ID работы: 7992891

Momentorum

Смешанная
R
Заморожен
71
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Никто не услышит (Нанами/Томоэ)

Настройки текста
Примечания:
      — Томоэ... — протянула она. Только ей никто не ответил. С момента их расставания прошло уже более двух месяцев. Но боль никуда не ушла. Не ушли и чувства. Не перестал мелькать образ любимого перед глазами. Что всё это было? Все эти дни, когда она была богиней Земли. Все эти дни... Все эти ночи... Куда это всё ушло? Куда подевалось? Куда исчезло? Это была любовь? Или же это была страсть, выросшая из столкновения таких разных людей? И не людей. Как теперь жить? А смогли ли вы хотя бы представить себе жизнь без любимого человека? Если раньше дышали и жили только им и только для него? И кто ответит нам? Никто... — Томоэ! В ответ лишь тишина. Как так вообще вышло? Как она смогла уйти от него? Бросить одного... А просто... — Между человеком и ёкаем любви быть не может... Горькая, но правда. А от правды никуда не уйдешь. Не спрячешься. Не скроешься... — Томоэ! Сколько не кричи, никто не услышит... Прошлое нельзя вернуть. Оно уходит навсегда. Не давая нам права выбора. Милая моя, Нанами... Поверь, он будет помнить. Он будет помнить. Я ручаюсь за это. Ни один из вас никогда не забудет того, что между вами было... Прошлое хоть и не возвращается, но запоминается. Чувства тоже не забываются. — Томоэ!.. — голос такой тихий, еле различимый. Раньше был крик, теперь писк. Сколько не кричи, никто не услышит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.