ID работы: 7992761

Мне правда жаль...

Слэш
R
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8: Воспоминания о брате.

Настройки текста
Тем вренем в доме Пола и Патрика. Наконец таки Патрик освободился от своей работы. Сейчас ему так хотелось осуществить свой вечерний план. Просмотр фильмов, ужин со сладким вином, компания любимого. Что может быть лучше? И именно такой идеей хотел порадовать Патрик Пола, как в привычной тишине их дома, услышал чей-то плач. Чей именно это плач гадать не пришлось. Не успев снять свой плащ, Патрик тихонько начал подниматься на второй этаж, к источнику плача. Патрик не знал как его успокоить, ведь в детстве, он редко видел чтобы Пол хоть когда-нибудь плакал. Но как он помнит, песенка которую пел ему его старший брат должна успокоить Пола. Медленно приоткрыв нежно красную дверь, Патрик огляделся, глазами ища Пола. - Пол? Милый, ты здесь? - тихонько спросил Патрик. Он услышал лишь несколько тихих всхлипов и затихший плач, от хриплого голоса которого раздался ответ. - Пат..? Зачем ты пришёл....? - хрипло спросил Пол, вытирая рукавом слёзы, которые не прекращили лить из тёмно карих глаз. - Всмысле зачем? Я пришёл из-за тебя. Всё впорядке, дорогой? - подойдя к Полу и присев рядом с ним спросил Пат. - Д-да...Просто воспоминания...Не волнуйся Пат...- ответил Пол обняв Патрика. * * * - Пол, осторожно! - крикнул вслед своему восьми летнему братишке, который в любую минуту может влететь в дерево. Что как раз же случилось. - Ой...Кажется я велик сломал...- сказал Пол рассматривая свой транспорт. - Боже Пол! - быстро подбежав к братику крикнул Дэвид. - Ты впорядке?? - Всё нормально^^ - улыбаясь сказал Пол. Что для Дэвида всегда было увидительно. Но он всё равно любил своего младшего братишку. И на самом то деле только Дэвид был тем, кто его любил из всей семьи. Он всегда поддерживал и подбадривал Пола после издёвок родителей и некоторых лже-друзей. И так же Пол очень любил своего брата и старался быть для него, как он говорил: "Наизаботливейшим братиком". Благодаря Дэвиду у Пола было детство, как у нормального ребёнка. Конечно не самое весёлое, но Полу этого хватало. Они вдвоём всегда любили выбегать в чистые поля, чтобы наиграться после скучного учебного дня. Хоть и Дэвиду и было 19 лет, он любил эти детские забавы. Но как позже окозалось, ничто не длится вечно... В один самый обычный день, пока братья опять резвились на том же самом поле, в их дом пришла повестка из военкомата. Родителям было абсолютно всё равно, обходясь одной фразой: "Он уже взрослый". А вот когда об этом узнал Пол, ему так не хотелось отпускать Дэвида. Он знал что целый месяц его будет мучать его собственная семья, но благодаря Патрику , который почти всегда находит для него время, это будет намного выносимо. Но казалось Пол был готов выдержать всё, лишь бы брат приехал обратно. На сбор всего необходимого Дэвиду поналобилось всего три дня, вместо положенных пяти. Остальные два дня братья позвав Патрика, снова резвились забыв обо всём. Но к несчастью эти два дня, как два мгновенья закончились. И Дэвид уехал. Сразу после его уезда Полу просто хотелось убежать. Но он дал слово, что будет сильным. К тому же он знал что Патрик с ним и боятся ему нечего. Кроме одного... Этот месяц прошёл так же обычно, как и все повседневные дни, только без Дэвида. На этот месяц его единственной радостью был Патрик. Уже шла первая неделя следующего месяца и Дэвид должен был вернуться ещё неделю назад, чего с нестерпеньем ждал Пол. Вдруг, в дверь постучали, и Пол уже был на полном готове чтобы набросится на Дэвида с крепкими обьятиями. Но вместо Дэвида в дверном проёме стоял человек в военной форме. Стоя на лестнице, Пол не мог толком разобрать о чём говорят его мать и тот человек. И только подойдя по ближе Пол услышал слова которые навсегда заели в его голове и оставили гигантский урон в его сердечке. - Мисс...Дэвид те Вурде пропал без вести...Мы искали его по всей базе, разчесали весь город, но к сожалению мы его не нашли. Мне очень жаль...- сказал офицер снимая свою фурашку и прижав её к груди. Это день для Пола был просто катастрофой. И именно в этот день Патрик увидел как Пол плачет. * * * Ещё на пару секунд придержав объятия, Пол снова заплакал. Патрик прижав его к себе начал поспешно вспоминать слова той песни уже потихоньку начиная петь: "You are my sunshine, My only sunshine. You make me happy, when skys were gray... You'd never know dear, how much I love you~ Please don't take my sunshine away... I'd always loved you, And make you happy. 'Course you are my sunshine, My only sunshine. You make me happy, when skys were gray, You'd never know dear, just how much do I love you~ Please don't take my sunshine away... Please don't take my sunshine away..." Чтож, Патрик верно гадал. Песня его успокоила. - Спасибо..- хриплым голосом ответил Пол, нежно улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.