ID работы: 7992761

Мне правда жаль...

Слэш
R
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9: После романтического вечера.

Настройки текста
Примечания:
- Всегда пожалуйста~ - сказал Патрик, поцеловав Пола в лоб. - Знаешь, а лучше пошли, устроим себе романтический вечер со сладким вином. Что скажешь? - Да, я думаю хорошая идея - сказал Пол, так же мило улыбнувшись и вытирая слёзы со своих глаз. Спустившись на кухню, наша парочка принялась готовится к их вечеру. Через некоторое время, всё было готово для романтического вечера. Настало время выбирать идеальный фильм. У них было два выбора: фильмы ужасов и про любовь. Пол как всегда был против фильмов ужасов. Уж сильно он боялся из смотреть. Патрик же конечно хотел пощекотать себе нервишки, но Пол итак чуть в депрессию не впал. Не хватало того чтобы он ещё до смерти перепугался. Так что пришлось Патрику согласиться на просмотр любовных фильмов. Уже попивая сладкое винцо, парочка так же просто беседовала, как они это обычно делают. Им было так приятно находится рядом с друг другом. Ощущать себя в тёплых объятиях партнёра, и смотреть милый романтический фильм, за одно общаясь с любимым на счёт разных, бестолковых, но интересных для них обоих, вещей. За весь просмотр фильма, они уже успели выпить почти всё вино. Ладно Патрик, уже привык. А вот Пол напивается довольно редко. И даже кажется что он вообще не пьёт. Так что от одной бутылки вина, Пол стал, мягко говоря, пьяненьким и не слабо так, чего сам же Пол не ожидал. А вот Патрику нравился такой результат. Прямо сейчас на него смотрела, покрасневшая от алкоголя, мордашка, владелец которой просто улыбался. - Знаешь *ик* Патрик~ - вдруг начал Пол - Я был бы *ик* не п-против если ты меня тр- - не успел Пол договорить как тут же был прижат к узорчатой обивке дивана. - Я понял~ Но ты правда хочешь этого?~ - пошло улыбаясь спросил Пат. - Посмотрим, *ик* на что ты способен~ - обняв того за шею сказал Пол. - Ах ты гадёныш~ С этими словами Патрик впился в губы Пола, соединяя их в страстном поцелуе. Пат начал потихоньку опускаться вниз к шее и плечам, оставляя на них алые метки и укусы, из-за которых слышал тяжёлое дыхание Пола. Рукой уже начиная лазить под его свитером и медленно поднимая его до груди, Пат начал гладить тело холодными пальцами, заставляя Пола содрогаться. Но уже через мгновенье, Пат окозался под Полом, который уже был между ног Патрика. - Так~ Посмотрим насколько ты терпелив~ Сказав это, Пол медленно растягнул ширинку на его джинсах и стянув немного вниз джинсы вместе с нижним бельём, достал оттуда уже возбуждённый ствол. Пол начал по немногу облизывать головку ствола Патрика, от которого уже были слышны отчётливые стоны. Пол с головки почти до конца брал ствол, с каждой секундой наращивая темп. - Ахх..~ Ммм~~ - постанывал Патрик. Пол двигал головой уже бытрее, подключив в дело руку. Он старался двигать руку в такт с головой чтобы приносить Патрику больше удовольствия, которое длилось не меньше пяти минут. И Патрик кончил. - Неплохо держишься, Пат~ - сказал Пол, облизывая "молочко". В ответ последовал лишь довольный фырк. Патрик повалив его обратно и расстегнув ремень, стянул с него джинсы вместе и нижним бельём. - Уже хочешь начать?~ А ты продержишься?~ - типо поддразнивая Пата спросил Пол. - Дразнишься, а гадёныш?~ Раздвинув ноги Пола, Патрик сунул в его отверстие сразу два пальца, из-за чего послышался глухой стон. Пат начал двигать рукой, потихоньку расстягивая стенки уже слыша более отчётливые стоны. Патрик прибавив туда третий палец начал двигать рукой быстрее. Стоны Пола становились всё громче и громче, уже от наслаждения. Услышав одобрительные стоны, Пат вытащил пальцы из него. Взяв Пола за бёдра, Пат приподнёс его к себе и спросил: - Ну что, готов?~ - Если ты сам готов~ - обвив шею Патрика руками сказал Пол. - Ну ладно~ Сказав это, Патрик резко насадил его на свой ствол. - ААХХ!~~ Ч-чётр Пат~ Не т-так резко..~ - Поздно~ Не стоило меня злить, малыш~ Патрик начал по немногу двигаться. Пол прижавшись к нему чуть сильней, протяжно стонал. Патрика это так возбуждало. Он просто хотел заставлять Пол стонать громче, чтобы он прижался к нему выкрикивая его имя. Так он и сделал, ускорив темп. - А-АХ!~~ Патрик!~ Нгааах!~ Б-быстрее~ Ааах!!~~ - Х-хех~ Патрик послушно начал двигаться ещё быстрее, наслаждаясь новой порцией пошлых и сладостных стонов. - ААХХ~~ Аа!~ Б-боже~ Ммм~~ - Мм~ П-Пол~ Остаток ночи они провели под сладкими стонами друг друга, под просто непередаваемом удовольствии и главное рядом с любимым человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.