ID работы: 7992891

Momentorum

Смешанная
R
Заморожен
71
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Томоэ/Мизуки

Настройки текста
Примечания:
      Томоэ хватает ненадолго. Он зажимает Мизуки за первой же стеной, стоит им скрыться от глаз Нанами. Затыкает ему рот ладонью, чтобы их никто не услышал. Другой рукой он тянет змея за волосы, вынуждая запрокинуть шею и, как зверь, ведёт носом по коже, жадно вдыхая запах желанного тела. От его горячего дыхания по коже Мизуки бегут мурашки, а в животе всё сливается в ком, расплываясь жаром. Томоэ отстраняется и смотрит на Мизуки, любуясь раскрасневшимся блондином. В глазах так и пляшут демонята. Потом отодвигает воротник школьной рубашки Мизуки и припадает к шее. — Лисенок уже проголодался? — как обычно ехидничает Мизуки, всё также запрокидывая голову. Прожигает взглядом изумрудных глаз. — Соскучился? Томоэ недовольно рычит, слегка прикусывая кожу. — Помолчи, змееныш… — от жаркого дыхания Томоэ по телу Мизуки поползли мурашки. Радужки зелёных глаз исчезают за чёрными, расширенными от возбуждения зрачками. Томоэ переключается на мягкие губы Мизуки. Язык лиса исследует его рот. Острые клыки, совсем не как у человека. — Мизуки… — Томоэ отрывается от него. Облизывается, зрачки помутнены. — Какой же ты красивый, козёл, — Мизуки начинает потихоньку злиться. Как-то так и проходят их встречи после недолгого расставания. — Соскучился? — повторно спрашивает Мизуки, когда Томоэ затаскивает его в свою комнату. Валит на кровать, нависая сверху. Впивается зубами в ткань кимоно. — Очень…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.