ID работы: 7992891

Momentorum

Смешанная
R
Заморожен
71
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Томоэ/Нанами

Настройки текста
Примечания:
      Их странные отношения зашли в тупик. Что делать? Как жить дальше? Томоэ в гневе пинал всё, что попадалось под его горячую руку, объятую синим пламенем. — Томоэ, я очень люблю тебя, — шептали её губы, — но ты же ёкай, между нами не должно быть никаких чувств... Вот и всё... Так легко разорвала все эти чувства. Все те безумные ночи, что были между ними... Все те разговоры и все те клятвы верности в вечной любви... Что ты молчишь, Томоэ? Ты же сам это говорил. Не твои ли это слова? Не ты ли твердил это себе, заглушая свои чувства, ломая себя? Ты же так хотел вновь обрести свободу, чтобы глупая девочка ушла, отказалась от метки богини? Она сделала это, но стало ли тебе легче, Томоэ? Что же ты молчишь, мой милый Томоэ? Ну, вот видишь, любовь существует... Ты не веришь? Ну и не верь... Любовь разожгла в твоём сердце нешуточный огонь нежности и страсти. Глаза заливаются слезами, взгляд тускнеет, разум затуманивается. Всё вокруг полыхает синим пламенем. По рукам пробегает страшный заряд энергии лисьего огня. Милый мой, Томоэ, как же мне жаль тебя... Твоя любовь слишком сильна. Жаль, что я не могу тебе помочь... Да и вряд ли, что тебе кто-то сможет помочь. Твоя милая Нанами исчезла из твоей жизни так же быстро, как и появилась... Милый мой, Лис, не плачь... Слезы никогда никому не помогали... Пламя повсюду... Едкий запах гари... Клубы дыма... Ни черта не видно... Милый мой, Томоэ... Где же ты теперь? Будешь ли искать свою любимую? Будешь ли просто жить и мириться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.