать ему и просто поправив одеяло, ушёл из ванной, забыв зачем зашёл туда. На кухне уже царил запах жареного бекона и крепкого кофе. В это время остальные уже успели встать, и почуяв довольно монящий запах из кухни, просто пошли "на разведку" этого запаха. Кроме Торда. У бедняги выдался ужасно тяжёлый вчерашний день. - Привет Эдд...- было первое что вытянул Том, слегка потирая сонные глаза. - Утречко Том и Мэтт! - воскликнул Эдд, увидев обоих парней на лестнице. На этот раз Торд проснулся самым последним. И был всё ещё сонным. - Утречко, ребят...- сказал Торд медленно выходя из ванной. - Привет Торд! Как спалось? - похихикав сказал Эдд. - Нормально - улыбнувшись Эдду сказал Торд. Торд присоединился к друзьям, и они начали завтракать. После завтрака, ребята решили пойти прогуляться в парке. На улице стоял просто прекрасный день, так что, почему бы и нет? Это намного лучше, чем просто сидеть дома. Гуляя по парку, ребята просто наблюдали за природой, слушали пение птиц. Ну и без ссор между Томом и Тордом естественно, тоже не обошлось. Всё же нет ничего лучше утренней прогулки с лучшими друзьями. А теперь, перенесёмся в базу красной армии. Что же там делаю самые ответственные помощники Красного Лидера? Патрик с остальными помощниками, рассматривал новую военную технику, которая по приказу Красного Лидера (который в данный момент в отпуске) должна была быть готова к определённому сроку. На базе этих гигантов было довольно таки много, так что им явно придётся повозиться. Полу же предстояло побыть тренером для новых солдат и разобраться с чертежами новой техники. Не успел и день начаться, как у них уже дел погорло. Вот такие дела. Пол, якобы рассматривая один из чертежов, наблюдал за Патриком. Настолько Полу нравилось наблюдать за этим парнем, что он буквально забывал о своих делах. Пол давно чувствовал к Патрику симпатию и даже можно сказать _любил его_. * * * В этом парке ребята были до двух часов дня, но всё же решили пойти домой. Гуляли они достаточно долго, впрочем как всегда. Дома же они просто уселись смотреть телевизор, пока Эдд принимался готовить обед. Торд же сидел в своей комнате и разглядывал свой фото альбом. С каждой фоткой в альбоме, он начинал вспоминать детство, как он мечтал стать "Супер командиром" и как он хотел иметь друзей. Перелестнув ещё одну страницу, Торд нашёл их совместную, школьную фотографию. Он сразу вспомнил как познакомился с ними. И первый кто с ним сдружился, был кареглазый паренёк по имени Эдд. Торд же пока вспоминал как познакомился с остальными, вспомнил, что в последнее время стал замечать что Эдд его как-то манит к себе. Он стал намного больше проводить с ним времени, даже если он был как волк одиночка. Стал чувствовать что-то находясь рядом с ним. Некую...Привязанность?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.