ID работы: 7992761

Мне правда жаль...

Слэш
R
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Нежданное уведомление и секрет Пола.

Настройки текста
Мысли Торда прервал стук в дверь. Дверь открылась и из дверного проёма выглянул Эдд. - Торд, пошли. Только тебя ждём. - улыбнувшись сказал брюнет. - Да, да сейчас подойду. - чуть тихо сказал Торд. Эдд снова улыбнувшись, пошёл на кухню, а за ним уже следовал Торд. За обедом, они дружно обсуждали планы на вечер, чтобы потом не скучать. Кроме Торда. Рогатик опять зарывшись в свои мысли, буквально не слышал остальных. Он частенько поглядывал на Эдда, когда тот спрашивал нравится ли ему его идея. Торд, улыбаясь просто кивал, толком не понимая о чём идёт речь. После обеда ребята решили поиграть в хоррор игру на приставке. - Хей ребят, спорим что вы не сможете продержаться дольше? - сказал Том уже запуская игру. - Ха! Мечтай! - воскликнул Мэтт. - Вот уж нетушки! - послышался ответ от Эдда. - Ну ладно, тогда с проигравшего 10 баксов. - довольным голосом сказал Том. - Идёт! - хором ответили Эдд и Мэтт - Торд, а ты будешь играть? - спросил Эдд. - А? Да нет, играйте сами. Я лучше выйду и прогуляюсь опять. - Как хочешь Торд. - ответил Эдд. Торд встал и направился к выходу. Выйдя он направился в сторону города, решил по дороге захватить новый журнал хентайчика. Чтож, ничем не изменившийся город. Всё те же знакомые местности, всё те же знакомые здания. * * * На базе всё идёт как обычно. Патрик уже успел проверить половину техники, а Пол пока тренировал солдат, так же частенько поглядывал на него. Он бы так и продолжал, пока к нему не пришёл один из солдатов задать кое-какие вопросы. От того что этот солдат пришёл неожиданно, Пол аж подпрыгнул на месте. - Сэр, у меня есть пара вопросов. - Во первых: стучаться надо! Во вторых: какие вопросы могут быть во время тренировки? Я ведь говорил до начала тренировки, возникнут вопросы - обращаться сразу! - Я знаю сэр, но это важно. - Ладно. Спрашивай. - вдохнув сказал Пол. И пока он выяснял что это за важные вопросы возникли у солдата, Патрик решил взять небольшой перерыв и проведать своего Пола. - А потом чтобы не жаловался! Понял? - Есть, сэр! - воскликнул солдат, подбегая к своему отряду. - Ну, как проходит тренировка? - подойдя сзади к Полу спросил Патрик. - Неплохо, быстро учатся. - ответил Пол. С виду он выглядил спокойно, но только представьте, что у него в душе творится сейчас, находясь рядом с Патриком. - Ясно...Пол слушай, нам надо поговорить. - сказал серьёзным голосом Патрик. - Ладно - ответил Пол, отдав команду отряду, что можно взять перерыв. Пол и Патрик свернули за угол, и остановились на задней части базы для разговора. - Так, о чём ты хотел поговорить Патрик? - Пол, прошу...Сейчас будь честен...Ты что-то скрываешь от меня? - спросил Патрик смотря на Пола холодным взглядом. - Ч-что ты имеешь ввиду? - пытаясь скрыть небольшой румянец спросил Пол. - Пол...Не вынуждай меня...Мы много лет работаем вместе. Мы даже выросли вместе и между нами, как я помню, секретов не было.И ты наверняка думаешь, что я не знаю как ты за мной наблюдаешь. Так что спрашиваю ещё раз...Что ты от меня скрываешь...? * * * Эдд за это время, уже очередной раз успел проиграть и Тому, и Мэтту. Да уж, сегодня по играм кому-то не везёт. Эдд отдав их выручку, решил пойти и навести порядок в своей комнате, которую не решался убрать уже третий день. Настал вечер. Торд гулял довольно долго, но всё же возвращался домой. Тому и Мэтту уже давно наскучили игры, так что они опять уселись смотреть телевизор. К этому времени Эдд уже успел убрать свою комнату. И заметив что Торда довольно долго нет, начал волноваться, но его волнения сразу же прервал скрип двери. Это был Торд. - Торд? Почему тебя не было так долго? Я волновался... - спросил Эдд спускаясь по лестнице. - Прости Эдд, загулялся. - сказал Торд, неловко улыбнувшись. - Ладно, но больше не задерживайся.- сказал Эдд обняв собеседника. У Торда неожиданно всплыл розовый румянец, но всё же он обнял его в ответ. - Ну ладно Эдд. Я пойду в свою комнату. - Ладно - сказал Эдд, понимая что Торд чуть подустал от этой длинной прогулки. Эдд хотел пожелать ему сладких снов, ведь в это время норвежец обычно засыпал, но решил его не тревожить. Неожиданно для Эдда, на его сотовый пришло уведомление, от том, что до дня рождения Торда осталось 2 дня. Узнав об этом, Эдд быстро побежал к сидевшим на диване Тому и Мэтту, и сообщил им эту новость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.