ID работы: 7992776

Охотник

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Деньги не все решают

Настройки текста
Никита приехал в Великобританию, где по словам не знакомки находился ещё один грех. Парню хватило боя с похотью. Этот грех был самым слабым из всей семёрки и лишь одно везение спасло парня. Проходя очередной дом, у парня заныла шея, что говорила о нахождении рядом с грехом. Став осматриваться парень увидел аптеку и решил зайти туда. Аптека была выполнена в декоре века девятнадцатого. Подойдя витрине, Никита начал осматривать лекарства от боли в шее, но названия на английском затрудняли все. - Вам чем ни будь помочь? - Спросил изящный голос, в котором читалось деловитось её хозяйке. Обернувшись на источник, Никита увидел женщину тридцати лет, с шикарными формами, даже для её возраста, она могла с легкостью посоперничать с похотью. Её голову увенчивали огромные рога, что выходя из разных сторон, выкручивались и смотрели в перёд, Сама женщина была блондинкой. А грудь была больше чем у греха. Никита подошёл к кассе и его шея усилилась. Он понял что перед ним грех, осталось понять какой. - Вы говорите на русском? - Поинтересовался парень. - Моя работа связана с разными клиентами и для их него удобства, я знаю много языков. - Мило улыбнулась женщина. - Амм..мне бы какую ни будь мазь или лекарство от боли в шеи. Женщина достала какую-то мазь и лекарство на английском языке. - Принимайте три раза в день. Расплатившись Никита покинул аптеку и зашёл за угол. В этот момент в магазин зашла женщина лет двадцати, её вид был подавлен. Никита быстро подошёл к двери, дернув ручку парень понял что дверь была закрыта. Взяв связку ключей, Никита начал их перебирать в надежде быстро открыть. Через пять минут парень проник в аптеку. Внутри ни кого не было, по этому он начал осматриваться. Подойдя к двери парень зашёл внутрь тёмного прохода. Никита попал в большую большую комнату, в ней находились куча колыбельных, от куда доносились крики детей. Подойдя к одному из колыбелей, парень увидел тряпичную куклу в виде бесёнка. Никита взял палку, которую взял на улице и хотел тыкнуть в куклу, но та откусила палку и плюнула в парня. Тот от неожиданности упал на пятую точку, кукла же только усилилась и её вопль поддержали другие. Дверь открылась и в комнату вошла продавщица. Никита спрятался за соседней колыбельной и аккуратно начал выглядывать. Шум детского плача прекратился, а парня схватили и приподняли над землёй. - Разве мама тебя не учила, что проникать на чужую собственность не хорошо. - Всё так же дружелюбно сказала женщина. - Я хотел вернуть товар, а вас не было. - Парень начал выкручиваться. - Тем более я хочу пожаловаться, где у вас книга жалоб и предложений. - Так вы ещё и обматываете, ай айай, как не стыдно. - Словно разочеровавщись произнесла демон. - Пришёл за головой несчастной женщины, что и плохого в жизни ни чего не сделала. - И это говорит демон. Может хотя бы представимся. - Я как бы женатая женщина, хоть и в разводе. - Так я как друг, а вы о чем. - Может вы для начала представитесь сами. - Я уступлю вам, ведь вы всё таки женщина. - Ой, я даже не знаю? Как я могу отказать такому милому мальчику. Хорошо. Меня зовут Мамоно и я грех жадности. [Мальчику значит, она случаем не по маленьким мальчикам? Хотя если так, то со мной она в пролёте]. Женщина медленно подошла к Никите и посмотрела пряма ему в глаза. - Меня зовут Мамоно и я грех жадности. - Сказала демонеса. Тьма окружила парня, но в мгновенье он увидел гору золота, дорогие машины и дома. Всё к чего можно стремиться в жизни, но не доступной обычному человеку. *** Мамоно наслав иллюзию на парня, начала смотреть воспоминания того. Ни чем не примечательный человек, кроме одной вещи. Мать, что лежала в больнице в тяжелом состоянии и чиновника что был виновен во всём этом и договор с ангелом о изгнании Семи Смертных Грехов. - Вот как. - С жалостью произнесла Мамоно. Она подметила для себя, что они чем-то схожи. Оба остались одни со своими проблемами, без чьей-то помощи. Она мать-одиночка с 500-тысячами детей. Он со своей матерью. Оба в больших долгах и оба зарабатывают сомнительным образом. Ей стало жалка парня, по этому стала думать как помочь ему, но в свойственной для неё манеры, а именно что бы парень был её должником. Нет, ни как с чиновником, а был её слугой. - Придумала. - Довольно произнесла женщина. *** Никита стоял вокруг не мысленных богатств, глаза так и разбегались. Мысли парня были забиты разными планами на это всё. Но затем появился образ матери и парень взбесился.Демонеса решила его подкупить. Тьма развеилась и перед ним стояла Мамона. *** Женщина не ожидала того, что парень вырвется из иллюзий. - К..ка...как? - Недоумевала Грех и опустила парня. - Дверцей об касяк. - Огрызнулся парень. Достав пистолет Никита и открыл огонь по Греху. Демонеса смогла увернуться и готовилась к ответной атаке. Парень схватил куклу и закрылся ею. - Отпусти, прошу. - Грех упала на колени и заплакала. - Отпусти моего ребёнка. - Ребёнка? - Удивился парень. [Так эти куклы её ДЕТИ?] удивлёно посмотрел парень. Тут парень решил гнуть свою линию. - Хорошо. - Зловеще произнёс Никита. - Я отпущу тебя с твоими детьми, если только ты покинешь этот мир. - Подожди. - Демонеса решила переиграть парня. - Я смогу помочь с твоей проблемой. - Взмолилась Грех. Парень на мгновенье задумался. - Нет. - Ответил сухо парень. - У меня нет привычки менять своих покровителей как перчатки. - Хорошо. - Отчаяно сказала демонеса. Грех исчезла в месте с комнатой, а парень оказался в кладовой. Выйдя на улицу, парень повернул табличку, на "Закрыта" и направился в аэрапорт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.