ID работы: 7992776

Охотник

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая трещина

Настройки текста
Сейчас я нахожусь в Германии, для того чтобы изгнать очередной грех, но чтобы добраться до него, нужно попасть на некое сборище мажоров у которых есть гастрономические вкусы. И что прикажете мне делать? Тут я натолкнулся на девочку лет двенадцати четырнадцати, в белом платье, темно-фиолетовыми волосами с двумя косичками, лоб венчал длинный рог, а лицо не выражало ни каких эмоций. Подумаешь маленькая девочка косплеющая кого-то, но вот боль в шее говорило, что передо мной могущественный демон. Спросите как я её определил? Даже не знаю как ответить. Может потому что кроме меня, ни кто не видит их рогов, да и печать прям тянет к ней. - Ты не потерялась мелкая? - Спросил я решив не действовать в открытую. Та лишь кивнула. - А где твои родители? Демон лишь пожала плечами. - Надо бы найти местных мусоров. - Озвучил я свои мысли. Как на зло ни одного мента не было видно, а участок я не нашёл. Будь проклята моя географическая тупость. Тут раздалось урчание живота, чей источник был демон. - Есть хочешь? Та лишь кивнула. После мы зашли в кафе где демон смогла поесть и как в эту мелкую столько влезает. - Слушай, а ты не лопнешь? - Поинтересовался я у демона. Та лишь мотнула головой. - Вот оно как. А как тебя зовут? - Вельзевул. - Ответила девочка. - Странное имя. - Удивился парень услышав имя демона. - А вас? - Поинтересовалась девочка. - Никита. - Вы от куда? - Из России. - Вы так далеко от родины. - Я просто по работе. - Ясно. - А где твои родители? - Решил усыпить её и подобраться ближе для нанесения удара. Девчонка сильно задумалась. - В отеле. - Ответила она через пару минут. - И они отпустили тебя одну гулять по городу? - Разыграл я сильный шок и потрясение, хоть и знал что она врет для маскировке. - Нуууу, тогда давай доведу тебя до твоих родителей? Та отошла от меня на несколько шагов назад. - Ты чего? - Снова якобы удивился я, догадываясь о том что у неё в голове явно не детское подозрение. После моего вопроса она недоверчиво подошла и взяла за руку, после чего пошли куда она указывала. Со стороны мы выглядели как отец с дочкой, что только играло мне на руку и сразу же убирала ненужные вопросы. По пути мне пришлось немного потратить на эту дармоедку и если по началу меня это бесило, но затем даже слегка свыкся, но как же больно по кошельку. Еще сходили в парк развлечений и мне показалось, что она доброжелательно улыбалась. Мне по правде даже стало тепло на душе и привычная тяжесть отошла назад. Не зная почему, за это время я немного привязался к ней. К вечеру мы дошли до нужного отеля, где она пригласила в гости "якобы получить благодарность от её родителей". Я же для своей маскировки согласился. Зайдя в большой зал,куда меня отвели местные работники. И тут меня чуть не схватил инфаркт. Как бы помягче и без матов обрисовать всю картину. Нууууу, даже не знаю, но попытаться нужно, но не надейтесь на многое. Ах. Жирные, голые, уродливые мрази стояли и жрали, и хрючали в десять рыл. Хорошо что не ананировали на еду, а нет один как раз этим занимался. Мои глаза, где чистящие средства, я хочу это развидеть и забыть. Посмотрев эту картину, я хотел уже покинуть это .... у меня даже слов нет описать ВСЁ ЭТО. Местные работники предлагали мне тоже раздеться и присоединиться к празднику, но у меня не было ни какого желания. Тут ширма маленькой сцены отодвинулись и к нам вышла та маленькая девочка. Все стоящие стали аплодировать и громко голосить. Теперь мне надо перебороть своё отвращение и подойти ближе к своей цели, что бы изгнать назад в ад. Я шёл весь дергаясь от отвращения от окружающих, но перетерпев я дошел до цели и поднялся на сцену. - Привет. - Доброжелательно поздоровался я. Все окружающие начали возмущаться мне. - Привет братик Никита. - Ответила она. За то время пока гуляли, она взяла в привычку называть меня так. И это меня бесила, не то что бы меня бесило, но есть не очень приятные раны со всем этим. Так что я просил её так меня называть, но та так и продолжала. - Я же просил тебя Велзи. Та лишь мягко улыбнулась. Мне даже и не хочется её изгонять, она хоть и демон, но по своему наивна как ребёнок. Может это такой образ для усыпления бдительности, но я должен. - Прости, но ты должна покинуть землю и вернуться в ад. - Почему? - В ужасе спросила она, не понимая что я собираюсь делать. - Прости, но я должен, для близкого мне человека. Я достал свой меч и приготовился атаковать. - Не надо братик. - С краю её глаз пошли слёзы. Душа так и грызла изнутри, а руки предательски тряслись. - Спасём госпожу Вельзевул. - Закричал один из местных фанатиков и его крик привёл меня в чувство. Мне пришлось сражаться со всеми и было такое чувство что им края и конца нет и меня это бесило. Я бы мог свалить, забросить все и пусть всё идёт своим путём, но ради матери, я должен. Сжав зубы, я лишь крепче схватил меч. - НУ ЖЕ ТВАРИ, ИДИТЕ ВСЕ КО МНЕ НА УБОЙ! - Крикнув это, я бросился в толпу жирдяев и начал их рубить на право и налево. Через пол часа, я тяжело дыша смотрел на свою главную цель. Я не хотел её изгонять, но я связан договором. - Прости меня. - Снова извинился я. - Я связан с договорам, для спасения близкого мне человека. Та словно понимая лишь приблизилась ко мне. Может мне просто так кажется и я пытаюсь таким образом утешить себя, для того что бы не мучила совесть. - Я понимаю. - Сказала она. - Это всё ради твоей матери, так что я сама покину землю. - Прости что так вышло. - Ты ни в чем не виноват. - Мягкой улыбкой одарила она меня. - Но помни, что ангелы бывают куда опасней демонов и им не надо верить. После она исчезла в магическом кругу. Мне же пришлось через бежать через чёрный ход и идя по ночному городу мой телефон начал звенеть. Взяв его, я увидел знакомый номер и зразу же взял трупку. - Чего тебе. - Да так, поздравить тебя с выполненным заданием, ты близок к исполнению своей мечте. - И где следующая цель? - Она везде и не где. - И что это значит? - Психонул я. - Она в игре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.